Почему с коньяками такая несправедливость?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему с коньяками такая несправедливость?
ENGI писал(а):Картошку окучивать умеешь?
Неа. Но я способный и быстро обучаюсь.
Запасись к весне кирзовыми сапогами, телогрейкой и рукавицами.
ENGI писал(а):Запасись к весне кирзовыми сапогами, телогрейкой и рукавицами.
А это что такое? Инструменты? Ими картоху окучивают?
ENGI писал(а):Аутентичным - это изготовленным и приобретенным в Японии?
Изготовленным в Японии и приобретённым в Америке.
Вы когда -нибудь видели в супермаркетах разбитые бутылки? Я видела-и всегда думала-а кто платит в этом случае? Сегодня корзиной задела и свалила бутылку какого то вина-ну и пошла дальше! А у кассы меня женщина -охранница-СТОП! Я говорю-бутылка не на полке стояла,а на дороге,мешая мне свободно передвигаться.Заставила всеравно платить-хотя я предложила компромисс-напополм.В кассе девушка отказалась брать деньги-нет товара!!!! Послали в ИНФО-вместе с охранницей.Там такой разгоняй устроили ей! Мужик какой то с удостоверением пришел-извинился передо мной и заставил охранницу извиниться и корил за то что она не знает закона. Во как! Знайте теперь! Если товар не на полке ,а мешает передвигаться-правда на нашей стороне!!!! 
Jelena писал(а):! Знайте теперь! Если товар не на полке ,а мешает передвигаться-правда на нашей стороне!!!!
Вообще то оплачивается то что выносится из зала, а все что разбито в зале это проблема магазина, а не покупателя. Если не будет усмотренно злого умысла. Примерно если вы идя мимо столкнули бутылку вина и она разбилась, то это наверное не специально, а если взяли бутылку и кинули ей в витрину, то тут наверное злой умысел. Как то так.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Jelena писал(а):правда на нашей стороне!!!!
Не, не так - правда на нашей стороне!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Пробовал наливать ром (Баккарди свелый) в себя. Дешевый Виски значительно лучше.
Эт точно. И значительно.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
es62
Слушай, а что у тебя в собаке искали? ("Тони, посмотри в собаке!" (с))
Слушай, а что у тебя в собаке искали? ("Тони, посмотри в собаке!" (с))
Серега, две банки налиты правильно, две неправильно. И на свету не стоит их настаивать!
ЗЫ. Поясни, что в банках.
ЗЫ. Поясни, что в банках.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62 писал(а):UNCLE1911 писал(а):Те которые тёмные - кедровые орешки+перегородки, а желтенькие - курага + зюзюм. Шас накрою чем-нибудь.
Которые две неправильные?
Нужно чтобы воздуха в банке было немножко, от излишнего окисления.
es62
Я впечатлен. Особенно, двумя средними. А вот если бы еще между них такую же баночку с пастой...
Я впечатлен. Особенно, двумя средними. А вот если бы еще между них такую же баночку с пастой...
АПну тему, приятную моему организму.
Вчера был в "Зельгросе", там сейчас великая справедливость с виски: акция на "Tullamore Dew" и "White Horse". Первый продается примерно по 750 руб., второй по 450 за 0,75л.
P.S.: а вечером обнаружил акцию на Lowenbrou в "Пятерочке" - 21 руб. за 0,5л. ж/б. Обрадовался, купил упаковку и немедленно часть выпил.
Вчера был в "Зельгросе", там сейчас великая справедливость с виски: акция на "Tullamore Dew" и "White Horse". Первый продается примерно по 750 руб., второй по 450 за 0,75л.
P.S.: а вечером обнаружил акцию на Lowenbrou в "Пятерочке" - 21 руб. за 0,5л. ж/б. Обрадовался, купил упаковку и немедленно часть выпил.
А кто застал акцию в МЕТРО? Белая Лошадь по 160 рублей, говорят брали ящиками
- Mutant
- Пользователь RZN.info
А я вот был в Круизе в пятницу и не нашел Ани, за которым ехал. В итоге купил пятизвездочный Арпи. Брал не для себя, теперь переживаю.
Avarax
Я ни разу не видел и не слышал, чтобы в МЕТРО по акциям цены снижались до откровенно бросовых. Обычно скидка что-то вроде 10%. Там ведь здравомыслящие люди работают?
Mutant
"Ани" мог бы у себя под боком в "Глобусе" купить. Или в "НАШем" на него акция какая была?
Я ни разу не видел и не слышал, чтобы в МЕТРО по акциям цены снижались до откровенно бросовых. Обычно скидка что-то вроде 10%. Там ведь здравомыслящие люди работают?
Mutant
"Ани" мог бы у себя под боком в "Глобусе" купить. Или в "НАШем" на него акция какая была?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Нет, не в акции дело. В Круизе видел его уже в продаже. А про Глобус забыл как-то
, хожу туда редко. За подсказку спасибо.
Mutant писал(а):Брал не для себя, теперь переживаю.
И правильно переживаешь.
Mutant писал(а):В Круизе видел его уже в продаже. А про Глобус забыл как-то
0,5 Ани в "Метро" ~840 руб., в Глобусе ~700 руб. В Круизе не каждый раз бывает, там с приличными недорогими коньяками плохо как-то стало.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ENGI писал(а):Я ни разу не видел и не слышал, чтобы в МЕТРО по акциям цены снижались до откровенно бросовых. Обычно скидка что-то вроде 10%. Там ведь здравомыслящие люди работают?
Недавно акция была 49 товаров сбросили цены на 49%.
Правда все быстро кончилось. Акция шла во всех магазинах Метро в честь открытия 49-го магазина.
http://vk.com/club38798275
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»