Фотосессия

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 июл 2007, 11:16

Мне работы Флорина не понравились. Только натюрморт с яйцами интересен.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Muza
Гость RZN.info

Сообщение Muza » 31 июл 2007, 16:16

sandman писал(а):Muza, да нет все еще.. А у вас есть какие либо предложения?

я в начале августа буду в Рязани, тогда я вам конкретнее в личку напишу

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 июл 2007, 16:33

Офигеть! Фотографы к клиентам из другой страны приезжают!
У нас тут страшное дело - дорогие плохие и люди непривязанные ездят. Как добираться будете?

Muza
Гость RZN.info

Сообщение Muza » 31 июл 2007, 16:51

DS
ну куда ж без вас! :lol:
есть что сказать, нечего сказать - неважно!
главное - сказать! :lol: :lol: :lol:

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 июл 2007, 16:54

Да по смайликам соскучился... И по поучениям. Не могу забыть наслаждения от общения с вами несколько месяцев назад - вот и надеюсь хоть каким нибудь способ привлечь внимание иностранки.

sandman
Гость RZN.info

Сообщение sandman » 31 июл 2007, 20:46

Muza, договорились, буду ждать)

bob'Y
Гость RZN.info

Сообщение bob'Y » 02 авг 2007, 11:26

Мне работы Флорина не понравились. Только натюрморт с яйцами интересен.

ДЛЯ ZZ

А можно спросить что Вам нравится? Может ссылку дадите?

bob'Y
Гость RZN.info

Сообщение bob'Y » 02 авг 2007, 11:31

Цитата:
То, что там озаглавлено "спорт" вообще позор для фотографа, это не снимки, а элементарные щелчки кнопкой "спуск", любой лучше сделает мыльницей!

Посмотрел только спорт, дальше не стал. Полностью согласен. Почему со спорта начал? Есть с чем сравнить - видел снимки Кащеева. Вот это класс. Недаром как-то в позапрошлом что ли году его удостоили звания "Лучший спортивный фотожурналист области".

http://borisflorin.narod.ru/sport.htm -возможно Вы не то смотрели.
Мне лично за эти работы не стыдно.

Muza
Гость RZN.info

Сообщение Muza » 02 авг 2007, 16:02

bob'Y писал(а):http://borisflorin.narod.ru/sport.htm -возможно Вы не то смотрели.
Мне лично за эти работы не стыдно.

мне у вас понравились разделы "спорт" и "промышленность" - очень качественно и интересно снято.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 авг 2007, 23:30

Насколько я понял, раздел спорт у Флорина обновился по сравнению с подвергнутым критике. :D //были, помнится, машины, а теперь мотоциклы.// Эти фотки получше прежних. Кое-где даже движение появилось в кадре. Только ракурсы все- из школьного фотокружка.
И особо удались фотографу водяные знаки "а-ля F_лорин" , круто! :lol: :lol:
А вот такой сюжет мне понравился:
http://borisflorin.narod.ru/sport/IMG_0685.jpg мелковато, жаль...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 авг 2007, 23:51

Muza:
мне у вас понравились разделы "спорт" и "промышленность" - очень качественно и интересно снято.

Бесплатно :lol: :lol: :lol: :lol: для Флорина и Музы:
господа, вы сами считаете снимки хорошими потому как абсолютно НЕ знаете и НЕ понимаете, что есть промышленность, а хозяева/заказчики снимков "промышленность" "прутся" от этих картинок потому, что ТАМ их собственность и она им душу греет. Недостаток ваших снимков "промышленность" в том, что эти фото НЕ ИМЕЮТ абсолютно никакого смысла для стороннего зрителя!!! //крашеная труба, будка для мастера на участке, бензовоз х3, бочка с красной надписью и бочка с черной надписью, искры непонятно зачем и где..., автопогрузчик №1, погрузчик №2... и №3... По-моему, хвалиться нечем. И фотографом называться прилюдно стыдно.
Последний раз редактировалось Трофимыч 03 авг 2007, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 03 авг 2007, 00:13

Вот люди искры снимают:
Вложения

[Расширение zip было запрещено, вложение больше недоступно.]

