Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси
NollY писал(а):По опыту работы в этом такси знаю, что в случае звонка диспетчеру и жалобы, водитель огребает нехилых люлей. За недоСдачу 5-10 рублей и жалобы на хамство - вообще могут снять с линии. Количество машин у этого такси огромное, поэтому они могут предъявлять определенные требования к работе. Если же у вас есть желание "наказать" хама, то звоните в диспетчерскую с жалобой с 10 до 13 часов, пока идет разбор полетов и работа с водителями со стороны руководства.
Всё так.
Пользователь1 писал(а):Вчера вызвал такси по номеру 34-77-77, "Твое такси" кажется. Был просто в шоке. Ехать не так далеко было, но с вещами. Водитель опоздал минут на 5, отказался открыть багажник, объяснил типа у него обувь не зимняя, нахамил нам. Когда доехали до адреса, оказалось у него сдачи нет со 100 рублей, я спрашиваю - и что делать, он отвечает - иди меняй. От такого хамства я просто вскипел, позвонил диспетчеру, объяснил ситуацию. Представляете, что мне диспетчер ответила? Меня там нет, я вам помочь не могу, решайте вопрос на месте с водителем. Я вообще хотел не заплатить и уйти, но жена наскребла кое-как нужную сумму мелочью. Ну я сказал пару ласковых водиле и он уехал.Я просто офигеваю от такого сервиса.
Это всё грустно, конечно, но с чего вы взяли, что
??Пользователь1 писал(а):такси является привелегированным видом общественного транспорта, тарифы заоблачные по сравнению даже с другими городами
Пользователь1 писал(а):Из Москвы ехал с Киевского вокзала до Рязани на такси, так водитель (азер какой-то) и вещи нам донес и спросил какую музыку включить и еще бесплатную лекцию по теологии прочел. И денег не так много взял - 4000 руб.
Во, "азер какой-то", заслужил человек себе нормальное название)))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Пользователь1 писал(а):И денег не так много взял - 4000 руб.
Не верю (с)
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я тоже не очень верю. Московские таксисты до Рязани за 4000 не поедут. Стопудняк. С Рязани до Киевского гже то 3000. Это при том что цены и так ниже некуда, на уровне себестоимости уже ...
Нахамил- вряд ли. Все таксисты тонкие психологи, Сдачи нет- бывает, но наверняка вежливо попросил разменять сходить.
Может быть действительно багажник был занят. Вы диспетчера предупреждали что у вас багаж будет? об этом говорить надо.
Все такси одинаковые. И работают, в принципе, там одни и те же люди. Кто то на аренде (1000 р/сутки), кто то на своей машине (% от заказа), большинство сразу в нескольких таксопарках сидят, т.к. заказов не меньше стало, просто они "оттягиваются" на другие таксопарки.
Менят такси- смысла нет, приедет тот же водитель.
P.S. Если сумма заказа 90 рублей, всегда отдаю 100 без сдачи. (если претензий нет к водителю, почему бы нет, мы же чаевые оставляем и в парикмахерской и в кафе и ресторане. Такая же услуга)
Нахамил- вряд ли. Все таксисты тонкие психологи, Сдачи нет- бывает, но наверняка вежливо попросил разменять сходить.
Может быть действительно багажник был занят. Вы диспетчера предупреждали что у вас багаж будет? об этом говорить надо.
Все такси одинаковые. И работают, в принципе, там одни и те же люди. Кто то на аренде (1000 р/сутки), кто то на своей машине (% от заказа), большинство сразу в нескольких таксопарках сидят, т.к. заказов не меньше стало, просто они "оттягиваются" на другие таксопарки.
Менят такси- смысла нет, приедет тот же водитель.
P.S. Если сумма заказа 90 рублей, всегда отдаю 100 без сдачи. (если претензий нет к водителю, почему бы нет, мы же чаевые оставляем и в парикмахерской и в кафе и ресторане. Такая же услуга)
-
Пользователь1
- Гость RZN.info
NollY писал(а):Уважаемый, вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы высказать претензию насчет "пятерок" (твое такси)?
По опыту работы в этом такси знаю, что в случае звонка диспетчеру и жалобы, водитель огребает нехилых люлей. За недоСдачу 5-10 рублей и жалобы на хамство - вообще могут снять с линии. Количество машин у этого такси огромное, поэтому они могут предъявлять определенные требования к работе.
Если же у вас есть желание "наказать" хама, то звоните в диспетчерскую с жалобой с 10 до 13 часов, пока идет разбор полетов и работа с водителями со стороны руководства.
А Вас, глубокоуважаемый таксист, почитаешь, так где Вы только не работали и везде хорошо. Что ж уходили-то? А я зарегистрировался здесь, потому что не нашел других рязанских форумов по данному вопросу. И желал бы узнать у солидных образованных обеспеченных граждан, есть ли в этом городишке нормальные таксопарки для таких, как мы (я об этом и написал в своем сообщении). Чтобы быстро, вежливо и комфортно. А какая внутренняя кухня в каком таксопарке мне наплевать. Пусть с этим профсоюз таксистов разбирается. Я за свои деньги хочу получать нормальный сервис.
А насчет жалобы в диспетчерскую с 10 до 13 выглядит смешно. Если я вчера вечером им жаловался, какой смысл звонить повторно. Так что если не можете дать дельный совет, не надо засорять эфир. Я жду сообщений не от таксистов, а от потребителей данной услуги.
