Все о скидках и распродажах!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все о скидках и распродажах!
Vortex писал(а):ENGI
Михаил, напиток, привезенный Вами сегодня, сделал свое дело - мое замерзшие конечности сейчас наполняет приятное тепло. Пьется очень легко и приятно. Пожалуй, прикуплю себе емкость 0,7.
Я искренне рад, что мы в очередной раз сошлись во вкусах и мнениях!
Живая Сибкорона из Глобуса не впечатлила. Какой-то сладковато-пустой вкус. И стоит дороже Хмелева.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Vortex писал(а):ENGI
Михаил, напиток, привезенный Вами сегодня, сделал свое дело - мое замерзшие конечности сейчас наполняет приятное тепло. Пьется очень легко и приятно. Пожалуй, прикуплю себе емкость 0,7.
Рад сообщить приятную новость - добрый антикризисный напиток whisky "Bell's" замечен мной теперь не только в "Metro" и "Selgros", но и в "Ленте", в емкостях по 0,35 и по 0,7 литра. Цена лишь самую малость выше, чем в "Selgros".
А еще в "Ленте" продается ЧУДный 40% ликер Vana Tallin, расхваленный на данном форуме одной неместной подданной.
es62 писал(а):Мою отраву ещё не оценил?
Не-е-е.
В Ленте сегодня баночный Хайнекен 40 руб., Лыхны - 211 руб.
"НАШ" - Dewar's White Label 0,5л - 349 рублей!!!
Завтра - последний день!
В том же отделе продается красная икра по 139 руб. за банку - не больше 10 банок в руки!
Завтра - последний день!
В том же отделе продается красная икра по 139 руб. за банку - не больше 10 банок в руки!
ENGI писал(а):"НАШ" - Dewar's White Label 0,5л - 349 рублей!!!
Да уж всю неделю эта акция идет. Каюсь, забыл отписаться здесь.
ENGI писал(а):В том же отделе продается красная икра по 139 руб. за банку - не больше 10 банок в руки!
Не тухлая?
Vortex писал(а):Да уж всю неделю эта акция идет. Каюсь, забыл отписаться здесь.
Выговор!
Vortex писал(а):Не тухлая?
Ну откуда ж я знаю?! Неужели ты думаешь, что я там икру покупал?!
ENGI писал(а):Выговор!
Может, простишь на первый раз?
ENGI писал(а):Ну откуда ж я знаю?! Неужели ты думаешь, что я там икру покупал?!
Мог бы и купить, чтобы поделиться информацией с форумчанами.
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Выговор!
Может, простишь на первый раз?
А вот ты представь, какая бы у меня душевная травма могла случиться, если бы я вчера случайно туда не забрел.
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Ну откуда ж я знаю?! Неужели ты думаешь, что я там икру покупал?!
Мог бы и купить, чтобы поделиться информацией с форумчанами.
А я поделюсь информацией с форумчанами, когда продегустирую то, что купил.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):В том же отделе продается красная икра по 139 руб. за банку - не больше 10 банок в руки!
А сколько в банке, 1 кг?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):ENGI писал(а):В том же отделе продается красная икра по 139 руб. за банку - не больше 10 банок в руки!
А сколько в банке, 1 кг?
Размечтался - там чуть больше спичечного коробка.
Купил прошедшим вечером в "Ленте" по акции "Stella Artois" 0,5 ст. бут. по 27.67 руб. До чего же, зараза, хорошо пьется... Хоть и не охлаждена до положенных +5.
А еще, наконец-то, я раскусил политику их администрации - они округляют общую сумму покупки до рубля в пользу покупателя. А то я давно удивлялся, почему у них всегда такие круглые суммы выходят...
А еще, наконец-то, я раскусил политику их администрации - они округляют общую сумму покупки до рубля в пользу покупателя. А то я давно удивлялся, почему у них всегда такие круглые суммы выходят...
ENGI
ты столько пьешь пива, что скоро станешь пивопузиком....
ты столько пьешь пива, что скоро станешь пивопузиком....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ENGI
ты столько пьешь пива...
ZZ
Я просто вношу свой скромный вклад в развитие отечественной пивоваренной, стекольной и алюминиевой промышленностей...
ZZ писал(а):...что скоро станешь пивопузиком....
Нет, всякимипузиками станут те, кто уже разучились перемещаться в пространстве без автомобиля, на работе беспрерывно массажируют задом кресло и употребляют в пищу жирные и калорийные продукты, желательно перед сном.
В дисконте adidas в "Барсе" на Московском шоссе акция типа "купи две вещи и выбери третью в подарок", условие - третья должна быть дешевле любой из двух первых. Я весьма скептически отношусь ко всяким подобным маркетинговым мероприятиям, да и к продукции с контрастными полосками на лампасах тоже особой любви не испытываю, просто случайно забрел глянуть спортивные штаны для домашнего ношения... В итоге (сам удивляюсь) ушел оттуда с двоими штанами всяких высокотехнологичных систем clima365 и nano-tex и одними кроссовками на общую сумму 2100 руб, тогда как эти вещи до попадания в дисконт стоили около 10000 руб (на ценниках были указаны старые цены, да и что сколько стоит в фирменных магазинах я имею представление).
Единственный минус этого магазина - мужская одежда преимущественно размеров XL и XXL, меньше L сложно что-нибудь найти.
Единственный минус этого магазина - мужская одежда преимущественно размеров XL и XXL, меньше L сложно что-нибудь найти.
Значит хорошие штаны... Надо брать (с) 

ENGI писал(а):В дисконте adidas в "Барсе" на Московском шоссе акция
Говоришь, инопланетяне штанами фарцуют... (задумался...)
StR писал(а):Говоришь, инопланетяне штанами фарцуют... (задумался...)
"Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!" ©
В Барсе тоже "икорная" акция - по 125 рублей за баночку.
А в Глобусе по 130р 2-х видов
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»