Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Я лох. У меня часы дешевле 100 тыс.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):тю....
три тыщи баксов- это не кило, а тонны...
М-дя...Женская логика
какая логика? логика, как писал Жаботинский-наука греческая, прочим без надобности...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Я лох. У меня часы дешевле 100 тыс.
Было бы желание [list=]http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg[/list] , а возможность можно изыскать

Благо мест, где можно купить в достатке...
Можно одно-два места для примера?
DS писал(а):Можно одно-два места для примера?
Провоцируешь?

Пятница, фигли..
Кроме того, в мае был в Цюрихе, на часы посматривал - так и не купил, а позавчера в Германии коллеги часы в подарок искали, обошли магазинов пять, вот мне и интересно, где у нас выбор есть и сколько должны стоить "приличные".
Кроме того, в мае был в Цюрихе, на часы посматривал - так и не купил, а позавчера в Германии коллеги часы в подарок искали, обошли магазинов пять, вот мне и интересно, где у нас выбор есть и сколько должны стоить "приличные".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Пятница, фигли..
так понятно ж- лох...
DS писал(а):Я лох. У меня часы дешевле 100 тыс.
А у меня их нет вообще. Боюсь даже предположить, кто я.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):DS писал(а):Я лох. У меня часы дешевле 100 тыс.
А у меня их нет вообще. Боюсь даже предположить, кто я.
Обычный владелец сотового/смартфона.
Бывает
И все же, Шварц, для Вас дорогие часы - хобби или необходимая деталь имиджа?
snv писал(а):
Обычный владелец сотового/смартфона.
Куда же без сотового в наше время. Раньше представить себя не могла без наручных часов. Будильник был не нужен, только наручные часы и особенности организма, всегда просыпалась вовремя. А сейчас вот задумалась. Можно ли считать полноценным членом общества человека, не имеющего часов, стоимость которых должна соответствовать размеру его месячного дохода? Фрекен еще забыла пенсионеров... Как же быть пенсионерам?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
DS писал(а):Можно одно-два места для примера?
Да пожалуйста...
Столешников переулок, д.5
Куча бутиков на Петровке и Тверской
ТЦ "Сфера на Новом Арбате
ГУМ... Бутырский вал (IWC)
"Времена Года", "Европейский"
ТЦ "Мега" для совсем ленивых...
Был бы кэш или кредитка... Продолжать?
Последний раз редактировалось Шварц 27 июл 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
бабайка писал(а): Можно ли считать полноценным членом общества человека, не имеющего часов, стоимость которых должна соответствовать размеру его месячного дохода? Фрекен еще забыла пенсионеров... Как же быть пенсионерам?
Можно... Почему же нет??? В часах нет необходимости (читайте предыдущие посты). Время есть в мобильнике, машине, зомбоящике, в бытовых приборах.
DS писал(а):Пятница, фигли..
Помощь нужна?
Mary111 писал(а):И все же, Шварц, для Вас дорогие часы - хобби или необходимая деталь имиджа?
Точно, что не деталь... Это давнее увлечение.

Так то оно так, только пока пару месяцев без часов ходишь (разбив очередные) прямо-таки физиологически ощущаешь, что чего-то на запястье левой руки не хватает.Шварц писал(а): В часах нет необходимости (читайте предыдущие посты). Время есть в мобильнике, машине, зомбоящике, в бытовых приборах.
Бывает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
snv писал(а):Так то оно так, только пока пару месяцев без часов ходишь (разбив очередные) прямо-таки физиологически ощущаешь, что чего-то на запястье левой руки не хватает.Шварц писал(а): В часах нет необходимости (читайте предыдущие посты). Время есть в мобильнике, машине, зомбоящике, в бытовых приборах.
у меня по молодости тоже так было...потом подарили мне золотой браслетик- и фсё стало на свои места...

http://www.bestwatch.ru/ Тут есть выбор.
nikols писал(а):http://www.bestwatch.ru/ Тут есть выбор.
Так-так

No answer... Да, большой ресурс. Хотя, тоже, есть свои подводные камни. Кто-нибудь из форумчан поделится опытом приобретения?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»