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 авг 2007, 10:07

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

bob'Y
Гость RZN.info

Сообщение bob'Y » 03 авг 2007, 16:05

Трофимыч писал(а):Muza:

господа, вы сами считаете снимки хорошими потому как абсолютно НЕ знаете и НЕ понимаете, что есть промышленность, а хозяева/заказчики снимков "промышленность" "прутся" от этих картинок потому, что ТАМ их собственность и она им душу греет. Недостаток ваших снимков "промышленность" в том, что эти фото НЕ ИМЕЮТ абсолютно никакого смысла для стороннего зрителя!!! //крашеная труба, будка для мастера на участке, бензовоз х3, бочка с красной надписью и бочка с черной надписью, искры непонятно зачем и где..., автопогрузчик №1, погрузчик №2... и №3... По-моему, хвалиться нечем. И фотографом называться прилюдно стыдно.

Вы зря путаете понятия. Художество и комерция, как говорят в Одессе это две больших разницы. Если заказчик требует...он это и получает - на то он и заказчик. С чем могу согласится, так это с невсегда высоким уровнем Заказанной съемки, жалким бюджетом, и не пониманием того "Чаво" нам надо. Здесь фотографу приходится выступать в роли....знаете " Я корова, я и бык....я и баба и мужик.
Что касается привлекательности, так не кто и не ставит своей целью привлечь внимание "СТОРОННЕГО ЗРИТЕЛЯ".

bob'Y
Гость RZN.info

Сообщение bob'Y » 03 авг 2007, 16:14

Трофимыч писал(а):Насколько я понял, раздел спорт у Флорина обновился по сравнению с подвергнутым критике. :D //были, помнится, машины, а теперь мотоциклы.// Эти фотки получше прежних. Кое-где даже движение появилось в кадре. Только ракурсы все- из школьного фотокружка.
И особо удались фотографу водяные знаки "а-ля F_лорин" , круто! :lol: :lol:
А вот такой сюжет мне понравился:
http://borisflorin.narod.ru/sport/IMG_0685.jpg мелковато, жаль...

Вы правильно заметили, фотографии обновились, были и машины, были и лыжники. Только вот насчет критики Вы не совсем правы. Обновил т.к 21-22 июля была съемка и раньше эти фотографии не могли туда попасть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 авг 2007, 00:10

и не ставит своей целью привлечь внимание "СТОРОННЕГО ЗРИТЕЛЯ".
а тогда для кого фотки???

Что касается привлекательности
- а речь не о привлекательности!!!! Речь о том эти фото НЕ ИМЕЮТ абсолютно никакого смысла... Как говорят в Одессе... :D :wink: две большие разницы!
А фотки "промышленность" - они просто цветные... , НО БЕССМЫСЛЕННЫЕ. Вообще огромная категория снимков не может быть привлекательной по самой своей сути! Например война, бедствия, страдания. //возможно, мы разный смысл имеем в виду в этом слове...//

Muza
Гость RZN.info

Сообщение Muza » 18 ноя 2007, 21:31

Трофимыч писал(а):Muza:

улыбнуло))) :lol: все и всех смешали в одну кучу.

видимо, это ВЫ НЕ знаете и НЕ понимаете, что есть фотография))))
не различаете различные области в фотографии. ведь каждая со своими нюнсами и требованиями. не, ню наверняка вы сможете отличить, а вот остальное.... сильно сомневаюсь :P
про композицю, экспозицию и так далее я даже вообще упоминать и не буду 8)

лучик
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Фотосессия

Сообщение лучик » 04 июн 2010, 11:56

вот развели спор..у каждого свое мнение)не переубедить тут явно никого нельзя))

Костен
Пользователь RZN.info

Re: Фотосессия

Сообщение Костен » 29 июн 2010, 16:22

Сергей Левитин - хороший вариант фотографа. http://www.slevitin.com.
Каждому своё

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»