-
Пользователь1
- Гость RZN.info
Да, похоже на этом форуме одни таксисты и быдло пасется. В лучшем случае "офисный планктон". Зря я здесь зарегистрировался, дельного совета от такого сброда явно не дождешься. Одно тупое словоблудие, трёшь-мнёшь. Делать солидному человеку здесь нечего.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пользователь1 писал(а):Да, похоже на этом форуме одни таксисты и быдло пасется. В лучшем случае "офисный планктон". Зря я здесь зарегистрировался, дельного совета от такого сброда явно не дождешься. Одно тупое словоблудие, трёшь-мнёшь. Делать солидному человеку здесь нечего.
Уважаемый, вас к " солидным образованным обеспеченным гражданам " (вы запятые забыли) отнести уж совсем нельзя. Если хотите пиарить свою конторку - пожалуйста. Врать в лицо - не стоит.
И заметьте, вы перешли на личности первым. Образованным вас явно не назовешь, а уж воспитанным и подавно. Солидным? Если только солидность у вас определяется тем, что пузо мешает на клавиатуре набирать.
Попытка создать такси для обеспеченных людей была, фирма в этом режиме не проработала и нескольких месяцев. А если вы считаете копеечки, которые с сотни вам сдачей не дали, то развалилась она именно из-за таких как вы.
Я много где работал, и много чем занимался и занимаюсь. Мне неинтересно сидеть на месте. Кроме этого я много знаю и уважаю собеседника, но не в вашем случае.
Последний раз редактировалось NollY 24 янв 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Пользователь1 писал(а):Делать солидному человеку здесь нечего.
Позвольте вам помочь.
Помог ничего здесь не делать. В компании быдла и сброда.
Пользователь1 писал(а):желал бы узнать у солидных образованных обеспеченных граждан, есть ли в этом городишке нормальные таксопарки для таких, как мы (я об этом и написал в своем сообщении).
В городишке просто нет таких как вы.
Пользователь1 писал(а):Делать солидному человеку здесь нечего.
Солидный и обеспеченный человек не будет разводить проблему из-за 10-15-20 рублей. Он их оставит просто подарком таксисту.
Цены у нас на такси я считаю очень низкими. А ж если хотите с шиком и прочими наворотами, наймите себе личного водителя или берите на прокат лимузин.
PS Если задержку в 5 минут в снегопад вы считаете критичной, то лапату в зубы и чистить солидный проезд к дому солидного человека.
Ненавижу Приору.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Всем доброго времени суток
Интересует следующий вопрос, какие из фирм такси предоставляют дисконт? Естественно, речь идет о частных лицах
Интересует следующий вопрос, какие из фирм такси предоставляют дисконт? Естественно, речь идет о частных лицах
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
У меня есть дисконтная карта на скидку 10 рублей службы 93-55-55. Стоимость проезда со скидкой получается равной стоимости проезда без скидки службы 300-000, поэтому не пользуюсь.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Fafhrd, 10 рублей это конечно не серьезно)
Хотелось бы чего-то накопительного, желательно скидки, потому что такси пользуюсь очень часто) Езжу не меньше 2х раз в день)
Хотелось бы чего-то накопительного, желательно скидки, потому что такси пользуюсь очень часто) Езжу не меньше 2х раз в день)
Дисконт предоставляет Радио-такси, каждая десятая поездка бесплатно. Только карточку надо самому спрашивать и цены у них очень даже.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Galka писал(а):Дисконт предоставляет Радио-такси, каждая десятая поездка бесплатно. Только карточку надо самому спрашивать и цены у них очень даже.
Вот это уже интереснее) Спасибо)
Кстати, в пределах района, у них самая низкая цена - 70 рубей) У остальных от 80...
-
Разочаровали
- Гость RZN.info
Я просто в ужасе!!!!!!!!!! На днях вызвала такси по номеру 500-500, мне сказали что машина приедет минут через 5-6, в результате приехала почти через 20 минут. На мое логичное замечание об опоздании я услышала, что меня сейчас вообще высадят, если я не замолчу. На что я возмутилась, а водитель попытался меня высадить, хотя в соответствии с правилами перевозки пассажиров, не имеет на это право. Чтобы продолжить движение, мне пришлось звонить диспечеру. Поехать то мы поехали, но сколько гадостей я выслушала в свой адрес!!!!!!!!!!!!! Начиная с того что я по его мнению не в состоянии заработатть себе на машину и что я ударилась головой и осталась без мозгов, и заканчивая тем, что он не взял деньги за проезд,а сказал "...таких как вы я буду возить бесплатно и еще давать вам презервативы, чобы не размножались"!!!! Я просто в ужасе от такого хамства и самое ужасное, что это встречается на каждом шагу. Мало того, что машины у большинства таксистов оборудованы не надлежащим образом, так еще и за свои же деньги нарываешься на хамство и грубость! Если кто-нибудь из Вас решит вызвать такси по номеру 500-500 и к вам подъедит серебристый фольцсфаген с регистрационным номером С 679 ОС, подумайте прежде чем сесть к нему в машину, вы можте нарваться на грубость!
-
Разочаровали
- Гость RZN.info
Да я просто в шоке от хамства! А этот водитель позвонил мне извиниться, видимо потому что с ним провели эту самую работу, про которую вы говорите, и тут же нахамил!
-
Разочаровали
- Гость RZN.info
Более того за время поездки мне приходилось несколько раз звонить диспетчеру и предупреждать его о выходках водителя!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»