Все о скидках и распродажах!

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Все о скидках и распродажах!

Сообщение tochka » 17 окт 2008, 19:07

Еще раз - колбасы собственного производства. Поэтому - не с одного склада. Сейчас дегустировала купленное - все 6 видов очень вкусные, и ливерная, и говядина. Ням.

Yanina - чехол этот купили еще неделю назад. Огромное количество восклицат.знаков после цены выдает таки в вас агента Ленты.:)
Мне Лента довольно нравится, особенно когда при мне работник круиза орал на посетителей и называл нас "тупорылыми людишками". Из-за того, что тележки поставили не там. Если бы не ребенок - не поленилась сходить бы к администратору. А так - подумала, что я, как покупатель, там лишняя. Обойдутся и без меня.:)
В глобусе сейчас массовая истерия. Как будто магазинов больше нет и времена дефицита, сметают все. Особенно порадовало - люди покупают по 3-4 огромных арбуза.:)
Да и кассиры еще не наловчились, медленно работают.
А через недельку там будет поспокойнее.

tochka

Сообщение tochka » 17 окт 2008, 20:59

Кстати, да. В Рязани, вроде, будет второй магазин. Первый в Котельниках (Люберцы). И что самое оно!!! Он будет в ДАШКАХ. Еще один крупный дешевый магазин и опять в дашках. Там вообще скоро не проедешь, пробки одни будут.

tochka

Сообщение tochka » 17 окт 2008, 21:06

Нашла интересную статью
http://dkvartal52.ru/magazines/dk-nn/20 ... skom_rynke
правда про Н.Новгород
но мы тоже в похожей ситуации.

tochka

Сообщение tochka » 17 окт 2008, 22:02

Да нет пока еще. Плакаты по городу вещают - открытие.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 окт 2008, 14:18

tochka писал(а):Но пробки... туда и обратно. А сейчас ехала, так в дашки пробка от есенинского барса. Даже круг стоит. И это еще 6 вечера не было.

У НИТИ вчера в это время было не лучше.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 18 окт 2008, 18:52

es62 писал(а): ещё один большой магаз и как сказала братва из бани в "Волчьей Яме",где это,х.. зн?

Это рядом с нами, - Восточная окружная дорога. Скоро мы в центре автопотока окажемся. :mrgreen:

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 18 окт 2008, 20:03

В "Апельсине" распродажа! Утеплитель "Термостек" по 600 рублей за рулон! Пытал ихнего манагера в чём там засада - молодец, не выдал тайну, сказал только, что народ прям с руками вырывает. Сегодня купил рулончик, мало того, что по качеству говно, так ещё и воняет жутко. :lol:
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 19 окт 2008, 02:03

Yanina писал(а):Органайзер - защита спинки сиденья от детских ног для машины! Даже с кармашками для мелких вещей. И всего за 90р!!!!!

чешу репу... :roll:

Муж тоже в пробку Глобусовскую попал сегодня :lol:
И тоже в Ленте спокойно всё купил. 8)
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 окт 2008, 16:25

