Мнимая халява а ля Эльдорадо

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Светлана
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Светлана » 23 май 2005, 10:17

замечу, что у меня все, что я купил в эльдорадо работает, и работает хорошо

Уважаемый, да кто ж Вам слово против скажет?))) Вот только когда оно сломается (ведь не только дикарей может постигнуть такая напасть :wink: ) попробуйте это починить в сервисных пунктах, которые прописаны у Вас в гарантийнике.....
А насчет вылупленных глазенок у покупателей
Это биополе слепили сами покупатели, у которых глазенки велики, и, естественно, в силу этого вылуплены.

не стоит обобщать. Все, что я написала по поводу сервиса, качества и др.аспектов функционирования магазина \"Э\" в нашем городе, так это только то, что я увидела СВОИМИ глазами (и от того ЧТО я увидела глаза могут стать не только выпученными :( ).
В конце концов, у каждого из нас свои пристрастия: нравиться "Э"-покупай там. Вот только хамить не стоит)))Удачи Вам, Мужик от сохи.
все гениальное - просто)

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 26 май 2005, 15:00

Светик, солнце, ну кто же ВАМ хамит? Во первых, если сломается, я починю в любом сервис-центре за те же деньги, что и ВЫ. А во вторых, чем ВАМ не понравились вылупленные глазенки? Я бы сказал, что у вас гипертрафированное чувство самолюбия. Можете считать, что глазенки не ВАШИ, а, скажем, мои) Так легче? :shock:
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

Обдиралово!

Сообщение Обдиралово! » 02 июн 2005, 22:55

Я зашёл, помнится, в Эльдорадо, посмотреть какие там цены на компьютерные мышки, и, что в общем-то неудивительно, у меня волосы дыбом встали! За мышь Microsoft Intellimouse Explorer 3.0 они хотели содрать с меня около 1300 рублей (сколько точно уже не помню :) )...

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 02 июн 2005, 23:39

Обдиралово!
Да, а за MX510 1800руб

Антон
Гость RZN.info

Сообщение Антон » 03 июн 2005, 01:02

2INFLICTED: Может я ошибаюсь, но счас ее можно приобрести за 700 русских тугриков :) Мда, висяк видимо... ;)

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 03 июн 2005, 01:10

Антон
Ты чего то попутал, мыша logitech mx510 стоит где-то 40-45$, по закупке(скорее 40), так что 700руб она стоить не может по определению(ну если не БУ), а уж в Эльдорадо она соила месяца 3 назад именно 1800р.

P.S.
Почему все время при обращении, перед ником некоторые ставят
2

2 INFLICTED

, мне это не понятно, причем тут 2, мне это число вообще не нравится, Антон, почему бы просто не тыкнуть на нике :idea:

Антон
Гость RZN.info

Сообщение Антон » 03 июн 2005, 10:34

INFLICTED попутал с 310 :)
а приставка 2, это привычка с другого форума. По англ. 2, звучит также как to - "для". Поэтому вот так. Если напрягает - извини. Буду "тыкать на нике" :)

allure
Гость RZN.info

Сообщение allure » 18 июл 2005, 21:40

Ну, Эльдорадо - это сток-магазин, склад. Покупать у них стоит только то, что реально починить, т.е. есть сервисные центры. Самсунг, там или элжи :) Покупать всякую мутотень типа "Elenberg" или как там ее, не помню - выброс денег впустоту. Цены реально ниже на все.

Покупал там моющий пылесос, попросил менеджера про него что-нибудь рассказать. Менеджер ничего толком не рассказал, достал инструкцию, всучил мне, типа "читай", и позвал старшего менеджера. Я и ему задал пару вопросов, на один он ответил, на второй не смог, но зато сразу объявил скидку в 15%!
Т.е. я сэкономил при покупке 3000 рублей от цены фонографа. Сервисный центр правда есть только в москве, но учитывая, что там бываю пару раз в неделю, это не проблема.
Да и германское качество должно не подкачать. Пылесос реально сделан в Германии
РТФ - Чемпион!!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 06 авг 2005, 03:04

Поздравляю поклонников халявы с открытием Эльдорадо в Полетаевском рынке! Зашёл вчера посмотреть, особой халявы-то и не обнаружил. Довольно-таки много товаров в других магазинах дешевле. А обещанных рекламой телевизоров 54 см Рубин по цене 2599 руб. и вообще нет. За такую цену только 14 дюймов.

Hawkeye
Гость RZN.info

Сообщение Hawkeye » 27 ноя 2005, 20:16

Я лично не разу не сталкивался с браком из Эльдорадо,хотя покупал там не мало техники.За последние полгода я там купил:2 телевизора Рубин,микроволновку Самсунг, стир машину BEKO (ее вообще купил при открытии магазина на Полетаевском рынке,когда цены были оч низкие:) ) и ноутбук Acer(его купил в кредит). Т.е. сэкономил около 4х тысяч. Пока ничего не сломалось)) Тьфу,тьфу,тьфу...

