Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ТАКСИ
За 150 с Приокского на Грибоедова?
-
Водитель
Dimono писал(а):За 150 с Приокского на Грибоедова?
Написал же русским по белому: точно не помню/не знаю/не видел, потому как не сам платил. 150 - 180. С Маркса на Энергетическую, Скоморошинскую, Грибоедова.
1 вызов - "такси-меган", машина - логан, водитель доставал ремни из-под сидений, и всю дорогу расказывал, что самое безопасное для ребенка у матери на руках.
2 вызов - "такси-меган",водитель везти отказался сказал что ремни не работают (как это?)
2.5 вызов, десятка с шашечками на улице, водитель сказал что ремней нет
3 вызов - "радио такси", диспетчер сказал что ремни есть у всех. у приехавшей машины ремни были.
2 вызов - "такси-меган",водитель везти отказался сказал что ремни не работают (как это?)
2.5 вызов, десятка с шашечками на улице, водитель сказал что ремней нет
3 вызов - "радио такси", диспетчер сказал что ремни есть у всех. у приехавшей машины ремни были.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот что то не понятно, если вы ищете выгоды - значит вы можете поступиться безопасностью и качеством сервиса. Если вы ищете качество сервиса и безопасность .... вы не готовы платить деньги ... как это???
Именно из-за этого вы и будете получать неадекватных водителей, в прокуренных лифанах, без ремней.
Почему я должен поддерживать авто в отличном состоянии и чистоте, следить за комфортом пассажира за 150р с 3мя заездами? Такая поездка из бани стоит не менее 300р. Возмущает цена этой поездки? - большой секрет - цена бензина? размер аренды выплачиваемой водителем ежедневно? время затраченное на поездку приокский- победа в 9 утра? процент с заказов который передается диспетчерам? Если я буду уверен, что среднестатистический пассажир думает по принципу - хорошо выполненная работа - хорошо оплачиваемая работа, я готов доставить его в чистой, безопасной машине с максимальным комфортом. Но судя по пассажирам и обсуждению в этой теме - вам еще долго ездить на каких попало машинах и с какими попало водителями.
При этом, что мешает вам позвонить в контору, где работают не частные машины, а парк. Таких сейчас не много, но они есть. Диспетчера таких такси всегда знают свои машины и водителей. Например 99-99-99.Объясните, что вам бы хотелось нормальный автомобиль и опишите что вы имеете ввиду - марку (например устроит меган, лансер, соната и тп), наличае ремней, некурящий водитель, скажите что готовы подождать около 10-15 минут и для вас не станет проблемой накинуть символические 50-70р за комфорт и труды диспетчера. ВСЕ! Ваша проблема решена и все счастливы.
Да, действительно в такси Меган работают логаны. Их не много, но они есть. Не нравится - предупредите об этом диспетчера. Опаздываете - пожалуйста, сообщите об этом человеку принимающему заказ.
Также не секрет, что работы сейчас очень мало. Да в часы пик, в пятницу и субботу по вечерам можно вообще не дозвониться в такси но за эти часы нельзя успеть заработать денег на недельную аренду + себе. При этом такси с автопарками изначально пытаются предоставить сервис более высокого уровня, чем шарашки типа Алекс такси и Метеор. Но именно из-за неравной конкуренции с "шарашками" которые без особых проблем могут объявить цену ниже на 10-30 руб для своих частников парки проигрывают. Также по этой причине они вынуждены ставить на линию автомобили с более быстрой окупаемостью - например логаны. А еще одна причина - это люди, которые ради сомнительной скидки готовы предоставлять работу такси без сервиса как такового.
Именно из-за этого вы и будете получать неадекватных водителей, в прокуренных лифанах, без ремней.
Почему я должен поддерживать авто в отличном состоянии и чистоте, следить за комфортом пассажира за 150р с 3мя заездами? Такая поездка из бани стоит не менее 300р. Возмущает цена этой поездки? - большой секрет - цена бензина? размер аренды выплачиваемой водителем ежедневно? время затраченное на поездку приокский- победа в 9 утра? процент с заказов который передается диспетчерам? Если я буду уверен, что среднестатистический пассажир думает по принципу - хорошо выполненная работа - хорошо оплачиваемая работа, я готов доставить его в чистой, безопасной машине с максимальным комфортом. Но судя по пассажирам и обсуждению в этой теме - вам еще долго ездить на каких попало машинах и с какими попало водителями.
При этом, что мешает вам позвонить в контору, где работают не частные машины, а парк. Таких сейчас не много, но они есть. Диспетчера таких такси всегда знают свои машины и водителей. Например 99-99-99.Объясните, что вам бы хотелось нормальный автомобиль и опишите что вы имеете ввиду - марку (например устроит меган, лансер, соната и тп), наличае ремней, некурящий водитель, скажите что готовы подождать около 10-15 минут и для вас не станет проблемой накинуть символические 50-70р за комфорт и труды диспетчера. ВСЕ! Ваша проблема решена и все счастливы.
Да, действительно в такси Меган работают логаны. Их не много, но они есть. Не нравится - предупредите об этом диспетчера. Опаздываете - пожалуйста, сообщите об этом человеку принимающему заказ.