Ну, вот и я Глобус посетимши...
Ниче так, мне понравилось в общем. В пробки никакие не попадал - ни туда, ни обратно. Народу много, но так как проходы довольно просторные, тележками ни с кем не бился. Понравился отдел с фруктами и овощами, даже очень понравился. Понравился отдел с рыбой и морепродуктами. Выбор крепких спиртных напитков невелик (кроме водки - ее много). Пива, в принципе, тоже. Финляндия (0,5 л) стоит дешевле, чем в Барсе и даже чем в Нашем. На пиво ценник обычный. То же самое Крушовице стоит столько же, сколько и в Барсе. Нету нифига Архыза и J7 - это явный незачет лично с моей точки зрения. Поразили мое скудное воображение длиннющие ряды с "заморозкой", особенно цельный ряд с мороженым и пельмешами. Купил каких-то королевских креветок по 199 рублей за кило, но тут у меня просто стадный инстинкт сработал - все брали, ну и я взял. Дивный выбор яблок. Никакого тухляка во фруктово-овощном отделе замечано не было. Понравилась система взвешивания продукции на кассе - никаких очередей и толкучки в этом отделе (в отличии от Нашего). Хлебный отдел ничем особо не поразил, кроме небольшой очереди, тусующейся в ожидании пончиков (пончик схавал - вкусно) и мегадевайса, режущего хлеб. Хлеб был, в принципе, не нужен, но купил его ради того, чтобы заюзать сей диковинный девайс. Далее - молочный отдел. Часть продукции дешевле, чем в Нашем, например, питьевые йогурты.
Понравилось отношение персонала - с готовностью отвечают на вопросы и посылают... в нужный тебе отдел. Кассы работали вроде как все. Тут удивил наш народ, для которого по громкой связи сто раз объявили - мол, люди, тащите свои попы в средние кассы, там мало народу, а в первых и последних кассах много. Я доверился этому громкому призыву и поперся в кассу номер 26. Был в ней вторым. В соседних кассах была аналогичная ситуация. Потом, проходя мимо первых касс, я давался диву, какие же все-таки люди бараны - очереди в эти несчастные кассы человек по 10-15. Приколола девушка, которая ходила вдоль касс и просила у народа чеки (у кого было много покупок), чтобы принять участие в каком-то там розыгрыше. Стремление девушки получить какой-то там приз я оценил, но чек по-гадски зажал.
Второй раз меня удивили жители нашего города тем, что все места на стоянке, предназначенные для инвалидов (они козырные - расположены в ближайшем ко входу ряду) были заняты. Сначала я удивился обилию инвалидов в Рязани, но потом, присмотревшись, я заметил, что все люди, парковавшиеся на этих местах, не демонстрировали признаков инвалидности... разве что инвалидности на голову. А вообще организация стоянки понравилась - все четко и понятно.
Че не понравилось. Не понравилось отсутствие урн в торговом зале (хотя может я просто их не заметил). Скитался по магазу полтора часа и страдал от того, что некуда выплюнуть жуйку и некуда выкинуть зубочистки, которыми вводил в свой организм мясные блюда, представленные для дегустации.
В общем, магаз ентот посещать иногда буду.

DS

Сообщение DS » 19 окт 2008, 17:29

А в каком магазине ты урны в зале видел? Я ни в одном не нашёл. Так и ходил с бычком в руке.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 19 окт 2008, 17:38

Да ни в одном. Просто это большой магаз и в нем долго чет шатался, поэтому нехватку урн как-то особенно сильно ощутил. Конечно, зубочистки сунул в карман, жуйку завернул в старую квитанцию какую-то и отправил тоже в карман, но осадок, как говорится, остался.

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 19 окт 2008, 19:40

tochka писал(а):.

Yanina - чехол этот купили еще неделю назад. Огромное количество восклицат.знаков после цены выдает таки в вас агента Ленты.:)
.

Не придирайтесь, я вообще человек эмоциональный, а все догадки и подозрения мы, если не ошибаюсь, договорились оставить за пределами этой темы.
Я Глобус тоже посетила, согласна с Vortex , услужливость персонала поражает, буду туда ходить, пока терпение у ентого персонала не закончилось, ибо с нашим людом его на долго не хватит. :?
А в целом, ничего поражающего воображение не встретила, все так же, как и везде, только большего размера. На некоторые продукты цены ниже, чем в других магазинах, но это нормальный маркетинговый ход. :roll:
Вообщем, посмотрим, что будет дальше.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 окт 2008, 00:36

Vortex писал(а):В пробки никакие не попадал - ни туда, ни обратно.

Я тоже без пробок обошелся, потому что был поздно вечером и пешком - вот такой вот мой оригинальный способ борьбы с пробками, ростом цен на бензин и произволом ГИБДД.
Vortex писал(а):Выбор крепких спиртных напитков невелик (кроме водки - ее много).

Истинная правда - коньяк и виски представлены скудно (водкой не интересовался). А вот мадеру геленджикскую ты, судя по всему, не заприметил?
Vortex писал(а):На пиво ценник обычный.

Что-то дешевле, что-то дороже. Например, "редкий" Efes Fusion я там увидел по рекордно низкой цене - 27...28 руб/0,5 ст.бут.
Vortex писал(а):Никакого тухляка во фруктово-овощном отделе замечано не было. Понравилась система взвешивания продукции на кассе - никаких очередей и толкучки в этом отделе (в отличии от Нашего).

