Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Без перехода
Еще более редкий экземпляр...

Да ну.. Ни провода с вилкой, ни фига
Череп, пронизываемый молнией, надо изобразить. Как на высоковольтных столбах в советские времена: Не влезай - убьёт!
АЛСНщик писал(а):Череп, ... - убьет!

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
мрак...жуть...
Или так
Эти повеселее будут?

от Richard Mille

от Richard Mille

Хрустальный череп

глен писал(а):мрак...жуть...
Гламур

Мадам Leasing

На Рязанском форуме свой Фунтик появился? Колхозник, Технолог, Пётр знают что за фунт 

Нуууу, удалил модератор предыдущее сообщение, впрочем, в точном соответствии с правилами форума - так в моём последующем сразу смысл потерялся. Уважаемые модераторы, тогда уж и моё сообщение про фунт удалите, т.к. оно является комментарием к вами же удалённому предыдущему сообщению.
За глупость бан правилами не предусмотрен, а вот за публичное обсуждение действий модераторов - предусмотрен. Пока предупреждаю.
Хоккей у нашей сборной не задался, что не удивительно... Громят канадцы...
Вчера посмотрел награждение, поэтому про часы...
Швейцарский производитель часов Tissot отмечает 20-летие своей деятельности в качестве официального хронометриста Чемпионатов Мира по хоккею с шайбой. Компания в 20-й раз предоставила ультрасовременное хронометражное оборудование для Чемпионата мира по хоккею IIHF с шайбой 2015 года.

Официальные часы ЧМ

Памятная гравировка на задней крышке

В принципе, они ничем не отличаются от таких же часов прошлого года... Кварцевый хронограф, стекло сапфир, алюминиевый безель, крышка глухая, заводная голова фиксируется на резьбе, 100 метров водонепроницаемость.
Ничего особенного, надо сказать...

Сувенир, имхо... не более
Вчера посмотрел награждение, поэтому про часы...
Швейцарский производитель часов Tissot отмечает 20-летие своей деятельности в качестве официального хронометриста Чемпионатов Мира по хоккею с шайбой. Компания в 20-й раз предоставила ультрасовременное хронометражное оборудование для Чемпионата мира по хоккею IIHF с шайбой 2015 года.

Официальные часы ЧМ

Памятная гравировка на задней крышке

В принципе, они ничем не отличаются от таких же часов прошлого года... Кварцевый хронограф, стекло сапфир, алюминиевый безель, крышка глухая, заводная голова фиксируется на резьбе, 100 метров водонепроницаемость.
Ничего особенного, надо сказать...

Сувенир, имхо... не более

Уважаемый Шварц, с меня снова сложносоставной вопрос, так что можете его детерминировать на своё усмотрение
В первую очередь хочется узнать, где реально производятся и собираются получившие от Вас высокую оценку часы Vostok Europe? На их сайте как-то всё туманно. При этом ссылаются на авторитет производства в Чистополе - но Вы сами отрицаете наличие реального производства на берегах Камы в настоящее время. Насколько я понял, сборка вообще может быть любой, например прибалтийской.
В общем, смысл в том, что меня интересует бюджетный вариант: ну не вышел я пока что в Далай Ламы
Какую сравнительную характеристику дал бы Шварц следующим видам продукции: vostok europe, бюджетным немцам - наследникам Рухлы и, само собой, известной марке Ориент? А может есть ещё что-то из достойной механики в нижней части низкого ценового уровня часов? Например, "американцы", не удосужившиеся "натурализоваться" в Швейцарии, что-нибудь из механики производят? А то такие новые швейцарские "плебеи", как Ball и Hamilton, всё же "кусаются". Из отечественного Шварц вроде как ничего не рекомендует, разве что Ракета и полуотечесвенный Луч вызывают у него некоторый интерес, впрочем, смешанный со скепсисом.
И ещё, есть ли швейцарцы в той ценовой категории, где работает Рухла? Свотч, вроде как, позиционирует себя как бюджетную модель - но в интернете почему-то указаны цены кварцевых Свотчей
Или я плохо искал...

В общем, смысл в том, что меня интересует бюджетный вариант: ну не вышел я пока что в Далай Ламы

И ещё, есть ли швейцарцы в той ценовой категории, где работает Рухла? Свотч, вроде как, позиционирует себя как бюджетную модель - но в интернете почему-то указаны цены кварцевых Свотчей

АЛСНщик писал(а):Уважаемый Шварц,.. В первую очередь хочется узнать, где реально производятся и собираются получившие от Вас высокую оценку часы Vostok Europe? ...Насколько я понял, сборка вообще может быть любой, например прибалтийской.
Я сказал об одной-единственной модели с хорошим функционалом за 5 т.р., со скидкой конечно

Да, сборка прибалтийская там... Перед НГ товарищу подарил...

