Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
АЛСНщик писал(а):Так производятся или нет "командирские"? Наши, а не из юго-восточной азии?
Массового производства нет. Малосерийное изготовление или под заказ. Сувенирка...Корпуса китайские. Механизмы вроде как наши, говорят есть еще запасец. Новых моделей (как на выставке) нет. Продажной сети нет. На сайте раз в год обновление... Все отлично!
Шварц писал(а):Механизмы вроде как наши, говорят есть еще запасец.
Неужто с советских времён?

Они красные, автоматические, с граненым сапфировым стеклом, "соточку" по воде держат, и к ним есть браслет.
АЛСНщик писал(а):А есть часы с полосой через циферблат, ну чтобы всем сразу ясно стало: спецпропуск-"вездеход"
Есть, конечно ...

А сколько стОили механические часы в советской розничной торговле? Такие известные марки, как Чайка, Слава, Ракета и т.д.? Лично у меня в памяти отложились только цены на электронные часы минского производства: в зависимости от модели - 50 руб +/- немного
А механические совершенно не помню, сколько стоили: ни по маркам, ни по типам (мужские, дамские и т.д.).
Помню телевизионную рекламу новомодных на тот момент кварцевых часов на мотив басни "Ворона и Лисица": ворона держит часы в клюве за ремешок, кричит кваР-РРРРР-Рцевые и, соответственно, роняет
Сколько тогда стОили кварцевые наручные часы: кто помнит?

Помню телевизионную рекламу новомодных на тот момент кварцевых часов на мотив басни "Ворона и Лисица": ворона держит часы в клюве за ремешок, кричит кваР-РРРРР-Рцевые и, соответственно, роняет

АЛСНщик писал(а):А сколько стОили механические часы в советской розничной торговле? Такие известные марки, как Чайка, Слава, Ракета и т.д.?
Тут вот есть ценник... на золотой "Полет"
На сайте ВВС только что появилась статья... Что было до Apple Watch. Знаменитые часы минувшего века
Глен, там есть первый Ролекс - Пепси
Глен, там есть первый Ролекс - Пепси

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Тут вот есть ценник... на золотой "Полет"
Шварц, я чего-то цены там не увидела...
у меня были часы Чайка, в 1978 году...стоили 42 рубля, мы вместе с мамой покупали...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
вот такие часы , куплены были мне во втором классе...или в третьем (не помню
) стоили 21 рубль (это помню
)
картинку нашёл в инете...тех часов уже давно у меня нет... но лет 5 прожили

картинку нашёл в инете...тех часов уже давно у меня нет... но лет 5 прожили

ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):Тут вот есть ценник... на золотой "Полет"
Шварц, я чего-то цены там не увидела...
у меня были часы Чайка, в 1978 году...стоили 42 рубля, мы вместе с мамой покупали...
Я покажу

Я вот нашёл сельскохозяйственную серию часов, а конкретно лошадиную:
http://ru.piaget.com/events/coupe-amiti ... 0%BB%D0%BE
Надо бы и рязанскому Кубку Евпатия Коловрата официальными часами обзавестись

только едва ли швейцарцы заинтересуются. Хотя, если учесть, что владельцем одного из коней официально числится сам "луноликий и солцеподобный", то как знать...
http://ru.piaget.com/events/coupe-amiti ... 0%BB%D0%BE
Надо бы и рязанскому Кубку Евпатия Коловрата официальными часами обзавестись

только едва ли швейцарцы заинтересуются. Хотя, если учесть, что владельцем одного из коней официально числится сам "луноликий и солцеподобный", то как знать...

АЛСНщик писал(а):Я вот нашёл сельскохозяйственную серию часов, а конкретно лошадиную:
На самом деле их много

Загибайте пальцы... если хватит

Бове

Арнольд

Картье

Улисс Нардин

Вашерон Константин

Панераи

Целая коллекция у Angular Momentum серии Arabian Horses

Жежер Лекультр

Эрмэ

Ролекс

Убло

и даже Лонжин вот...

Шварц, а мадьяры когда-либо выпускали приличные часы? Ведь до того, как Венгрия стала советским сателлитом, её промышленность была одной из самых передовых в мире.
АЛСНщик писал(а):Шварц, а мадьяры когда-либо выпускали приличные часы? Ведь до того, как Венгрия стала советским сателлитом, её промышленность была одной из самых передовых в мире.
Я не слышал о таком...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кстати, а что скажет Уважаемый Шварц о прошедшей вчера юбилейной дате...вернее о том , отражена ли она выпуском часов?
Да что-то такое непонятное было... часы "Патриот", к 70-летию
Желающим приобрести ... лимит 70 штук.
Желающим приобрести ... лимит 70 штук.
Уникальные часы доступны в бутиках Watchland, расположенных в столичной гостинице Marriott Grand Hotel и в Crocus City Mall.
АЛСНщик писал(а):Я вот нашёл сельскохозяйственную серию часов, а конкретно лошадиную
Неужели есть люди, у которых лошади все еще ассоциируются с с/х...?
Шварц писал(а):На самом деле их много И тех, кто спонсирует соревнования на постоянной основе или от случая к случаю, и тех, кто просто выпускает тематические серии ограниченным тиражом....
"железный конь идет на смену крестьянской лошадке" ©
Шварц, а с трактором есть? Или зерноуборочным комбайном, доильным аппаратом, кормораздатчиком, навозоуборочным транспортером, на худой конец?
ENGI писал(а):"железный конь идет на смену крестьянской лошадке" ©
Шварц, а с трактором есть?
Ну, были, точно... "Молнию" челябинскую видел

ENGI писал(а):Или зерноуборочным комбайном, доильным аппаратом, кормораздатчиком, навозоуборочным транспортером, на худой конец?
Ничего ж себе!!!

Как далеко шагнул прогресс, движимый инженерной мыслью! Чего только не придумают... на худой конец

Однако, не встречал

Вот... вспомнил! Для докторов еще есть часы

Эти , правда, для богатеньких ... Girard-Perregaux Chronograph «Doctor's Watch» for Dubai ...

Эти советских времен, 2-й часовой завод

Для медперсонала тоже были...

ENGI писал(а):Неужели есть люди, у которых лошади все еще ассоциируются с с/х...?
Однако, выращивают и тренируют их всё же не в городах. Да и большинство соревнований и испытаний лошадей, в т.ч. в Рязанской области, происходит в сельской местности, хотя есть и исключения: Московский ипподром прямо в центральной части столицы находится. Разумеется, к современному с/х лошадь, тем более завоёвывающая призы, имеет такое же отношение, как механические часы Panerai к экипировке современного водолаза

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»