Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...
я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!"

я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!"

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а вот сколько они будут стоить на аукционе через десять лет после смерти Патриарха- как сейчас оценивают часы Исэра Хареля, умершего 10 лет назад...
и кстати!!!будь у тех часов такая же судьба, как у Патриарших отфотошопленных...![]()
![]()
На такой buy-back способен только Моссад![]()
![]()
Где уж тут Патриархии...
[
действительно, одно дело иметь в коллекции часы человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" .

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так то да.. крови дятька пролил немало.. но ведь кровь кровь пролитая во благо еврейского народа, не считается 

ФрекенСнорк писал(а):где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...
я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!"![]()
![]()
Да и так с "доказухой" все в порядке... В карманах шекели, удлинитель, справка из дурки... Резидент вернулся!

ФрекенСнорк писал(а):действительно, одно дело иметь в коллекции ...
Тут Большая половина коллекционеров часов может выдохнуть... ФрекенСнорк, если не разрешила, то допускает

ФрекенСнорк писал(а):... человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" .
Легенда хорошо продается

M134 у Терминатора.
Но каждые, по-своему, хороши!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):так то да.. крови дятька пролил немало.. но ведь кровь кровь пролитая во благо еврейского народа, не считается
а то! хорошо тут быть белым и пушистым, и обращение за снижение взносов в ПФР не подписывать.

вам же всё равно, вы любую кровь простить готовы. впрочем, я об этом уже говорила.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...
я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!"![]()
![]()
Да и так с "доказухой" все в порядке... В карманах шекели, удлинитель, справка из дурки... Резидент вернулся!![]()
справка из дурки...экий Ви идиёт, прости Господи...
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):... человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" .
Легенда хорошо продаетсяКстати, часы отличаются больше, чем хозяева... Одни обычные, серийные... другие практически piece-unique, редкие и сложные. Одни как каменный топор у Конана-Варвара, другие ... как миниган
M134 у Терминатора.
Но каждые, по-своему, хороши!!!
что я пропустила? топор Конана тоже продаётся?

и Вам ли не знать, что человек готов на многое, чтобы вызвать любовь, но решится на всё, чтобы вызвать зависть. так что за рынок легенд я спокойна.

и ещё. в Вашем последнем предложении Вы поставили лишние знаки препинания. для персонажа, знающего разницу между "одеть" и "надеть", такой промах сильно не комильфотен. не па?
ФрекенСнорк писал(а):справка из дурки...экий Ви идиёт, прости Господи...
Эко Вас шибануло

ФрекенСнорк писал(а):что я пропустила? топор Конана тоже продаётся?![]()
Только для блондинок… Вы же только наполовину… так что, в очередь …

ФрекенСнорк писал(а):и ещё. в Вашем последнем предложении Вы поставили лишние знаки препинания.
Фрекен, если посчитайте количество своих ошибок в каждом своем посте… Вдумчиво

ФрекенСнорк писал(а): для персонажа, знающего разницу между "одеть" и "надеть", такой промах сильно не комильфотен. не па?
Я же не войне, моя милая… И с женщинами не воюю. Даже виртуально

Жаль, что по теме Вы "нулевая"...Совсем

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а то! хорошо тут быть белым и пушистым, и обращение за снижение взносов в ПФР не подписывать.![]()
ну постоять в стороне от воплей истеричных кликуш, это мой личный выбор..
вам же всё равно, вы любую кровь простить готовы. впрочем, я об этом уже говорила
как и вы, готовы любое пролитие крови оправдать..а нет..не любое.. но кровь пролитая во благо еврейского народа, оправдана арприори

Шварц писал(а):Жаль, что по теме Вы "нулевая"...Совсем
тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах

глен писал(а):
тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах..
Надо же

глен писал(а): .. так что боюсь вы не правы.. и понты чужие мы завсегда пообсуждать готовы![]()
![]()
Так никто же не мешает...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):глен писал(а):
тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах..
Надо жеКто же это "мы"? Пикейные жилеты? Коллективный разум? Из тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю..."
.
а вот к примеру..
Шварц писал(а):глен писал(а):а вут тут самое интересное..где проходит та грань, когда часы из нужного (или не очень ) прибора превращаются в имиджевую.. а потом в статусную вещь?
Да, действительноМногие считают часы имиджевой и статусной вещью. Думаю, это правильно.
глен писал(а):
Да, действительно
Это очень хорошо

Шварц писал(а): Сначала те, кто не в теме, могут оценить лишь ценовую составляющую вещи, понимание ее содержания обычно приходит позже...
Понимание содержания сверх понимания непосредственно утилитарной функции предмета, не несет в себе никаких нездоровых ноток на ваш взгляд?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Понимание содержания сверх понимания непосредственно утилитарной функции предмета, не несет в себе никаких нездоровых ноток на ваш взгляд?
Нет, не содержит...
Утилитарная функция, например, зубных протезов или трусов, всем известна... Кто-то железными зубами щелкает, кто-то собакам керамику вставляет... Кто-то носит копеечные китайско-бангладешские или милавицу, кто-то предпочитает трусишки от СК (Кельвина Кляйна) или НВ (Уго Босса)... А потом часы тех же марок пытаются на руку повесить и ходить, собою весьма довольными. Такое вот понимание

Шварц, я ни в коем случае не про разницу в качестве и удобстве изделий с одним и тем же утилитарным предназначением. С этой разницой все понятно. Мне просто показалось, что вы еще про какую-то разницу сверх этого говорите. Ну хотя бы потомучто, наврядли можно обосновать разницей в качестве/надежности те цены, которые стоят элитные часы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Шварц писал(а): Кто-то носит копеечные китайско-бангладешские или милавицу, кто-то предпочитает трусишки от СК (Кельвина Кляйна) или НВ (Уго Босса)... А потом часы тех же марок пытаются на руку повесить и ходить, собою весьма довольными. Такое вот понимание
Трусы от НВ и дорогие часы поднимают вас в своих глазах? Без них самооценка ниже плинтуса?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Трусы от НВ и дорогие часы поднимают вас в своих глазах? Без них самооценка ниже плинтуса?
Не нужно ерничать. Я знаю себе цену... и знаю цену часам.
hardbone писал(а):Шварц, я ни в коем случае не про разницу в качестве и удобстве изделий с одним и тем же утилитарным предназначением. С этой разницой все понятно. Мне просто показалось, что вы еще про какую-то разницу сверх этого говорите. Ну хотя бы потомучто, наврядли можно обосновать разницей в качестве/надежности те цены, которые стоят элитные часы.
Я понял. Потребительские оценки цена/качество/надежность в часовом бизнесе не работают. Но ценовая политика ведущих производителей и часовых мануфактур просчитана до мельчайших деталей.
Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.
Шварц писал(а):Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.
Шварц, а до $500 наручные часы бывают?
ENGI писал(а):Шварц, а до $500 наручные часы бывают?
Бывают, ENGI.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Шварц писал(а):Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.
Шварц, а до $500 наручные часы бывают?

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»