А я уже как-то успел привыкнуть к Санкт-Петербургской системе торговли овощами-фруктами - как в "Ленте".
Vortex писал(а):...длиннющие ряды с "заморозкой"...Хлебный отдел...Далее - молочный отдел...

Слишком большой магазин - до этих отделов дойти сил не хватило.
Зато потусовался в автомобильном отдельчике: щетки стеклоочистителей "Чемпион" - заметно дороже, чем я брал в "Метро"; комплект свечей "Бош" - примерно на 50 руб. дороже, чем я приобрел во всем нам известном магазинчике.

DS писал(а):Так и ходил с бычком в руке.

А зачем тебе бычек-то?

P.S.: сейчас дегустирую пятилетний "Старый город", прикупленный в "Глобусе" - приятная штука, и впечатления от магазина делаются приятнее.

DS

Сообщение DS » 20 окт 2008, 00:59

ENGI писал(а):А зачем тебе бычек-то?

Шутка. Ходил я со жвачкой.
Магазин, как магазин. Цены я сроду не запоминаю, поэтому сравнить не могу. Ноу уж с Лентой и сопоставлять нечего - там, когда я заходил был какой-то недостроенный сарай с неосвещённой парковкой, и что-то я там перемороженное купил, не помню уже.
Зато сегодня реально чуть не попал в ДТП - ехал в сторону Солотчи мимо Глобуса, а оттуда машины налево выезжали. Первая уже достаточно напряжённо передо мной выпрыгнула, за ней вторая - я скорость снизил, смотрю этой дамочке в глаза, вроде, понимаем, что выезжать ей нельзя, проезжаю "точку принятия решения", добавляю скорость и она вываливается на дорогу. Я чуть тормоз не отломил.
Блин, не понимаю я этого ажиотажа на открытиях.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 окт 2008, 01:13

DS писал(а):Ноу уж с Лентой и сопоставлять нечего - там, когда я заходил был какой-то недостроенный сарай с неосвещённой парковкой, и что-то я там перемороженное купил, не помню уже.

Лук для шашлыка.
Ты, если что вспомнить не можешь - обращайся.

DS

Сообщение DS » 20 окт 2008, 01:29

Точно! Склероз, фигли.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 окт 2008, 11:19

ENGI писал(а):Я тоже без пробок обошелся, потому что был поздно вечером и пешком - вот такой вот мой оригинальный способ борьбы с пробками, ростом цен на бензин и произволом ГИБДД.

Я туда поехал в 13, вернулся где-то в 15 часов.
ENGI писал(а):А вот мадеру геленджикскую ты, судя по всему, не заприметил?

Обижаешь! Даже прикупил ее!
ENGI писал(а):Зато потусовался в автомобильном отдельчике: щетки стеклоочистителей "Чемпион" - заметно дороже, чем я брал в "Метро"; комплект свечей "Бош" - примерно на 50 руб. дороже, чем я приобрел во всем нам известном магазинчике.

А я как раз не добрался до шмоток всяких и автоотдела - сил не было категорически уже на это.

Вот еще, че хотел уточнить. У меня Билайн, и все время пребывания а Глобусе у меня не было сети. Это у меня телефон кривой или сеть Билайна там и правда полностью "лежит"?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 окт 2008, 12:00

Vortex писал(а):Обижаешь! Даже прикупил ее!

Срочно жду подробный отчет о дегустации (не менее подробный, чем отчет о посещении магазина). Меня у нее цена смутила, поэтому я коньяк взял.
Vortex писал(а):Вот еще, че хотел уточнить. У меня Билайн, и все время пребывания а Глобусе у меня не было сети. Это у меня телефон кривой или сеть Билайна там и правда полностью "лежит"?

В следующий заход посмотрю.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 окт 2008, 12:05

ENGI писал(а):Срочно жду подробный отчет о дегустации (не менее подробный, чем отчет о посещении магазина). Меня у нее цена смутила, поэтому я коньяк взял.

Ну, это в выходные теперь только, видимо.
Цена тоже смутила, но рискнул купить. В Барсе Массандровская мадера порядка трех сотен за флакон стоит.

tochka

Сообщение tochka » 20 окт 2008, 12:36

У меня тоже Пчелайн не работал. Мегафон в машине остался.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»