Чем можно дрозофил удивить? Еще удивляем пауков))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чем можно дрозофил удивить?
DS писал(а):а дрозофилы у меня есть
А что то Роберто молчит по этому поводу. Судя по аватарке он должен о дрозофилах все знать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):DS писал(а):а дрозофилы у меня есть
А что то Роберто молчит по этому поводу. Судя по аватарке он должен о дрозофилах все знать.
Только что тему увидел. Рассказываю. У меня эти твари появлялись 2 года подряд. Способа два: пылесос, а второй - вонючие ботинки после трудного рабочего дня... Они туда слетаются, а потом ботинки быстро выбрасываешь в подъезд на 5 минут. Других способов нет, на дихлофос они не клюют абсолютно!
Но насколько я понимаю, в середине октября этот вопрос уже снят с повестки дня...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
DS, как там дрозофилы то твои? Удивленные? )))
Может DS и антенну спутниковую покупал, чтобы их удивить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):DS, как там дрозофилы то твои? Удивленные? )))
Утихли, свиньи. Приманивал позавчера на арбузную корку - одна прилетела.
Вчера ночью пролетела одна су*а прям перед монитором, не успел поймать) И откуда они берутся? Из канализации чтоли вылазят? Холодно вроде на улице
-
Водитель
Roberto писал(а):pas2005 писал(а):DS писал(а):а дрозофилы у меня есть
Только что тему увидел. Рассказываю. У меня эти твари появлялись 2 года подряд. Способа два: пылесос, а второй - вонючие ботинки после трудного рабочего дня... Они туда слетаются, а потом ботинки быстро выбрасываешь в подъезд на 5 минут. Других способов нет, на дихлофос они не клюют абсолютно!
Но насколько я понимаю, в середине октября этот вопрос уже снят с повестки дня...
На аватарке она ползает?
Это не мои. Мои меньше раз в 50 и чёрные.
Монстры?!
Говорю же: мои маленькие были совсем. Примерно 1,5 мм, не больше, а у тебя на фотографии - собака какая-то.
Говорю же: мои маленькие были совсем. Примерно 1,5 мм, не больше, а у тебя на фотографии - собака какая-то.
На фото удивленная дрозофила.)) Только увеличенная.
Это просто фотки в большом разрешении) они 1-2 мм всего)
Отличный способ придумала этим летом...берём кусочек какого-нить фрукта, кладём в высокий стакан...типа пивного
наливаем туда чуть-чуть воды, чтобы фрукт сразу не засох. Над стаканом вешаем липкую ленту от мух, так чтобы она висела внутри него примерно на половину...В итоге эти гады прилетают откушать фруктика и заодно попадают на ленту, либо топяца в той самой водичке что на дне 
В следующем году испытаю. А пока нуждаюсь в совете, как извести (хотя бы удивить) плоских пауков. Которые бегают, скоты, прямо по мне ночью.
DS
пауков изводить нельзя - плохая примета. А бегают они к вестям. Жди.
Вообще странное там у тебя что-то творится: то дрозофилы виски хлещут, то пауки плоские бегают... Зеленые чертики не появлялись?
пауков изводить нельзя - плохая примета. А бегают они к вестям. Жди.
Вообще странное там у тебя что-то творится: то дрозофилы виски хлещут, то пауки плоские бегают... Зеленые чертики не появлялись?
Достаточно было один раз пробежать, нафига месяцами носиться?
DS
много вестей будет или ты ложишься на почтовом тракте.
много вестей будет или ты ложишься на почтовом тракте.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»