Плетёное кресло-качалка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Плетёное кресло-качалка
Я видела плетеные кресла продавали прямо на выезде из Рязани в сторону Москвы. Точно к сожалению место не укажу, где-то чуть дальше поста ГАИ. Прямо на обочине, вместе с разными деревянными скульптурами. По виду неплохие, но я не останавливалась их рассмотреть. Кресло-качалка и моя мечта тоже.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк, при таком количестве мужчин,как у тебя,-любое кресло можно приспособить под качалку,
очередь составь и пусть качают.
честно не поняла как такое кресло во все стороны.. ну и нафик это головокружение о_О
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк, при таком количестве мужчин,как у тебя,-любое кресло можно приспособить под качалку,
значит, я представила себе расписание- типа Хафиза, Саида, Фарида, Зухра...
не, я точно запутаюсь...
а ведь они передерутся без твёрдой руки, как пить дать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ты и так уже в этих аксакалах запуталась, пусть муж сортирует- кто качает, кого-на плантацию.
бабайка писал(а):Зато сама себе хозяйка, хочу качаюсь, хочу вращаюсь. Мне понравилось(была в гостях, пробовала)
Слава Юрия Гагарина покоя не дает?
Таких не берут в космонавты (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вот так ответишь на вопрос:"где продается кресло-качалка, и сколько оно стоит?". Так тебе сразу и диагноз поставят.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Вот так ответишь на вопрос:"где продается кресло-качалка, и сколько оно стоит?". Так тебе сразу и диагноз поставят.
Не делай добра - не получишь зла!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
может братья Бредихины делают - попробуйте спросите у АлександраФрекенСнорк писал(а):где и у кого можно заказать плетёное крело- качалку?
бабайка писал(а):Вот так ответишь на вопрос:"где продается кресло-качалка, и сколько оно стоит?". Так тебе сразу и диагноз поставят.
Это я из зависти - у меня от одного вида такого кресла голова кружится
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Продам качающуюся табуретку (без одной ножки). Торг.
Шаман писал(а):Продам качающуюся табуретку (без одной ножки). Торг.
Предлагаю без двух! Кто меньше?
Пошел отламывать две ножки...Да, что там - все отломаю нафик. Можно и качаться и кружиться. Ну, скока выпить...
Эх... проиграл торги 
Avrely
А не собрать ли нам, из двух сломанных табуретов, качающееся кресло для фрекен? Авторский дизайн, эргономика, бюджетно опять же.
А не собрать ли нам, из двух сломанных табуретов, качающееся кресло для фрекен? Авторский дизайн, эргономика, бюджетно опять же.
Шаман
Пожалуй, только Фрекен хотела плетенное кресло. Придется оплести. Нужен специалист, который вяжет лыка.
Пожалуй, только Фрекен хотела плетенное кресло. Придется оплести. Нужен специалист, который вяжет лыка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):злые вы...
Душа моя, отнюдь! Мы ищем альтернативные варианты оплетенокреслокачаливания тебя.
- starushkaparho
- Гость RZN.info
в Рязани не видела, но в выходные проезжали на машине мимо гуся-хрустального(объездная) и там стояло штук пять кресел на продаже, цен не знаю.
zorka писал(а):Я видела плетеные кресла продавали прямо на выезде из Рязани в сторону Москвы. Точно к сожалению место не укажу, где-то чуть дальше поста ГАИ. Прямо на обочине, вместе с разными деревянными скульптурами.
На прошлой неделе видел плетеное кресло-качалку на придорожном базаре между Высокое и Срезнево.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»