Все о скидках и распродажах!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все о скидках и распродажах!
es62
Спасибо!
Я к чему спросил то - по некоторым мелким магазинам на пиво сильно цены поднялись -"Невское " по 31 рубль.
Спасибо!
Я к чему спросил то - по некоторым мелким магазинам на пиво сильно цены поднялись -"Невское " по 31 рубль.
И это пройдет...
Эге. Надо заехать.
Темный, говоришь? Это я люблю...
Тащишь в рот что попало..
DS
Темным пивом хорошо паштет из перемолотых коленок запивается.
Темным пивом хорошо паштет из перемолотых коленок запивается.
-
Antikiller
ну и нахрена тебе столько водки? Мне бы столько на всю жизнь наверно хватило бы...
Я взял 4 коробки по 12шт.
Пральна!
Не прокиснет. А вдруг свадьба или поминки, а ты не готов.
Ещё столько же взять - и готовность будет полная.
Your friend in time Emmet L.Brown
Antikiller писал(а):Мне бы столько на всю жизнь наверно хватило бы...
Недолгий же срок ты себе отпустил.
-
Antikiller
Ну спасибо...просто я не пью. ну а если и выпиваю иногда, то совсем чуток!
ENGI писал(а):Кстати, про ромы Баккарди не очень хорошие отзывы. Люди говорят, что "Havana Club" намного вкуснее
подтверждаю!
попробуйте темный "Havana Club" 7-летний - очень рекомендую... а если еще и с хорошей сигарой, то вообще
P.S. Баккарди ром не настоящий, т.к. не кубинский
Я тут давеча наткнулся на сухое безалкогольное вино производства Испании. Взял кормящей жене, но она налегать не стала, у нее рецепторы исключительно под полусладкое. А по-моему вполне прилично на вкус, и на вкус совсем даже не компот. Предельное содержание алкоголя - 0,5 %. Что-то там такое на этикетке невнятное про особую рецептуру и технологию изготовления безалкогольных вин, признанную во всем мире. Думаю очень даже неплохой вариант для каких-нибудь вечеринок за рулем, чем соки дуть. Правда, до этого таких вин не встречал нигде, может быть их и не найдешь просто так.
es62 писал(а):Сегодня в Метро купил себе и жене 2 коробки итальянского вина Casasole п\сл,под впечатлением вчерашней дегустации. Напоминает молодое грузинское вино,тоже с пузырьками,обалденное вино.
Сегодня взял на пробу(последнее) сладкое (редкость в Метро) итальянское вино Moscato,тоже с пузырьками и крепость 5,5%,но благодаря булькам,голову кружит знатно и опьянение какое-то лёгкое.
Огромное спасибо!!! Завтра поеду в Метро за этим вином с пузырьками. Летом угостили, розовое вино с пузырьками. Очень понравилось, но нигде не видела.
es62
я тоже испробую, если наткнусь, а еще рекомендую всем красное испанское вино с шикарным букетом Vina Tendida, ну просто прелесть, мое любимое)))
я тоже испробую, если наткнусь, а еще рекомендую всем красное испанское вино с шикарным букетом Vina Tendida, ну просто прелесть, мое любимое)))
wild wild web
Кстати о водке. Стоял у нас давно ящик водки, какая-то недорогая, Ямская. Ну мы водку не пьем. Вот он и пылился (купили очень дешево что-то). А в этом году уродился бюоярышник у нас. Ну я в бутылки и понапихала. Спустя месяц - такая вкуснотища получилась, с ароматом боярышника. Жалею, что из 15 бутылок только 5 сделала. 
Так что рекомендую.
Так что рекомендую.
es62
красное полусухое, а может и полусладкое... кстати, у них нет понятия полусладкие вина, там или сухое или полусухое. Оно не дорогое -рублей под триста, обычное столовое вино, но приятное очень))
красное полусухое, а может и полусладкое... кстати, у них нет понятия полусладкие вина, там или сухое или полусухое. Оно не дорогое -рублей под триста, обычное столовое вино, но приятное очень))
wild wild web
tochka
понапихала как-то о рецепту, а не так просто? Я вед могу так понапихать, что водки не останется в бутылке)))))
понапихала как-то о рецепту, а не так просто? Я вед могу так понапихать, что водки не останется в бутылке)))))
wild wild web
moon писал(а):tochka
Без рецепту.
как интересно, и полезно наверное?))) Товарищ Малахов одобрил бы кажется, а настойка боярышника показана сердечникам ведь так?
wild wild web
moon писал(а):как интересно, и полезно наверное?))) Товарищ Малахов одобрил бы кажется, а настойка боярышника показана сердечникам ведь так?
Тоже читала в инете, боялась передозировки
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»