Фитнес клуб "БАРС - ПРЕМИУМ"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
GlebAl писал(а):To Дэвайс (L'dfqc)
Чем тренажёры там более навороченные, чем в том же аристократе? Да и цена такая сделана для тех, кто хочет больше покрасоваться вместо тренировки. Это очень неплохо, так как в обычных залах таких людей поубавилось
Площадь зала и количество тренажёров говорит само за себя.
Цена?Считаю её справедливой.А вы что хотели,чтобы там сделали проходной двор и превратили всё в отходы?
Не слежу за всеми,кто там пришёл и что делает.
Занимаюсь активным спортом почти семь лет и придти в зал покрасоваться -цели такой нет.
VovanZa писал(а):2 L'
Это что ж получается: большой ценой на тренировки кто-то защитился от людей?![]()
Я бы сказала иначе,сказала плакатную фразу.."Защити свой иммунитет".Не знаю как вас,меня не привлекает свежий запах пота и вид грязной одежды занимающихся рядом с тобой.
В Премиуме это просто исключено..Да,и не слышно фразы со стороны"Я забыла посушить форму..и пришла сегодня в мокрой"..
Оказывается форму можно и не стирать,а просто посушить..обалдеть можно..
ЗЫ:Ещё забыла про один плюс-там негров нет..!!!
Ma-Mashka писал(а):и как в Ледовом? Мнение не изменилось?
Он у меня рядышком, до Премиума далековато...
Да нормально все - меня полностью устраивает... Я же не профессиональный бодибилдер, чтоб какие то там сверхтонкие блины или еще чего требовать.... Для поддержания формы там все есть... И к тому же недорого - 60 руб. за 1 занятие (абонемент 480р. за 8 занятий).
2 L'
Ах, да, там же только элита общества: сухая форма, запах дорогих духов, нет негров...
А у нас в зале сброд один (я в том числе): рваные майки, запах пота, крики нечеловеческие, из колонок ревет хард-рок, старые грифы и блины, заваренные сваркой гантели, захаживают негры, индусы, сирийцы и даже (о, ужас) русские иногда бывают...
"Мистер твистер" Маршака почитайте на досуге, если в детстве Вам мама его не прочла.

Ах, да, там же только элита общества: сухая форма, запах дорогих духов, нет негров...
А у нас в зале сброд один (я в том числе): рваные майки, запах пота, крики нечеловеческие, из колонок ревет хард-рок, старые грифы и блины, заваренные сваркой гантели, захаживают негры, индусы, сирийцы и даже (о, ужас) русские иногда бывают...
"Мистер твистер" Маршака почитайте на досуге, если в детстве Вам мама его не прочла.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
						L'dfqc писал(а):Я бы сказала иначе,сказала плакатную фразу.."Защити свой иммунитет".Не знаю как вас,меня не привлекает свежий запах пота и вид грязной одежды занимающихся рядом с тобой.
В Премиуме это просто исключено..Да,и не слышно фразы со стороны"Я забыла посушить форму..и пришла сегодня в мокрой"..
Оказывается форму можно и не стирать,а просто посушить..обалдеть можно..
ЗЫ:Ещё забыла про один плюс-там негров нет..!!!
Мда... Не думал, что можно заниматься и не потеть...
					Последний раз редактировалось Engineer 18 янв 2007, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Для того чтоб поддерживать себя в форме !!!о ужас!!! не надо никаких залов и тренажеров (тем более сверх навороченных) ВООБЩЕ 

Нужно только желание и совет опытного тренера (не из фитЬнес - клуба - хотя знаю что там работают иногда и оччень крутые профи - но для них эт уже бизнес, поэтому они становятся не объективны).
Что касается меня, то я тренируюсь бесплатно (хоть и не выступаю с 2005 года) и за 10 лет в спорте этих понтов насмотрелся ............. То где у вас тут тренажер для косых, то снанок для гиперэкстензий (притом стоит около него) - а у самого вместо пресса шарик с пупком.
Так что фигня все эти фитнесс центры - для начала на пробежку в парк или на школьный стадион, потом простой турник и брусья, зарядка банальная, питание, сон, отжимания- пресс ,,,,,,,,,,,,,,,,,, а там годика через 2 а то и 3 можно подумать про простое оборудование и базовые упражнения , а сверх навороченные тренажеры и личные тренера - для проработки деталей ваших шикарных мускулов.
А пока порассуждайте о роли допинга в спорте (обычно в фЫтнесс кругах тема популярная)

Простите если кого обидел

Нужно только желание и совет опытного тренера (не из фитЬнес - клуба - хотя знаю что там работают иногда и оччень крутые профи - но для них эт уже бизнес, поэтому они становятся не объективны).
Что касается меня, то я тренируюсь бесплатно (хоть и не выступаю с 2005 года) и за 10 лет в спорте этих понтов насмотрелся ............. То где у вас тут тренажер для косых, то снанок для гиперэкстензий (притом стоит около него) - а у самого вместо пресса шарик с пупком.
Так что фигня все эти фитнесс центры - для начала на пробежку в парк или на школьный стадион, потом простой турник и брусья, зарядка банальная, питание, сон, отжимания- пресс ,,,,,,,,,,,,,,,,,, а там годика через 2 а то и 3 можно подумать про простое оборудование и базовые упражнения , а сверх навороченные тренажеры и личные тренера - для проработки деталей ваших шикарных мускулов.
А пока порассуждайте о роли допинга в спорте (обычно в фЫтнесс кругах тема популярная)
Простите если кого обидел
Winners do not judge
						2 Champ
1) про понты - согласен;
2) про залы - не согласен, люблю поднимать в тепле;
3) про гипеэкстензии - не согласен, даже шарик с пупком не говорит о слабости пресса (вспомни Василия Алексеева). тем более, что много гиперэкстензий - сильные "столбы";
4) а если у меня нету лишнего веса, мне тоже бегать?;
5) я ж не зря узнавал про помост - в основе "база". Но заметь,без подсобки тоже никуда.

1) про понты - согласен;
2) про залы - не согласен, люблю поднимать в тепле;
3) про гипеэкстензии - не согласен, даже шарик с пупком не говорит о слабости пресса (вспомни Василия Алексеева). тем более, что много гиперэкстензий - сильные "столбы";
4) а если у меня нету лишнего веса, мне тоже бегать?;
5) я ж не зря узнавал про помост - в основе "база". Но заметь,без подсобки тоже никуда.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
						Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»