Кабель.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Кабель.

Сообщение volgovod » 09 апр 2014, 21:36

DS писал(а):Ну, а нужны какие?

ОПН 1 или ОПВ, как мне сказала продавец в магазине напротив Круиза, что по одному ограничителю есть в магазине на Западной и в Соколовке.
Подскажите, где ещё хороший выбор УЗО есть.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 10 апр 2014, 00:33

volgovod писал(а):кабель только "Энергокабель"

ИМХО вполне нормальный кабель. Только перед установкой прозвонить, проверить мегометром, осмотреть на повреждения и утолщения.

Нормальные УЗО, автоматы, ограничители, всякие специфические аксессуары в наличии нигде не найдёшь. Особенно неходовые позиции. Только под заказ. И вряд ли в одном месте. В широкой продаже только бюджетный шлак всех китайских мастей и расцветок. Адреса тебе все сказали. Ещё есть ларёк на Высоковольтной, ближе к улице Островского. Но там именно "ларёк". Что конкретно возят не знаю.

Вот тебе ещё адресок: http://cs-cs.net/order Если хочешь действительно модный щит - обращайся к нему. Только наверное ценник будет явно не рязанский. Собирает щиты из недешёвых изделий ABB, и:
Не все материалы достаются моментально. Некоторые из них в моих магазинах подвозятся с центрального/удалённого складов. Примерный срок ожидания щитка - 2..3 недели. Дополнительно есть определённые позиции материалов (например, щиты AT/U, которые могут ехать от 4х недель или заказные импульсные реле – до 14 недель)
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 апр 2014, 01:24

volgovod писал(а):Подскажите, где ещё хороший выбор УЗО есть.

Да везде одно и то же, примерно. Никто на складе узо типа ABB в ассортименте не держит, придётся смириться с ожиданием. Сроки тоже у всех одинаковые - как повезёт. Я большой щит АВВ больше месяца ждал, а астрономическое реле - 2,5. В итоге, я покупаю в электрике и ЭТМ, иногда в нити, никогда в русском свете - не люблю их патологически. Ещё есть небольшой магазин Электросити в бывшем автосалоне восточный. Там познакомился с хозяином и периодически заказываю у них какую-нибудь экзотику, типа астрономического реле .

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 17 апр 2014, 20:27

Купил почти всё в "Русском свете", кабель там хороший РЭК, по ГОСТУ, сечение жил сам микрометром измерял и толщину изоляции, отклонения не больше десятки. УЗО, автоматы привезли на заказ на следующий день, в общем стоящий магазин, советую.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 апр 2014, 21:49

Всё равно он мне не нравится. Ещё лет 8 назад зашёл, только рот раскрыл - "а вы кто?!", - в смысле? - мы с физиками не работаем!!!
Потом раза 2 ко мне приезжали гонцы, включая руководство, типа, связи налаживать. Так ничего и не получилось. Не нравятся они мне. Может быть, сейчас всё и по-другому, лет 5 к ним не заходил.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»