Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
да какой у форумчан опыт? они килобаксы с тоннобаксами путают...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):да какой у форумчан опыт? они килобаксы с тоннобаксами путают...
Ну, так это же не все путают

Я брал на бэствоче пару недорогих, но достаточно редких моделей. Ресурс этот работает, но были нюансы, причем два раза. Но все разрешилось, и положительно, кстати говоря.
Поэтому, если у кого возникнут вопросы, могу рассказать, на что обратить внимание. Да и много чего еще на часовую тему.

Шварц писал(а):nikols писал(а):http://www.bestwatch.ru/ Тут есть выбор.
Так-так... Ну и? Что же выбрали?
Я выбрал swotch в алюминиевом корпусе,потом tissot в корпусе из нержавейки. Дешевые. Но с браслетами.
Но в Цюрихе.
nikols писал(а):Я выбрал swotch в алюминиевом корпусе,потом tissot в корпусе из нержавейки. Дешевые. Но с браслетами.
Но в Цюрихе.
Не знаю таких.. Есть Swatch
Уровень Swatch это ларек в торговом центре... "Плинтус", другими словами. Их предназначение = максимально осложнить проникновение на цивилизованный часовой рынок архидешевого китайского часового ширпотреба.
Шварц писал(а):Поэтому, если у кого возникнут вопросы, могу рассказать, на что обратить внимание. Да и много чего еще на часовую тему.Возможно, это кому-нибудь сэкономит время на осмысленный выбор и убережет от ошибок. Необязательно всем учиться на своих ошибках.
А вы не сочтёте за бестактность вопрос - на чём основана ваша компетентномть?
DS писал(а):А вы не сочтёте за бестактность вопрос - на чём основана ваша компетентномть?
Слово то какое... компетентномть
Именно этот вопрос беспокоит? Давно живу... с детства это мне интересно, увлекаюсь.
Шварц писал(а):DS писал(а):А вы не сочтёте за бестактность вопрос - на чём основана ваша компетентномть?
Слово то какое... компетентномть
Именно этот вопрос беспокоит? Давно живу... с детства это мне интересно, увлекаюсь.
Я имел в виду компетентность, если вы не догадались. Экран маленький, пальцы толстые..
В данном случае интересует именно этот вопрос - вы уже не раз и не два помощь в выборе людям предлагаете, мне, например, было бы интересно знать, от кого я её принимаю.
А так.. я тоже живу довольно давно, а в часах ничего не смыслю.
DS писал(а): если вы не догадались.
Догадался

DS писал(а):вы уже не раз и не два помощь в выборе людям предлагаете, мне, например, было бы интересно знать, от кого я её принимаю.
А так.. я тоже живу довольно давно, а в часах ничего не смыслю.
Я не торговец часами, если вы об этом. И не навязываю свою помощь. Если она никому не нужна, нет проблем, все замечательно. Есть куча литературы на часовую тему, можно заниматься самообразованием...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Хоспидя!!!
это, не иначе, нищее советское детство в ком-то заговорило. нищее в плане возможностей выбора товаров, в том числе и часов.
я могу понять придирчивый выбор автомобиля- он везёт меня, любимую и остальных, тоже ничего себе людей. могу понять выбор техники для дома- стиралка там, посудомойка. хотя с ними уже проще.
но ЧАСЫ! вот в повседневной жизни- учитывая, что понатыканы везде- мобильник, планшет, этсетера.
нет, мне непонятно.

это, не иначе, нищее советское детство в ком-то заговорило. нищее в плане возможностей выбора товаров, в том числе и часов.
я могу понять придирчивый выбор автомобиля- он везёт меня, любимую и остальных, тоже ничего себе людей. могу понять выбор техники для дома- стиралка там, посудомойка. хотя с ними уже проще.
но ЧАСЫ! вот в повседневной жизни- учитывая, что понатыканы везде- мобильник, планшет, этсетера.
нет, мне непонятно.
ФрекенСнорк писал(а):Хоспидя!!!![]()
Это о ком же речь?
ФрекенСнорк писал(а):Хоспидя!!!![]()
я могу понять придирчивый выбор автомобиля- он везёт меня, любимую...
но ЧАСЫ!
Видимо, нет.. не можете, или не все

ФрекенСнорк писал(а):вот в повседневной жизни- учитывая, что понатыканы везде- мобильник, планшет, этсетера.нет, мне непонятно.
Тогда уж лучше цитируйте. Об этом я и писал ранее. Время можно увидеть везде. Поэтому наручные часы ... см. предыдущие посты

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, да не для себя...понты это, прав Fathrd.
Шварц писал(а):nikols писал(а):Я выбрал swotch в алюминиевом корпусе,потом tissot в корпусе из нержавейки. Дешевые. Но с браслетами.
Но в Цюрихе.
Не знаю таких.. Есть Swatch
Уровень Swatch это ларек в торговом центре... "Плинтус", другими словами. Их предназначение = максимально осложнить проникновение на цивилизованный часовой рынок архидешевого китайского часового ширпотреба.
Я вам про Цюрих с Swatch и Tissot толкую.Вы мне про Плинтус. Не китайский ширпотреб,а швейцарский.
Одни стоят 75 евро,другие уже 250.
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, да не для себя...понты это, прав Fathrd.
Да не согласен я! .. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.(с)
По меньшей мере странно слышать суждение человека о вещах, которых он , мало того, что не имеет, и даже не представляет, о чем говорит

nikols писал(а):Я вам про Цюрих с Swatch и Tissot толкую.Вы мне про Плинтус. Не китайский ширпотреб,а швейцарский.
Одни стоят 75 евро,другие уже 250.
Я касательно Китая достаточно ясно написал...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шварц, да не для себя...понты это, прав Fathrd.
Да не согласен я! .. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.(с)
По меньшей мере странно слышать суждение человека о вещах, которых он , мало того, что не имеет, и даже не представляет, о чем говорит
мало того, что не имеет...
вы хотите сказать, что у меня нет часов?
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шварц, да не для себя...понты это, прав Fathrd.
мало того, что не имеет...
вы хотите сказать, что у меня нет часов?
Мой вопрос остался без ответа...
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Хоспидя!!!![]()
Это о ком же речь?
After you

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
он в знамя нам не разрешал сморкаться и отвечать вопросос на вопрос...
Так Ви из наших?
понятно.
с нетерпением жду репортажа с Тель-Авивской алмазной биржи.
Так Ви из наших?
понятно.
ФрекенСнорк писал(а):он в знамя нам не разрешал сморкаться и отвечать вопросос на вопрос...
Так Ви из наших?
понятно.
Так Ви иорданская казачка???
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
причём с часами.
такая незадача.
такая незадача.

ФрекенСнорк писал(а):причём с часами.
такая незадача.
Тогда ждем ваш репортаж из Вечного города или как его там...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»