Ненавязчивый рязанский сервис.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Злобный редактор
- Гость RZN.info
Универсам "Копейка" -- почувствуй себя "совком"!javascript:emoticon(':evil:')
Кстати, в Рязани из-за высокой конкуренции между супермаркетами всё-таки есть сервис.
А вот в Воронеже его вообще нет! В воронежскую "Пятерочку" надо возит студентов торговых колледжей и лицеев -- показывать как НЕ НАДО работать.
Кстати, в Рязани из-за высокой конкуренции между супермаркетами всё-таки есть сервис.
А вот в Воронеже его вообще нет! В воронежскую "Пятерочку" надо возит студентов торговых колледжей и лицеев -- показывать как НЕ НАДО работать.
-
DorBer
Алфавит на московском. Бесит меня, что в пик посещяемости у них из четырех касс работают только две.
Бесит во всех магазинах необходимость сдавать сумки. Хотя я их не сдаю — закон на моей стороне. Охранники посылаются далеко и надолго, а в случае претензий обыск на выходе в присутствии вызванной милиции и иск магазину за клевету по составленному протоколу. Это я охранникам и объясняю всегда. Вот еще сумку с минимум 35 тысячным содержанием (ноут) оставлять непойми где, за что «Администрация ответственности не несет».
И это притом, что у крупных, а может и всех уже, магазинов на каждый квадратный метр по три камеры и одному охраннику. Опять тот же Алфавит служит примером.
Друг ходил дубленку в Рязани покупать. Продавцам плевать... Как будто он брелок выбирает, а не товар за 35 тысяч. Когда продавец наконеч-то соблаговолил подойти, неудачный вариант дубленки (кстати лучшей, что там была) он прокомментировал:
«О! Это прям на вас дубленочка. Тут мех подстрижете, здесь дырочку проколете, пуговичку перешьете...»
Бесит во всех магазинах необходимость сдавать сумки. Хотя я их не сдаю — закон на моей стороне. Охранники посылаются далеко и надолго, а в случае претензий обыск на выходе в присутствии вызванной милиции и иск магазину за клевету по составленному протоколу. Это я охранникам и объясняю всегда. Вот еще сумку с минимум 35 тысячным содержанием (ноут) оставлять непойми где, за что «Администрация ответственности не несет».
И это притом, что у крупных, а может и всех уже, магазинов на каждый квадратный метр по три камеры и одному охраннику. Опять тот же Алфавит служит примером.
Друг ходил дубленку в Рязани покупать. Продавцам плевать... Как будто он брелок выбирает, а не товар за 35 тысяч. Когда продавец наконеч-то соблаговолил подойти, неудачный вариант дубленки (кстати лучшей, что там была) он прокомментировал:
«О! Это прям на вас дубленочка. Тут мех подстрижете, здесь дырочку проколете, пуговичку перешьете...»
Алфавит на московском.
Не помню, писал или нет: пришлось тут людей из Москвы ночью встречать и размещать, они попросили показать магазин, где можно ночью пожрать купить. Повёз их в Алфавит на пл. Ленина в 12 ночи.
Не надо мне было этого делать. Не знал куда провалиться - на тротуаре грязь, бутылки, пакеты, шелуха от семечек, воняет мочой, двери обшарпанные, какие-то гопники в трениках и шапочках набекрень носятся туда-сюда, гогочут, охранники помятые - точно такие же, только в форме. Пакеты в кассе за деньги, кассирша смотрит так, как будто убить готова. Кофейный автомат заставлен пустыми стаканчиками с объедками.
В общем, в магазине хочется блевать. И это - центр.
Москвичи выходят и сочуственно говорят - да ты не переживай, мы много где ездим, везде так, культура отсутствует.
Я только и сказал, что у нас не все магазины такие.
Люди, не ходите заказывать шторы в салон-ателье "Уют компания Шторы" в ТЦ "Премьер. Почти два месяца назад нас туда привели поиски штор для детской. Решили не экономить на любимом чаде и согласились отвалить оооочень не маленькую сумму для создания уюта. После оговоренных трех недель ожидания мы начали напоминать о себе. В итоге шторы мы получили только на шестую неделю. Получили и обалдели, так плохо, только я за бесплатно могла пошить своими руками. На звонок с претензиями мы до сих пор не получили адекватной реакции. Завтра пойдем деньги назад требовать.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»