Видимо людям не очень везло,если им попались такие ломающиеся товары.

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 28 ноя 2005, 09:29

Вот и я про то же. Пылесос-зверь за 800 деревянных у меня сосет со страшной силой уже год, и ничего... Да, еще мелочевка, вроде блендера, утюга, фена и проч и проч. Все пашет. Единственное, что я поменял по гарантии в течении двух недель, это замечательную CD-магнитолу. Поменяли без кривляния сразу.

А вот до сих пр не могу забыть как мне посреди ночи холодильник из "Техники в быту" доставлвли два хамовитых грузчика. Вздрагиваю)))

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 14 фев 2006, 14:31

Млин... Должен уточнить, что Эльдорадо, это не токо дешевый и хроший пылесос. Это еще и грязная рекламная кампания. 70% скидок я бы им засунул.... Небыло этих скидок, впрочем как и товаров.
РАЗВЕЛИ, как пацана!!!! А ведь мужчина солидный, кля, сединой увитый(((

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 14 фев 2006, 18:02

На то все и рассчитано, заманить в магазин. 8) А дальше вас должны были продавцы разводить на покупку чего то другого, более дорогого.... :lol:
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 16 фев 2006, 09:26

Да понятно. Но только эта стратегия до хорошего не доведет. Я не полный лох, чтобы делать импульсную покупку, тем более чувствуя себя разведенным. Все равно пойду приценяться. БЛИН!!!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 02 май 2006, 12:09

Всё нормально.
Если выбирать товар нормальной фирмы, а не то, на что акцентирует Ваше внимание магазин, и дожаться скидки на этот товар, то всё хорошо.
В апрельскую скидку на пылесосы купил себе парогенератор Artie.
Цена на него составляла (со скидкой) чуууть-чуууть меньше средней Московской розницы.
И продввцы нормальные.
Your friend in time Emmet L.Brown

Nail
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nail » 04 июн 2006, 16:56

Hawkeye писал(а):Видимо людям не очень везло,если им попались такие ломающиеся товары.

Согласна! Сдесь как повезет. Я купила холодильник LG он сломался через месяц. Правда за неделю по гарантии все сделали исправно :wink:

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 28 янв 2007, 00:09

хотел создать такую тему,а уже есть оказывается :)
короче Эльдорадо это территория мошенников :twisted:
всё что они парят мозги по телеку и в рекламных листовках,рассылаемых в подъездные почтовые ящики есть самая натуральная на..бка
Схема такая: увидел якобы "дешевый" товар по спец-акции,идешь к ним в магазин,на витринах его разумеется нет (это была подставная утка),продавцы в один голос заверяют: "да вчера тока он был,купили уже...",и так уже раз 5 или 6 (они другой отговорки не знают :)) )
зато есть другой,якобы "уцененный" на 3-4 тыс. ,который в том же М-ВИДЕО стоит ещё дешевле и стоил месяц назад там столько же...

Короче уроды из Эльдорадо- убейте себя об стену и не обманывайте покупателей... всё равно вы разоритесь в конце концов,Техносила+Фонограф+МВИДЕО задавят таких негодяев как вы!!!!
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 янв 2007, 16:47

В любом магазине надо покупать такие вещи, которые потом можно будет отремонтировать в любом авторизованном производителем СЦ. Так что требуйте фирменные гарантийиные талоны при покупке. И после поломки необязательно идти в СЦ Эльдорадо... В рязани полно СЦ, где можно отремонтирвать гарантийную технику...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 янв 2007, 18:03

Техносила+Фонограф+МВИДЕО задавят таких негодяев как вы!!!!

Фонограф не задавит - там цены высокие и прикольные акции типа сдай старый телевизор. В Элексе ничего не надо сдавать, а телевизор такой же как предлагается в Фонографе даже на сто рублей дешевле!

Paxan666
Гость RZN.info

Сообщение Paxan666 » 28 янв 2007, 18:22

Фонограф не задавит - там цены высокие и прикольные акции типа сдай старый телевизор

там хозяин Крылов кажется- рязанский,закончил кстати РГРТА бывший
остальные все с Москвы сюда понаехали (открыли филиалы)
поэтому и цены высокие- аренда магазинов особенно в центре очень дорогая
Элекс х.з. ,никогда там ничего не покупал и понятия не имею насчет качества\цены
В рязани полно СЦ, где можно отремонтирвать гарантийную технику...

гы- за "умеренную" плату, речь не о том что Эльдорадо всех посылает по гарантии,а про то что банальным обманом занимаются лишь бы только привлечь клиентов... это конечно не мое дело,просто неприятно когда так настойчиво пытаются всех разводить,думая что покупатели это дегенеративное быдло и конченные м..даки :(((
Бантики, шортики, звездочки в ряд:

Трамвай переехал отряд октябрят.

Рядом вожатый булку жует:

Завтра он новый отряд приведет.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»