Также не секрет, что работы сейчас очень мало. Да в часы пик, в пятницу и субботу по вечерам можно вообще не дозвониться в такси но за эти часы нельзя успеть заработать денег на недельную аренду + себе. При этом такси с автопарками изначально пытаются предоставить сервис более высокого уровня, чем шарашки типа Алекс такси и Метеор. Но именно из-за неравной конкуренции с "шарашками" которые без особых проблем могут объявить цену ниже на 10-30 руб для своих частников парки проигрывают. Также по этой причине они вынуждены ставить на линию автомобили с более быстрой окупаемостью - например логаны. А еще одна причина - это люди, которые ради сомнительной скидки готовы предоставлять работу такси без сервиса как такового.
NollY писал(а):Но судя по пассажирам и обсуждению в этой теме - вам еще долго ездить на каких попало машинах и с какими попало водителями.
Прискорбно. Но у нас других нас нет.
NollY ващемто на цену тут ни кто не жаловался, нормальных машин нет даже и за повышенную плату (Соната-Такси куда-то канул).
Логан нормальная машина, была бы она чистой и исправной.NollY писал(а):с более быстрой окупаемостью - например логаны.
Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают.
Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкнувших к чуду матерей.
И это такая обоюдная любовь, которая может остановить атомную бомбу.
...А потом в этом мире откуда-то появляются менты, водители такси и быдло...
Потом по улицам ходят женщины с прижатыми к груди розовыми младенцами. Они существуют в поле своей нежности и никого не замечают.
Затем по улицам ходят женщины, которых держат за руку доверчивые ангелы. Ангелы светлы и ясны, как и улыбки привыкнувших к чуду матерей.
tochka, по улицам довольно часто ходят женщины с бутылкой пива, сигатерой в зубах и орущим младенцем в коляске. Как думаете он академиком будет когда вырастет?
Может, кстати. 
Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
Видимо, мне вредно смотреть фильмы ужасов. Представился какой-то монстр. Только со второй строки поняла, что речь идет о беременных.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Спасибо большое водителю "радио-такси", который доставил мне забытую мной сумочку на след. день!!!!
Еще раз убедилась, что лучше потратить минуту на вызов по тел., чем ехать с близстоящими таксистами (тогда бы я точно ничего не дождалась).
Еще раз убедилась, что лучше потратить минуту на вызов по тел., чем ехать с близстоящими таксистами (тогда бы я точно ничего не дождалась).
Мне интересно: имею ли я право потребовать у водителя такси не разговаривать по телефону во время движения??? Меня этот вопрос давно волнует, и очень беспокоит болтовня ,везущего меня с двумя детьми, водителя.
Имеете. Энто ж нарушение в конце концов. Но реакция и исход могут варьироваться до бесконечности, сами понимаете.
приороводовед
Вот поэтому я и хочу знать: имею ли я право потребовать или попросить???
Дана писал(а):имею ли я право потребовать или попросить???
Если ты сотрудник МВД то можешь требовать, в остальных случаях попросить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):NollY ващемто на цену тут ни кто не жаловался, нормальных машин нет даже и за повышенную плату (Соната-Такси куда-то канул).Логан нормальная машина, была бы она чистой и исправной.NollY писал(а):с более быстрой окупаемостью - например логаны.
Соната такси никуда не канули. Перед тем как стать "сонатой" они пытались работать как вип такси (без шашек, с водителями в костюмчиках). Не пошло. Теперь они объеденились с девятками, они же такси "Меган".
Вот только вызывать сонату не советую. Машина с большим расходом топлива - как следствие нормальные водители от них отказываются и сажают кого попало. Ни одной сонаты в нормальном состоянии в парке нет. Уж лучше просите меган.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дана писал(а):Вот поэтому я и хочу знать: имею ли я право потребовать или попросить???
В должностной инструкции, выдававшейся тем самым водителям из бывшего "соната такси" сказано, что во время движения он не имеет права говорить по телефону. А также курить, употреблять напитки или пищу. Вот только инструкция такая нашлась со стародавних времен в одной единственной машине. Про существование чего то подобного в других парках не слышал.
Опять же, потребовать от водителя чего либо вы не можете (хотя конечно же это не правильно), так как большинство водителей сходится во мнении "за что платите, то и получаете".
NollY писал(а):...Теперь они объеденились с девятками, они же такси "Меган".
Как раз в "Меган" диспетчер сказал, что у вызванного нами мегана нет задних ремней безопасности (или не работает, точно не помню). Теоретически такие машины не должны допускаться к эксплуатации.
tochka писал(а):Сначала по улицам ходят женщины с большими животами и светящимися глазами.
tochka,
что это было? Глубина потрясает. Но откуда и почему такие выводы?
CTAPiK писал(а):tochka, по улицам довольно часто ходят женщины с бутылкой пива, сигатерой в зубах и орущим младенцем в коляске. Как думаете он академиком будет когда вырастет?
CTAPiK,
как я вас понимаю! Вопрос-то риторический. Но мне эта тревога , основанная на жизненных наблюдениях, таааак знакома!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»