Наращенные ногти
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Irishka2307
- Гость RZN.info
Наращенные ногти
Последний раз редактировалось Irishka2307 11 май 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наращенные ногти
Интересно, какова судьба тех десяти моделей? http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=56&t=4700&start=0
Полагаю, - незавидна. Видишь, понадобились ешё модели?! Значит - были потери в живой силе.
DS писал(а):Видишь, понадобились ешё модели?! Значит - были потери в живой силе.
Интересно, были потери только в ногтях, или все гораздо более зловеще?
И, что особенно подозрительно, теперь в тексте нет полового ограничения. Я начинаю бояться!
-
Irishka2307
- Гость RZN.info
С моделями все замечательно,ногти носят по 1.5 месяца и ничего!Так что не развивай глупые темы.
Irishka2307 писал(а):не развивай глупые темы
Не я это сказал!
Irishka2307 писал(а):Так что не развивай глупые темы.
Эта тема - глупая? Люблю глупые темы! Могу развить за откат, чтобы не утонула в массе подобных тем. Откат могу взять ногтями...
-
Irishka2307
- Гость RZN.info
глупая тема это то что ты несешь в мой адрес,не зная правды
Irishka2307 писал(а):глупая тема это то что ты несешь в мой адрес,не зная правды
Если бы ты изучала когда-нибудь философию, то знала бы, что правда у каждого своя. А в твой адрес я ничего не несу, ибо влом тащить и адреса не знаю.
А вот то, что ты с пунктуацией не дружишь, и правила форума нарушаешь - это истина.
admin писал(а):В форуме запрещается оставлять сообщения рекламного характера
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=2&t=46&start=0
Может, стоит перестать прикалываться и примитивно "стукануть" на тебя admin'у?
Может, стоит перестать прикалываться и примитивно "стукануть" на тебя admin'у?
Тогда точно не видать тебе красивых раскрашенных ногтей...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Тогда точно не видать тебе красивых раскрашенных ногтей...
Предлагаю кончики пальцев в битум окунуть. Недорого, а выглядит почти так же.
DS писал(а):Предлагаю кончики пальцев в битум окунуть. Недорого, а выглядит почти так же.
Круто! У тебя битум каких цветов есть?
Могу предложить чёрный. Зато у меня его хватит на несколько тысяч ногтей.
Почему нет? Хотя, рубероид - материал устаревший, быстро гниёт под воздействием влаги, это непрактично, в данном случае. Предпочтительнее что-нибудь более современное - стеклоизол, например.
Я вот думаю, круто будет покрыть ногти минватой (es62, ищи друганов на ТЕХНО). Вы только представьте себе - "волосатые" ногти!
Одной минватой плохо. Теплоизоляционные свойства будут утеряны из-за увлажнения - надо ещё пароизоляцию и гидроизоляцию.
Есть ведь такая фишка - нарочитая небрежность имиджа. Небритость, например, легкая измятость одежды, легкая всклокоченность волос. И ведь круто, модно, типа.
Можно и к ногтям так же подойти, для формирования имиджа от и до. Маникюр, имитирующий обгрызанность. Неровный лак с имитацией грязи.
Можно и к ногтям так же подойти, для формирования имиджа от и до. Маникюр, имитирующий обгрызанность. Неровный лак с имитацией грязи.
Fafhrd писал(а):Маникюр, имитирующий обгрызанность. Неровный лак с имитацией грязи.
...и запахом навоза из-под ногтей. Главное - правильно раскрутить, разъяснить массам про моду на биодизайн, натурпродукт и т.п.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»