Ищу бригаду кровельщиков.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Ищу бригаду кровельщиков.

Сообщение hardbone » 07 мар 2013, 15:33

EvgenOP, да вы не переживайте, тут на форуме просто много рекламщиков бывает с парой сообщений, а модераторы свято блюдут коммерческий интерес владельца ресурса, поэтому достается всем. :-)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 мар 2013, 16:49

EvgenOP писал(а):Банальные выводы простого обывателя.
У меня 1 сообщение, да, более того это был первый раз когда я открыл этот сайт.
Ответит по теме не получилось без регистрации.

Ой, извините, я сразу не заметил, что сообщение было от небанального обывателя, или банального необывателя?
Теперь всё встало на свои места.
Хотя.. Честно говоря, и сейчас не вижу, чем ваше первое сообщение отличается от объявления в ярмарке. Там можно написать, что бригадир - царь кровельщиков. Думаю, напечатают.

EvgenOP
Гость RZN.info

Сообщение EvgenOP » 07 мар 2013, 17:20

Удачи)
Хотя мое мнение форумный модератор - тот же форумный троль которому заняться нечем

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 мар 2013, 17:23

Это точно. Как только вы время выкраиваете?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 12 май 2013, 20:57

Подвернулась бригада из района, вроде толковые ребята, берут 800 рублей квадрат вместе с их материалом. Мне насчитали на 120 тысяч за 150 метров кровли, так как требуется замена обрешётки и попутно выравнивание одного ската. Материал профлист оцинкованный, высота профиля 25мм, покрытый полимерной плёнкой, толщина 0.5 стоит 225 рублей квадрат, 0.7 300 рублей. Гарантию 5 лет дают, в течение этого времени приезжают по протечкам в течение дня и бесплатно всё устраняют.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

stroi_dom
Гость RZN.info

Сообщение stroi_dom » 08 фев 2014, 03:55

Бригада опытных строителей (русские рабочие) выполнит все виды строительных работ: кровля, внутренняя и внешняя отделка, сборка срубов, монтаж карнизов, водостоков, сэндвич панелей, стропильной системы, сайдинга и тд,- в установленные сроки, цена договорная в зависимости от объема и вида выполненной работы. Консультация по всем интересующим Вас вопросам, а также расчет стоимости заказов производятся бесплатно. На весь спектр услуг предоставляются гарантии. Наши мастера ведут свою профессиональную деятельность в сфере строительства уже более 16 лет, владеют всеми типами современных технологий. Имеется свой инструмент. Примеры выполненных работ - летняя веранда ресторана Angel’s (ул. Вокзальная, д. 6), монтаж кровли и сборка деревянных конструкций конно-спортивного комплекса «Виктория», частный сектор коттеджного района Голенчино, поселка Солотча и тд.
Вы можете задать свои вопросы отправив их на наш e-mail или же позвоните по телефону.
e-mail: stroi_dom@yahoo.com
Контакты: +79065457052 Олег

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»