Правда о Westland
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Правда о Westland
Страна изготовления товара всё ещё имеет значение для лоховатого обывателя. Только вчера сам лично видел. Я всегда считаю, что я покупаю китайский товар, иногда правда оказывается что это не так. Вчера купил машинку, написано что в Англии сделана, не понятно ещё что лучше Китай или Англия.
Была у меня куртка, хорошая, брендовая, прикупил совершенно случайно, мне понравилась. В Рязани больше ни у кого таких не видел. Так на меня все стали как на бомжа пялиться, куртка то была для занятий сноубордом, и люди не понимали на каком базаре я её прикупил, дорогая она или наоборот дешёвая.
Сейчас одеваюсь на рынке, дабы не пялились, иногда прикольно выходит, собирается 3 человека в почти одинаковой одежде. Никто ни на кого не пялится, все знают сколько что стоит, на всех одинаковая одежда, как школьная форма. Меня правда подташнивает немного от этой базарной моды, но всё лучше, чем на бомжа в обносках быть похожим.
Была у меня куртка, хорошая, брендовая, прикупил совершенно случайно, мне понравилась. В Рязани больше ни у кого таких не видел. Так на меня все стали как на бомжа пялиться, куртка то была для занятий сноубордом, и люди не понимали на каком базаре я её прикупил, дорогая она или наоборот дешёвая.
Сейчас одеваюсь на рынке, дабы не пялились, иногда прикольно выходит, собирается 3 человека в почти одинаковой одежде. Никто ни на кого не пялится, все знают сколько что стоит, на всех одинаковая одежда, как школьная форма. Меня правда подташнивает немного от этой базарной моды, но всё лучше, чем на бомжа в обносках быть похожим.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Re: Правда о Westland
Колхозник писал(а):Меня правда подташнивает немного от этой базарной моды, но всё лучше, чем на бомжа в обносках быть похожим.
В колхозах стали обращать внимание на одежду?
Носи телогрейку и все будет нормально. На фотографии ты же правильно одет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»