Почему с коньяками такая несправедливость?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Почему с коньяками такая несправедливость?
Колхозник писал(а):DS
Надо мной постоянно так нависают, особенно когда я в фуфайке мазутной в магазин захожу.
Я как-то поздним вечером без всякой задней мысли зашёл в Барс на Есенина прямо из гаража в процессе ремонта машины. Попить надо было купить. И ни разу не подумал, что ни руки, ни морду я не помыл. Охранник, правда, ни слова не сказал, но посмотрел с ужасом и даже как-то отшатнулся. Я сначала не понял причину такой его реакции, а потом посмотрел на себя: рваная футболка, рваные джинсы, рваные кроссовки и весь в масле, включая все открытые участки кожи. Народ меня немного сторонился...
Водитель писал(а):и весь в масле, включая все открытые участки кожи
"В пачкающей одежде". По-хорошему, не должны были пускать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):"В пачкающей одежде". По-хорошему, не должны были пускать.
Если не пускать - можно испачкаться в процессе непускания. И как потом грязному службу нести?
salabus
C моральным удовлетворением от честно выполненной работы.
C моральным удовлетворением от честно выполненной работы.
Водитель писал(а):Я как-то поздним вечером без всякой задней мысли зашёл в Барс на Есенина прямо из гаража в процессе ремонта машины.
А разве AUDI бывает нужно ремонтировать? Мне казалось что ремонт - участь ВАЗов...
Водитель писал(а):...посмотрел на себя: рваная футболка, рваные джинсы, рваные кроссовки и весь в масле, включая все открытые участки кожи.
Ого, а я думал что ты всегда, в том числе и в гараж, ходишь исключительно в таком виде, в котором фотографировался на аватарку...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):и весь в масле, включая все открытые участки кожи
"В пачкающей одежде". По-хорошему, не должны были пускать.
Но, тем не менее, пустили.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я как-то поздним вечером без всякой задней мысли зашёл в Барс на Есенина прямо из гаража в процессе ремонта машины.
А разве AUDI бывает нужно ремонтировать? Мне казалось что ремонт - участь ВАЗов...
Я не Audi ремонтировал. Но, не поверишь, Audi тоже иногда нужно ремонтировать. Хотя теперь это уже почти не мои проблемы.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):...посмотрел на себя: рваная футболка, рваные джинсы, рваные кроссовки и весь в масле, включая все открытые участки кожи.
Ого, а я думал что ты всегда, в том числе и в гараж, ходишь исключительно в таком виде, в котором фотографировался на аватарку...
Нет, в таком виде я хожу только туда, где фотографировался на аватарку. Это спецодежда для походов в Чёрный Вигвам.
Водитель писал(а):Но, не поверишь, Audi тоже иногда нужно ремонтировать.
Ну, моя фантазия осиливает только один вариант необходимости ремонта AUDI - после того, как об нее затормозил ВАЗ...
Водитель писал(а):Это спецодежда для походов в Чёрный Вигвам.
Э-э-э... у тебя гараж металлический и черного цвета, да?
Я что-то пропустил и вы успели поцапаться?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Но, не поверишь, Audi тоже иногда нужно ремонтировать.
Ну, моя фантазия осиливает только один вариант необходимости ремонта AUDI - после того, как об нее затормозил ВАЗ...
Скудная фантазия у тебя в этом плане...
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Это спецодежда для походов в Чёрный Вигвам.
А ещё раз посмотреть внимательно на аватарку и попытаться сообразить, что же там всё-таки изображено?
-
Водитель
salabus писал(а):Я что-то пропустил и вы успели поцапаться?
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Но, не поверишь, Audi тоже иногда нужно ремонтировать.
Скудная фантазия у тебя в этом плане...
Ну что же поделать, какая есть... Значит, мне придется тебе поверить на слово, что AUDI тоже ломается. Зато теперь я буду лучшего мнения о ВАЗах...
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Это спецодежда для походов в Чёрный Вигвам.
А ещё раз посмотреть внимательно на аватарку и попытаться сообразить, что же там всё-таки изображено?
Посмотрел еще раз, внимательно - не соображу. Ты уж не томи - или расскажи, или аватарку увеличь.
Водитель писал(а):попытаться сообразить, что же там всё-таки изображено
Неужели человеческий детеныш?
ENGI писал(а): том числе и в гараж, ходишь исключительно в таком виде,
Так и ходит. И в гараж тоже. А после гаража - в Барс, охранников пугать.
Прикинь, рваная футболка со стоячим воротником, на ней галстук, пиджак, а снизу рваные джинсы и кроссовки. И все это густо полито маслом.
Мечта администратора любого магазина - эксцентричный миллионер на прогулке.
-
Водитель
ENGI писал(а):Посмотрел еще раз, внимательно - не соображу. Ты уж не томи - или расскажи, или аватарку увеличь.
Подсказываю - там не я!
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):попытаться сообразить, что же там всё-таки изображено
Неужели человеческий детеныш?
И так тоже можно сказать.
-
Водитель
StR писал(а):ENGI писал(а): том числе и в гараж, ходишь исключительно в таком виде,
Так и ходит. И в гараж тоже. А после гаража - в Барс, охранников пугать.![]()
Прикинь, рваная футболка со стоячим воротником, на ней галстук, пиджак, а снизу рваные джинсы и кроссовки. И все это густо полито маслом.
Мечта администратора любого магазина - эксцентричный миллионер на прогулке.
Водитель писал(а):Подсказываю - там не я!
Не честно чужую фотографию на аватар прилеплять...
ENGI
Что-то мне подсказывает, что на белой простыне мельтешет какие-то такие же картинки... КИНО называется...
Что-то мне подсказывает, что на белой простыне мельтешет какие-то такие же картинки... КИНО называется...
ENGI писал(а):Нечестно чужую фотографию на аватар прилеплять...
salabusу скажи... Не верю, что у него такой цвет лица.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»