ПИФ-ы акций!

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Витя
Гость RZN.info

Сообщение Витя » 10 апр 2006, 18:31

Сразу видно, что клиент ИТ пишет.(( Никакой конкретики. Ждем клиентов Финама!

SVV
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение SVV » 10 апр 2006, 18:47

Инвест-Телеком. и по тарифам и по торг. платформе. если времени пустого достаточно, то можно и Финам с Квиком поюзать. я бы этого делать не стал

Вова
Гость RZN.info

Сообщение Вова » 11 апр 2006, 14:27

Сам являюсь клиентом Инвест-Телеком, работал на АД и на Квике, АД оказалась более удобной. ИТ предлагает на сегодняшний день самые выгодные тарифы, и еще радует отношение к клиентам(никто не останется без внимания), растет сервис.

Ильдар
Гость RZN.info

Сообщение Ильдар » 11 апр 2006, 16:21

Витя! 10.04.2006 18:31 - нет, я клиент Альфы, 2 года. Но ИТ знаю не понаслышке
Рынок - он и в Африке рынок. А у нас - базар

Витя
Гость RZN.info

Сообщение Витя » 12 апр 2006, 12:27

Позвонил в Инвест-Телеком, все объяснили (хотя многово так и не понял) но настояли, что личная встреча намного лучше)) седня пойду к ним.

Витя
Гость RZN.info

Сообщение Витя » 13 апр 2006, 11:55

Все, подписал договор, надавали книжек, понарасказывали всего, особенно понравилось про самостоятельное управление... сказали, что 95%, что на первых порах будут потери) Так что решил пока в ПИФ-ы повкладывать и понаблюдать за биржей...! Всем спасибо!

MIG
Гость RZN.info

Сообщение MIG » 13 апр 2006, 15:56

А я рад что заключил договор с Финамом. Компания одни из лидеров. С высоким рейтингом надежности НАУФОР. ИТ я в рейтинге вообще не обнаружил.
Что касается торговых платформ, в Финаме не только можно работать с квиком, но и с другой системой - транзак. Не знаю как в АД, но мне кажется что квик достаточно удобен. С большой историей данных, индикаторами и клиентским портфелем. Интересно как часто пишутся обновления к АД? При моей недолгой работе с квиком в программе появлялись обновления уже несколько раз. При чем я слышал, что квиком пользуются 70% всех торгующих в России.
Про сервис. В Финаме мне предложили пройти обучение, а не дали книжки и сказали что 95% на первых порах будут потери))
Только не подумайте что я против ИТ, нет, просто делюсь своими мыслями.

SVV
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение SVV » 14 апр 2006, 12:43

нельзя научть торговать на рынке. можно научиться торговать (с) не мое
главное простота и понятность тарифов. финам, насколько мне известно, этим не блещет

MIG
Гость RZN.info

Сообщение MIG » 14 апр 2006, 17:50

Да, возможно и нельзя научить торговать на рынке, но можно объяснить основные главные моменты поведения на рынке. Как следует поступать, а как нет. А то происходит так: бросают в рынок как котят за борт - выплывет не выплывет. Именно обучение в Финаме мне помогло ориентироваться в рынке и принимать решения.
А в тарифах Финама на самом деле нет ничего не понятного. При чем сегодня звонил им, тарифная политика у них достаточно гибкая можно работать и по тарифам ИТ. Да и не тарифы имеют решающее значение при торговле.

MP
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MP » 14 апр 2006, 18:10

Я работал и с квиком и с транзаком, и с Альфа-Директ. Также работал и с Финамом и с ИТ. Мое мнение что ИТ и АД лучше всего остального.

MP
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MP » 14 апр 2006, 18:11

С ИТ работаю и сейчас. Уже почти два года.

Витя
Гость RZN.info

Сообщение Витя » 14 апр 2006, 18:25

toMIG, в ИТ просто сразуже сказали про то, что многие новички теряют... чтобы не было иллюзий...) А по поводу обучения у них там тоже все хорошо, в любое время можно прийти и проконсультироваться... или послушать небольшую лекцию (причем инндивидуально с каждым)...!

SVV
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение SVV » 14 апр 2006, 18:52

2MIG: давно торгуете?

MIG
Гость RZN.info

Сообщение MIG » 17 апр 2006, 10:25

to MP: Аргументируй, пожалуйста, свою точку зрения? А то я сечас наделаю кучу пользователей и буду кричать о том, что Финам лучше!
to Витя: В Финаме, насколько я понимаю, теория проводится группами исключительно из-за большого количества клиентов, а на практике со мной занимались индивидуально. Сейчас я могу позвонить им или прийти и так же проконсультироваться по любому вопросу.
to SVV: нет, недавно - полгода.

