Где купить наручные часы?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Где купить наручные часы?

Сообщение ФрекенСнорк » 13 авг 2013, 19:33

где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...
я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!" :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 авг 2013, 22:10

Шварц писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а вот сколько они будут стоить на аукционе через десять лет после смерти Патриарха- как сейчас оценивают часы Исэра Хареля, умершего 10 лет назад...
и кстати!!!будь у тех часов такая же судьба, как у Патриарших отфотошопленных... :D :D :D

На такой buy-back способен только Моссад :lol: :lol: :lol: Где уж тут Патриархии...
[

действительно, одно дело иметь в коллекции часы человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" . :lol:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 авг 2013, 22:36

так то да.. крови дятька пролил немало.. но ведь кровь кровь пролитая во благо еврейского народа, не считается :)

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 00:58

ФрекенСнорк писал(а):где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...
я всё больше на шекели ориентируюсь...так что , знаете ли, "не надо нам тут подбрасывать!" :D :D :D

Да и так с "доказухой" все в порядке... В карманах шекели, удлинитель, справка из дурки... Резидент вернулся! :lol:

ФрекенСнорк писал(а):действительно, одно дело иметь в коллекции ...

Тут Большая половина коллекционеров часов может выдохнуть... ФрекенСнорк, если не разрешила, то допускает :lol:

ФрекенСнорк писал(а):... человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" . :lol:

Легенда хорошо продается :D Кстати, часы отличаются больше, чем хозяева... Одни обычные, серийные... другие практически piece-unique, редкие и сложные. Одни как каменный топор у Конана-Варвара, другие ... как миниган
M134 у Терминатора.
Но каждые, по-своему, хороши!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2013, 07:16

глен писал(а):так то да.. крови дятька пролил немало.. но ведь кровь кровь пролитая во благо еврейского народа, не считается :)

а то! хорошо тут быть белым и пушистым, и обращение за снижение взносов в ПФР не подписывать. :D
вам же всё равно, вы любую кровь простить готовы. впрочем, я об этом уже говорила. :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2013, 07:23

Шварц писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):где я рубли упоминала? всё мне свои мысли приписываете...

Да и так с "доказухой" все в порядке... В карманах шекели, удлинитель, справка из дурки... Резидент вернулся! :lol:

справка из дурки...экий Ви идиёт, прости Господи...

Шварц писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):... человека, на чьём боевом счету корабли Хаганы, ввозящие беженцев из Европы через Кипр в Эрец Исраэль под носом у англичан и личное участие и руководство в доставке Эйхмана - из Аргентины, на минуточку, и совсем другое- часы героя операции"нанопыль в Доме на Набережной" . :lol:

Легенда хорошо продается :D Кстати, часы отличаются больше, чем хозяева... Одни обычные, серийные... другие практически piece-unique, редкие и сложные. Одни как каменный топор у Конана-Варвара, другие ... как миниган
M134 у Терминатора.
Но каждые, по-своему, хороши!!!

что я пропустила? топор Конана тоже продаётся? :)
и Вам ли не знать, что человек готов на многое, чтобы вызвать любовь, но решится на всё, чтобы вызвать зависть. так что за рынок легенд я спокойна. :D
и ещё. в Вашем последнем предложении Вы поставили лишние знаки препинания. для персонажа, знающего разницу между "одеть" и "надеть", такой промах сильно не комильфотен. не па?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 09:00

ФрекенСнорк писал(а):справка из дурки...экий Ви идиёт, прости Господи...

Эко Вас шибануло :idea: Видимо, это и есть Ваше слабое место… Задеть меня или оскорбить у Вас все равно не выйдет, лексикона не хватит. Так что гасите эмоции…
ФрекенСнорк писал(а):что я пропустила? топор Конана тоже продаётся? :)

Только для блондинок… Вы же только наполовину… так что, в очередь … :lol:

ФрекенСнорк писал(а):и ещё. в Вашем последнем предложении Вы поставили лишние знаки препинания.

Фрекен, если посчитайте количество своих ошибок в каждом своем посте… Вдумчиво :) Будете очень удивлены

ФрекенСнорк писал(а): для персонажа, знающего разницу между "одеть" и "надеть", такой промах сильно не комильфотен. не па?

Я же не войне, моя милая… И с женщинами не воюю. Даже виртуально :D Даже с кавалерист-девицами-эмансипе.
Жаль, что по теме Вы "нулевая"...Совсем :mrgreen:

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 14 авг 2013, 09:14

ФрекенСнорк писал(а):а то! хорошо тут быть белым и пушистым, и обращение за снижение взносов в ПФР не подписывать. :D

ну постоять в стороне от воплей истеричных кликуш, это мой личный выбор..
вам же всё равно, вы любую кровь простить готовы. впрочем, я об этом уже говорила

как и вы, готовы любое пролитие крови оправдать..а нет..не любое.. но кровь пролитая во благо еврейского народа, оправдана арприори :D
Шварц писал(а):Жаль, что по теме Вы "нулевая"...Совсем :mrgreen:

тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах :D .. так что боюсь вы не правы.. и понты чужие мы завсегда пообсуждать готовы :D :D :D

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 09:27

глен писал(а):
тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах :D ..

