Семенной картофель
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Семенной картофель
Нужна семенная картошка в деревню. Кто знает, есть ли сейчас в Подвязье семена, а то я слышал, что они все в Москву продали.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Re: Семенной картофель
volgovod
Семена это слишком размытое понятие, тебя что предметно интересует: Элита, СуперЭлита, сорт какой, объем?
Семена это слишком размытое понятие, тебя что предметно интересует: Элита, СуперЭлита, сорт какой, объем?
ENGI
Конкретно по сортам не знаю, так как со времен прадедов сажали то, что оставалось с осени. Сейчас вот хочу обновить семенной фонд. Мне бы мешка 2 раннеспелки и мешков 6 поздней, чтобы влежку пошла. А сортов можно разных - посадим, посмотрим че вырастет, а там и на развод оставить можно.
Конкретно по сортам не знаю, так как со времен прадедов сажали то, что оставалось с осени. Сейчас вот хочу обновить семенной фонд. Мне бы мешка 2 раннеспелки и мешков 6 поздней, чтобы влежку пошла. А сортов можно разных - посадим, посмотрим че вырастет, а там и на развод оставить можно.
volgovod писал(а):А сортов можно разных - посадим, посмотрим че вырастет
Я так понимаю, тебе пофигу, что покупать, лишь бы что-нибудь выросло...
ENGI
Просто можно сейчас несколько сортов понемногу взять и посмотреть какой сорт на данной почве лучше растет. Хотя год от года каждый сорт может давать разный урожай. У меня огород под картошку где-то соток 40, так что хочу разных сортов попробывать.
Просто можно сейчас несколько сортов понемногу взять и посмотреть какой сорт на данной почве лучше растет. Хотя год от года каждый сорт может давать разный урожай. У меня огород под картошку где-то соток 40, так что хочу разных сортов попробывать.
volgovod писал(а):Просто можно сейчас несколько сортов понемногу взять и посмотреть какой сорт на данной почве лучше растет.
Могу сразу дать компетентный прогноз - лучше вырастет тот сорт, которому повезет. И заранее предскажу с высокой степенью достоверности - в следующем году повезет совсем другому сорту.
volgovod писал(а):У меня огород под картошку где-то соток 40, так что хочу разных сортов попробывать.
20 лет тебе, говоришь?
ENGI писал(а):volgovod
volgovod
Здесь аккуратней выпускник Сельхоза!!!
http://vk.com/club38798275
DS
Уже 21. А вместе с огородом под картоху есть с гектар земли с домом в деревне. Щас вот теплицу брать буду, а то рассада уже подходит.
Уже 21. А вместе с огородом под картоху есть с гектар земли с домом в деревне. Щас вот теплицу брать буду, а то рассада уже подходит.
А давай следующее сборище у тебя в деревне проведем? Красотишша поди?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
[UNCLE1911
Красотища еще какая. Мангальчик имеется. Лопат и тяпок у меня на всех хватит, благо дед в свое время запасся.
Но тока асфальта у меня в радиусе километра нету.
Красотища еще какая. Мангальчик имеется. Лопат и тяпок у меня на всех хватит, благо дед в свое время запасся.
Но тока асфальта у меня в радиусе километра нету.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»