Витя
Гость RZN.info

Сообщение Витя » 17 апр 2006, 12:49

Не надо делать кучи пользователей. Надо пригласить реальных клиентов Финама и ИТ и поговорить)...!
Наскольоко мне известно... MP, SVV, Вова - реальные клиенты ИТ,
Ильдар из АД.

MP
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MP » 17 апр 2006, 16:27

To MIG. У ИТ комиссия по сделкам ниже вдвое, нет оплаты услуг депозитария. А АД лучше квика и транзака, с моей точки зрения тем, что,
1. можно выставлять стопы, и другие типы приказов, с отменой не после закрытия торгов, а в указанный в самой заявке срок. Когда торговал через Финам приходилось каждое утро звонить и ставить стопы по телефону, так как утром я за терминалом не бываю.
2. Графике в АД удобнее, опять же на мой взгляд, а набор индикаторов шире чем в транзаке, про квик вообще молчу.
3. В АД можно создать практически любую конфигурацию экрана, под свой вкус и потребности.

MIG
Гость RZN.info

Сообщение MIG » 18 апр 2006, 09:44

Посмотрел сейчас сайт ИТ заявленные тарифы действительно ниже, но несколько моментов напрягает. Во-первых ИТ субброкер Альфы. А один субброкер в Рязани в частности Газэнергопромбанк уже отказался от брокерского обслуживания. А мне кажется Газэнергопромбанк гораздо надежнее ИТ. Во-вторых оказывается тарифы в ИТ ниже чем у самой Альфы. Читал в журнале что если компания демпингует по комиссии, то возможно у компании существуют проблемы и она таким образом хочет набрать клиентов. Поэтому при выборе брокера советовали выбирать надежную известную компанию со средними тарифами. В-третьих как мне сказали в Финаме тарифы на сайте не окончательные они могут быть пересмотрены индивидуально.
По поводу АД и квика. Честно говоря не знаю АД, хотя может скачаю какую-нить демо-версию, если она есть, посмотрю. Пока что ограничился просмотром сайта и могу сказать следующее.
- стопы можно выставлять в квике до отмены или до определенной даты, может быть когда то раньше и нельзя было выставлять но сейчас с этим проблем нет
- что значит график удобный? Чем он удобнее? В квике такие же графики. Ничем не хуже Про индикаторы же могу сказать что специально сегодня посчитал – 22 индикатора в квике. А вот по описанию на сайте в АД их действительно меньше. Повторюсь, к квику постоянно пишутся обновления. За полгода уже 2 или 3 раза приходили обновления. Квик развивается - не думаю что тоже самое происходит с АД.
- а разве в квике нельзя создать конфигурацию «под себя»? Можно! Ставь куда хочешь и графики и таблицы. Подбирай любую цветовую гамму.
К тому же, насколько я понял, через ИТ нельзя торговать фьчерсами и опционами.

MP
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MP » 18 апр 2006, 11:04

На счет фьючерсов и опционов согласен, это недостаток АД, но скоро они появятся и в нем.
По поводу квика незнаю, может быть я не прав, и он действительно стал лучше чем был когда я им пользовался.

SVV
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение SVV » 19 апр 2006, 16:31

2MIG: ИТ не демпингует. как складывается цена ниже брокера, думаю, они тебе тоже расскажут. да и искать агрессивно клиентов ИТ тоже ненужно - они уже есть и есть давно

Жека
Гость RZN.info

2 МИГ

Сообщение Жека » 19 апр 2006, 16:38

Уважаемый МИГ!

С интересом прочитал Ваше сообщение. За теорию вам твердая пятерка! Но, к сожалению практика несколько отличается от теории. И если основной бизнес ГЭПБ не являлся брокерским, то вполне логично. что он от него со временем отказался. У ИТ же брокерский бизнес - основной. А насчет надежности... Ну что можно сказать... Вспомните 98 год и наши ГКО гарантированные государством... уж куда надежней казалось бы (теоретически).

Теперь насчет тарифов. ИТ и АБ для наглядности можно сравнить с турагентом и туроператором. ИТ покупает брокерские услуги оптом и продает их в розницу. И вследствие этого ИТ может (и должно, а иначе бизнеса не получится) ставить свои тарифы ниже тарифов АБ. Вы согласны? Ну а насчет слово "демпинг" , я думаю вы погорячились )))

Ну а насчет терминала Квик или Ад - это чисто субъективное понятие. Кто-то привык в квике работать и его больше никуда не затащишь. Я лично работаю в АД уже 3 года и мне квик даром не нужен. Тут вопрос вкусов, о которых не спорят )))

Удачи!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»