Надо же :D Кто же это "мы"? Пикейные жилеты? Коллективный разум? Из тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю..."

глен писал(а): .. так что боюсь вы не правы.. и понты чужие мы завсегда пообсуждать готовы :D :D :D

Так никто же не мешает...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 14 авг 2013, 09:37

Шварц писал(а):
глен писал(а):
тут на первых страницах, мы выяснили, что тема- в понтах :D ..

Надо же :D Кто же это "мы"? Пикейные жилеты? Коллективный разум? Из тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю..."

.

а вот к примеру..
Шварц писал(а):
глен писал(а):а вут тут самое интересное..где проходит та грань, когда часы из нужного (или не очень ) прибора превращаются в имиджевую.. а потом в статусную вещь?

Да, действительно :) Многие считают часы имиджевой и статусной вещью. Думаю, это правильно.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 10:06

глен писал(а):
Да, действительно :)

Это очень хорошо :D Не впустую, есть результат. Сначала те, кто не в теме, могут оценить лишь ценовую составляющую вещи, понимание ее содержания обычно приходит позже...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 авг 2013, 11:30

Шварц писал(а): Сначала те, кто не в теме, могут оценить лишь ценовую составляющую вещи, понимание ее содержания обычно приходит позже...

Понимание содержания сверх понимания непосредственно утилитарной функции предмета, не несет в себе никаких нездоровых ноток на ваш взгляд?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 13:28

hardbone писал(а):Понимание содержания сверх понимания непосредственно утилитарной функции предмета, не несет в себе никаких нездоровых ноток на ваш взгляд?

Нет, не содержит...
Утилитарная функция, например, зубных протезов или трусов, всем известна... Кто-то железными зубами щелкает, кто-то собакам керамику вставляет... Кто-то носит копеечные китайско-бангладешские или милавицу, кто-то предпочитает трусишки от СК (Кельвина Кляйна) или НВ (Уго Босса)... А потом часы тех же марок пытаются на руку повесить и ходить, собою весьма довольными. Такое вот понимание :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 авг 2013, 13:56

Шварц, я ни в коем случае не про разницу в качестве и удобстве изделий с одним и тем же утилитарным предназначением. С этой разницой все понятно. Мне просто показалось, что вы еще про какую-то разницу сверх этого говорите. Ну хотя бы потомучто, наврядли можно обосновать разницей в качестве/надежности те цены, которые стоят элитные часы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 авг 2013, 14:18

Шварц писал(а): Кто-то носит копеечные китайско-бангладешские или милавицу, кто-то предпочитает трусишки от СК (Кельвина Кляйна) или НВ (Уго Босса)... А потом часы тех же марок пытаются на руку повесить и ходить, собою весьма довольными. Такое вот понимание :D

Трусы от НВ и дорогие часы поднимают вас в своих глазах? Без них самооценка ниже плинтуса?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 14:37

ZZ писал(а):Трусы от НВ и дорогие часы поднимают вас в своих глазах? Без них самооценка ниже плинтуса?

Не нужно ерничать. Я знаю себе цену... и знаю цену часам.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 14:51

hardbone писал(а):Шварц, я ни в коем случае не про разницу в качестве и удобстве изделий с одним и тем же утилитарным предназначением. С этой разницой все понятно. Мне просто показалось, что вы еще про какую-то разницу сверх этого говорите. Ну хотя бы потомучто, наврядли можно обосновать разницей в качестве/надежности те цены, которые стоят элитные часы.

Я понял. Потребительские оценки цена/качество/надежность в часовом бизнесе не работают. Но ценовая политика ведущих производителей и часовых мануфактур просчитана до мельчайших деталей.
Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 14 авг 2013, 16:14

Шварц писал(а):Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.

Шварц, а до $500 наручные часы бывают?

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 14 авг 2013, 16:35

ENGI писал(а):Шварц, а до $500 наручные часы бывают?

Бывают, ENGI.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 14 авг 2013, 16:39

ENGI писал(а):
Шварц писал(а):Существуют три ценовых категории часов: до 5000 долларов, от 5000 до 15000, свыше 15000. Те, что свыше... то и есть элита. Я вообще назвал нижнюю планку в 3000, весьма скромную, имхо.

Шварц, а до $500 наручные часы бывают?

:D бывают даже машины дешевле бентли.. и даже дешевле мерседеса.. и они, даже перемещаются, правда им стыдно, за то что они дешевле более дорогих собратьев, но тем не менее едут, невзирая на стыд :D :D :D

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»