О вреде МАка!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О вреде МАка!
Vortex а сейчас разонравился? Или зубы затупились и вывалились?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):а сейчас разонравился? Или зубы затупились и вывалились?
Сейчас я что-то больше ко всяким печенкам тяготею. Старость.
Vortex писал(а):ZZ писал(а):а сейчас разонравился? Или зубы затупились и вывалились?
Сейчас я что-то больше ко всяким печенкам тяготею. Старость.
Некоторые рекомендуют толченые коленки с кинзой. Говорят, что это лучше, чем мелкорубленный кримплен.
Коленки толченые я употребляю еженедельно. Не помогает. Может и правда кинзы добавить?
Попробуй, очень полезная травка. А тебе толченые коленки какие больше нравятся "классические" или "по-деревенски"?
Блиин! Весь рабочий день изголяются друг перед другом! Это уже даже не юмор.Тошнит от вас-ладно хоть бы в одной ветке сидели.а то весь форум засоряете!!!

ZZ
Я страдаю по "Деревенским" коленкам.
Я страдаю по "Деревенским" коленкам.
ZZ
О... Забугорная оппозиция не дремет! Надеюсь, бронепоезд уже раскочегарился. А ведь я тебя предупреждал о том, что тебе достанется.
О... Забугорная оппозиция не дремет! Надеюсь, бронепоезд уже раскочегарился. А ведь я тебя предупреждал о том, что тебе достанется.
Jelena то есть тебе с Мун можно обсуждать ногти, кафе и слать друг другу сообщения, что вы друг друга опять в сети потеряли, можно, а нам с Вортексом уж и коленки с бронепоездом обсудить нельзя? Сиди уж за бугром, смотри эстонские каналы, а нам не мешай.
Vortex я тоже их предпочитаю. Деревенские то есть.
Ладно, пойду в спортзал, займусь спортом. Бронепоезд бронепоездом, а ситуация становится тревожной...
Vortex я тоже их предпочитаю. Деревенские то есть.
Ладно, пойду в спортзал, займусь спортом. Бронепоезд бронепоездом, а ситуация становится тревожной...
ZZ писал(а):Ладно, пойду в спортзал, займусь спортом. Бронепоезд бронепоездом, а ситуация становится тревожной...
Да, я тоже ретируюсь на тренировку, а то дело пахнет керосином.
Я тут подежурю.
hempler писал(а):в стокан с холодным чаем лежала какая то железяка и еще пара маленьких стаканчиков.
Гадость! Мне, правда, такое г... не попадалось, но я и ооочень редко в подобные заведения заглядываю. Наслышаны, спасибо. Как говорится: ешьте сами булку с волосами.))
Я лучше в магазине чего куплю и дома такой ресторан сама устрою!И вкусно, и точно знаю, что никто в тарелку не плюнул.
Murka писал(а):[
Я лучше в магазине чего куплю и дома такой ресторан сама устрою!И вкусно, и точно знаю, что никто в тарелку не плюнул.
У меня есть дальняя родственница(я за нее не в ответе
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Колись, что за супер (можно расколоться в личку).
Колись, что за супер (можно расколоться в личку).
UNCLE1911 писал(а):работает на упаковке в супермаркете. Ее хлебом не корми , дай плюнуть или еще чё, в продукцию.
Теперь буду ходить только в гипермаркеты.
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):ENGI писал(а):Теперь буду ходить только в гипермаркеты.
Типа там такие объемы, что никакой слюны не хватит?
Если бы ты внимательно вчитался в сообщение первоисточника, то ты бы заметил, что там не только слюна упоминалась:
UNCLE1911 писал(а):дай плюнуть или еще чё
Видимо, не надо покупать уже расфасованные продукты (тот же сыр), а просить отрезать тебе кусочек и упаковать. Под внимательным взглядом покупателя гораздо труднее плюнуть, не говоря уже об "еще чё".
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»