покупка книг в интернет-магазинах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: покупка книг в интернет-магазинах
А нафиг интернет магазины, когда есть Барс? Там же килотонны этих книг. Никогда ещё не сталкивался с отсутствием там какой-нибудь книги.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
stepannn писал(а):А нафиг интернет магазины, когда есть Барс? Там же килотонны этих книг. Никогда ещё не сталкивался с отсутствием там какой-нибудь книги.
Завидую) Отдел технической литературы у них никакой. Отдел фантастики-фентези тоже довольно унылый(ну если конечно не читать только Лукьяненко, книги серии "Сталкер", и еще пару серий).
Там много дешевой беллетристики, это да.
А еще отвратительно организованы закупки. Я уверен, что если прямо сейчас пойти, и зайти в отдел фантастики(в остальных отделах не знаю), то найду сразу несколько серий, в которых нет первой-второй книги. И так уже из года в год...
Сейчас, наконец-то, пришли планшеты и читалки, поэтому необходимость в бумажных книгах, как таковая отпала.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):stepannn писал(а):А нафиг интернет магазины, когда есть Барс? Там же килотонны этих книг. Никогда ещё не сталкивался с отсутствием там какой-нибудь книги.
Завидую) Отдел технической литературы у них никакой. Отдел фантастики-фентези тоже довольно унылый(ну если конечно не читать только Лукьяненко, книги серии "Сталкер", и еще пару серий).
Там много дешевой беллетристики, это да.
А еще отвратительно организованы закупки. Я уверен, что если прямо сейчас пойти, и зайти в отдел фантастики(в остальных отделах не знаю), то найду сразу несколько серий, в которых нет первой-второй книги. И так уже из года в год...
Сейчас, наконец-то, пришли планшеты и читалки, поэтому необходимость в бумажных книгах, как таковая отпала.
Ну, как бы на попсу ориентируются они, что с них взять. Наверное не выгодно им возить книжки, которые купит 1-2 человека(( Тем не менее больше книг вряд ли где-то можно найти. Кроме, как ты правильно сказал, в интернете.
У меня девушка филфак закончила, так что читает книги стопками. Пол года назад купили ей читалку Покетбук, так просторно стало в комнате. Отдали в буккросинг всю её макулатуру)))) Теперь она только из инета все скачивает, еще и деньги экономит.
Ага, мы тоже перешли на электронные книги. Теперь только учебная литература ребенку покупается.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 писал(а):Ага, мы тоже перешли на электронные книги. Теперь только учебная литература ребенку покупается.
Медведев чо-то там крякал когда еще был презиком, что и школьников тоже скоро на электронные учебники переведут. Но кряканье дошло только до того, что всяким там депутатам купили Айпады. При этом парламентарии практически через одного орехи ими колят)))
электронные книги дня детей - было бы неплохо - они легче учебников, хоть не таскать сумки. Но первые пять классов тоже будут читалками если не орехи колоть, то по голове друг друга бить. Дороговато выйдет.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
stepannn писал(а):А нафиг интернет магазины, когда есть Барс? Там же килотонны этих книг. Никогда ещё не сталкивался с отсутствием там какой-нибудь книги.
Со специализированными книгами там неважно. Нужен был профессиональный медицинский атлас. Так его даже под заказ не смогли привезти! Пришлось покупать через интернет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):stepannn писал(а):А нафиг интернет магазины, когда есть Барс? Там же килотонны этих книг. Никогда ещё не сталкивался с отсутствием там какой-нибудь книги.
Со специализированными книгами там неважно. Нужен был профессиональный медицинский атлас. Так его даже под заказ не смогли привезти! Пришлось покупать через интернет.
Знакомая ситуация. Мне ещё никогда не удавалось найти специальную литературу в Барсе. Художки полно всякой, а за редкой книгой либо в Мск, либо в интернет(((
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»