Ненавязчивый рязанский сервис.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 ноя 2007, 23:55

А вот я, однажды, голодный, как чёрт, накупил 2 пакета еды и нёс её, истекая слюной, со стоянки. И они лопнули с интервалом 2..3 секунды. Твою мать! Жрать охота - а всё на асфальте валяется и нести не в чем. Пакеты из того же магазина. Удавил бы.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 13 ноя 2007, 00:03

:lol: :lol: Что было поднято срузу-не считается упавшим.(Ст.945 ГК УК СССР)
wild wild web

Orlangur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Orlangur » 13 ноя 2007, 01:42

DS
Я в столовой обычно пирожки до кассы не доношу))))
Изображение
Изображение

DS

Сообщение DS » 13 ноя 2007, 06:28

Съедаешь или роняешь?
Я-то имел в виду, что мне очень хотелось эти пакеты магазину в задницу затолкать. Картина была, как в "Один дома", только у него одновременно лопнули, а у меня с небольшим интервалом.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 ноя 2007, 11:18

moon спасибо за инфу. :) А то у меня вечно проблемы с молниями у одежды и сапог... Пусть теперь попробуют заставить платить :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Orlangur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Orlangur » 13 ноя 2007, 13:06

DS
Сьедаю :)
Изображение

Изображение

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 15 ноя 2007, 00:00

ZZ
не за что!:)
wild wild web

Злобный редактор
Гость RZN.info

Сообщение Злобный редактор » 03 дек 2007, 11:00

Универсам "Копейка" -- почувствуй себя "совком"!javascript:emoticon(':evil:')
Кстати, в Рязани из-за высокой конкуренции между супермаркетами всё-таки есть сервис.
А вот в Воронеже его вообще нет! В воронежскую "Пятерочку" надо возит студентов торговых колледжей и лицеев -- показывать как НЕ НАДО работать.

DorBer

Сообщение DorBer » 03 дек 2007, 11:26

Алфавит на московском. Бесит меня, что в пик посещяемости у них из четырех касс работают только две.

Бесит во всех магазинах необходимость сдавать сумки. Хотя я их не сдаю — закон на моей стороне. Охранники посылаются далеко и надолго, а в случае претензий обыск на выходе в присутствии вызванной милиции и иск магазину за клевету по составленному протоколу. Это я охранникам и объясняю всегда. Вот еще сумку с минимум 35 тысячным содержанием (ноут) оставлять непойми где, за что «Администрация ответственности не несет».

И это притом, что у крупных, а может и всех уже, магазинов на каждый квадратный метр по три камеры и одному охраннику. Опять тот же Алфавит служит примером.

Друг ходил дубленку в Рязани покупать. Продавцам плевать... Как будто он брелок выбирает, а не товар за 35 тысяч. Когда продавец наконеч-то соблаговолил подойти, неудачный вариант дубленки (кстати лучшей, что там была) он прокомментировал:
«О! Это прям на вас дубленочка. Тут мех подстрижете, здесь дырочку проколете, пуговичку перешьете...»

DS

Сообщение DS » 03 дек 2007, 11:48

Алфавит на московском.

Не помню, писал или нет: пришлось тут людей из Москвы ночью встречать и размещать, они попросили показать магазин, где можно ночью пожрать купить. Повёз их в Алфавит на пл. Ленина в 12 ночи.
Не надо мне было этого делать. Не знал куда провалиться - на тротуаре грязь, бутылки, пакеты, шелуха от семечек, воняет мочой, двери обшарпанные, какие-то гопники в трениках и шапочках набекрень носятся туда-сюда, гогочут, охранники помятые - точно такие же, только в форме. Пакеты в кассе за деньги, кассирша смотрит так, как будто убить готова. Кофейный автомат заставлен пустыми стаканчиками с объедками.
В общем, в магазине хочется блевать. И это - центр.
Москвичи выходят и сочуственно говорят - да ты не переживай, мы много где ездим, везде так, культура отсутствует.
Я только и сказал, что у нас не все магазины такие.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 дек 2007, 12:28

Насчет сумок - как-то никогда проблемы не было. Правда, с авоськами не ходил. А если с портфелем в руках, иду спокойно. Максимум охранник предупредит, чтобы портфель не открывал в торговом зале.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 дек 2007, 16:45

них из четырех касс работают только две

В Дикси, которая рядом с Электрошоком, по выходным такое - постоянно.
Зайдешь за бутылкой газировки, чтоб обмыть покупку, сделанную в Электрошоке, и стоИшь, стоИшь...
Your friend in time Emmet L.Brown

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 03 дек 2007, 22:21

гы :lol:
Вложения
1137112454_3.jpg
1137112454_3.jpg (46.33 КБ) 7500 просмотров
wild wild web

Mari_D
Гость RZN.info

Сообщение Mari_D » 20 дек 2007, 02:38

Люди, не ходите заказывать шторы в салон-ателье "Уют компания Шторы" в ТЦ "Премьер. Почти два месяца назад нас туда привели поиски штор для детской. Решили не экономить на любимом чаде и согласились отвалить оооочень не маленькую сумму для создания уюта. После оговоренных трех недель ожидания мы начали напоминать о себе. В итоге шторы мы получили только на шестую неделю. Получили и обалдели, так плохо, только я за бесплатно могла пошить своими руками. На звонок с претензиями мы до сих пор не получили адекватной реакции. Завтра пойдем деньги назад требовать.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 дек 2007, 09:13

Бесит во всех магазинах необходимость сдавать сумки

В "Нашем" ваще нет камеры хранения - они все авоськи помещают в прозрачные пакеты и "опечатывают" их. Может потому это потому, что в "7 континенте" так принято?..

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»