АЛСНщик писал(а):В общем, смысл в том, что меня интересует бюджетный вариант: ну не вышел я пока что в Далай ЛамыКакую сравнительную характеристику дал бы Шварц следующим видам продукции: vostok europe, бюджетным немцам - наследникам Рухлы и, само собой, известной марке Ориент? А может есть ещё что-то из достойной механики в нижней части низкого ценового уровня часов?
Бюджетных немцев от 500 евро можно посмотреть... Orient Star посмотрите, в этой же цене.
АЛСНщик писал(а): Из отечественного Шварц вроде как ничего не рекомендует, разве что Ракета и полуотечесвенный Луч вызывают у него некоторый интерес, впрочем, смешанный со скепсисом.
Нет, конечно

Кстати, у Луча к прошлогоднему ЧМ в Минске была моделька

Кто из миллиардеров и политиков носит дешевые часы
http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga ... vy/photo/1
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Кто из миллиардеров и политиков носит дешевые часы
Да поможет им Гермес или Меркурий!

Шварц, всё же много остаётся неясным. Vostok как минимум намекает на происхождение от чистопольских производственных мощностей, на часовых форумах и соответствующих темах "В контакте" прямо говорится, что только в Чистополе и в Петродврце сохранён полный цикл производства (сохранён!). Возможно всего лишь реклама - Вы же утверждаете, что в Чистополе кустарщина, а в Петродворце китайские кварцевые механизмы.
И ещё момент. Что Вы думаете о пензенской Заре. Опять таки на часовом форуме всречал утверждение, что Ruhla может использовать механизм Зари:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114510&page=2
Или это старая разработка от Зари, а производство в настоящее время не в Пензе?
А вообще мне показалось, что переселение производства "механики" в Швейцарию уже не остановть. Взять хотя бы американцев: ладно среднеценовые Болл и Гамильтон в Альпах натурализовалиь. Так куда как более "народная" марка Bulova, если взять не самые их дешёвые модели, тоже в швейцарии производится и не скрывает этого. В общем, у постсоветской механики в отсутствии "железного занавеса" шансов не было, ИМХО. Интересно, сколь долго немцы с японцами продержатся? Когда, например, Junghans ошвейцарится?

И ещё момент. Что Вы думаете о пензенской Заре. Опять таки на часовом форуме всречал утверждение, что Ruhla может использовать механизм Зари:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114510&page=2
Или это старая разработка от Зари, а производство в настоящее время не в Пензе?
А вообще мне показалось, что переселение производства "механики" в Швейцарию уже не остановть. Взять хотя бы американцев: ладно среднеценовые Болл и Гамильтон в Альпах натурализовалиь. Так куда как более "народная" марка Bulova, если взять не самые их дешёвые модели, тоже в швейцарии производится и не скрывает этого. В общем, у постсоветской механики в отсутствии "железного занавеса" шансов не было, ИМХО. Интересно, сколь долго немцы с японцами продержатся? Когда, например, Junghans ошвейцарится?
АЛСНщик писал(а):Шварц, всё же много остаётся неясным.
Охотно верю

АЛСНщик писал(а): Vostok как минимум намекает на происхождение от чистопольских производственных мощностей, на часовых форумах и соответствующих темах "В контакте" прямо говорится, что только в Чистополе и в Петродврце сохранён полный цикл производства (сохранён!). Возможно всего лишь реклама ...
По поводу Чистопольского ЧЗ кладезь знаний сообщает:
На сегодняшний день завод перепрофилирован на производство счётчиков импульсов, электроэнергии, газа, воды и прочих приборов для ЖКХ, промышленности и других отраслей народного хозяйства...
В сентябре 2010 года непосредственно завод признан банкротом, однако производство продукции продолжается в ранее организованных нескольких дочерних малых предприятиях при заводе
Похоже это на предприятие полного цикла производства?
АЛСНщик писал(а):Что Вы думаете о пензенской Заре?
Да ничего не думаю... не волнует

АЛСНщик писал(а): Интересно, сколь долго немцы с японцами продержатся?
Не понял... а до чего им нужно продержаться? Пока всех китайцы не съедят???
Тогда долго! Думаю, успеем состариться

АЛСНщик писал(а): Когда, например, Junghans ошвейцарится?
Фантазии какие-то у Вас, АЛСНщик... Чего это ради-то?
Вот какие интересные
Кто найдет такие или подобные на просторах тырнета... окажет мне огромную помощь...

На ходу, но нуждаются в реставрации...

На ходу, но нуждаются в реставрации...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»