Все о скидках и распродажах!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все о скидках и распродажах!
ENGI
Ну, короче, любимый мною Барс не подвел меня вчера в очередной раз.
Ну, короче, любимый мною Барс не подвел меня вчера в очередной раз.
ENGI писал(а):SM писал(а):Всё это...., переходим на самогон.
Кстати, в "Ленте" и "Глобусе" имеется в продаже недорогая шотландская самогонка. Сообразим?
Да ноу проблем.
es62 писал(а):Оно п\сл или ???
Эээээ....мммм....короче, пес ее знает. Я покупал это вино год назад где-то. Думаю, что полусладкое, иначе бы я даже не глянул в сторону этой бутыли.
SM писал(а):Да ноу проблем.
Дата? Время?
Зашла сегодня в Литеру. Там очень большая распродажа. Купила ежедневник, много детских развивалок. Еще есть разные книги, новогодние шары. Вообще - много всего, но часто ценник стоит, а товара нет.
в Литеру
Это где?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
На ул. Новой, напротив автошколы экс-ДОСААФ.
За 12-м ПТУ, рядом с т/д "Гермес". Магазин хороший, всегда большой выбор игр и развивающих пособий для детей (мысли вслух, а не реклама).
Ага, только вот с полгода назад они цены задрали. А сейчас на распродаже - нормальные цены стали.
Это да. Но если я решила порадовать своих близнюков, то поеду сразу в Литеру-Бегемот, т.к. выбор больше и они всегда моут выбрать себе игруху.
был первый раз в ленте ,выбор большой тавара много цены как в дикси если не больше , покупателей много ,закрытия не видно .рабочих касс мало кассир сидит спиной к покупателям что для неё не удобно головой навертешся мало не покажеться.
Последний раз редактировалось платон 05 дек 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
В смысле много товара насяльника?
извиняюсь.
мандарины там дорогие в копейке дешевле на 24 руб. тоже марокканские, кто-то здесь говорил что фрукты там дешёвые.
извиняюсь.
мандарины там дорогие в копейке дешевле на 24 руб. тоже марокканские, кто-то здесь говорил что фрукты там дешёвые.
А не пора новую темку, типа "Распродажи 2" начать? ))) Ну читать уже неудобно!!!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Murka писал(а):Ну читать уже неудобно!!!
А ты не стесняйся.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А Ленте много распродаж - 30%. С красным ценником. Накупила всякой всячины.
tochka
Если несложно, расскажи, пожалуйста, чем там можно поживиться по бросвым ценам. Может тоже заеду на досуге.
Если несложно, расскажи, пожалуйста, чем там можно поживиться по бросвым ценам. Может тоже заеду на досуге.
Vortex писал(а):tochka
Да там по всему магазину можно ходить, искать красные ценники и смотреть - что тебе нужно. Я взяла макароны, персики консервированные, было масло подсолн., молоко в тетрапаке, всякие соусы, кетчупы, сухие завтраки....Купила ребенку пену для ванн (мы как раз такой пользуемся, а она вчера закончилась), у нее оптовая закупка 26, а там за 21 взяла. ну и по быт.химии - не ходила, торопилась.
Vortex
На прошлой неделе "Старый город" 5-и летний 0,5 стоил 380...390 руб., на "Бастион" ***** скидка была около 30...40 рублей. Ну и виски дешевый был по халявной цене.
На прошлой неделе "Старый город" 5-и летний 0,5 стоил 380...390 руб., на "Бастион" ***** скидка была около 30...40 рублей. Ну и виски дешевый был по халявной цене.
tochka
Спасибо!
Дешевый=мерзкий али нет?
Спасибо!
ENGI писал(а):Ну и виски дешевый был по халявной цене.
Дешевый=мерзкий али нет?
Vortex писал(а):Дешевый=мерзкий али нет?
Еще не попробовал. Количество новых сортов коньяков и виски, появляющихся в окрестных магазинах в последнее время, превышает поглощающую способность моего организма.
Но по мне, даже дешевый "супермаркетовский бренд" виски приятнее и безвреднее для организма, нежели водка.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»