Пиво одно, а вкус разный
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пиво одно, а вкус разный
DS писал(а):Пятый океан видел - в Ленте, по-моему. Пиво хорошее, но в Ленту я теперь стараюсь не ездить.
попробовал пятый океан, не впечатлило. Рязанское получше будет
платон писал(а):DS писал(а):Пятый океан видел - в Ленте, по-моему. Пиво хорошее, но в Ленту я теперь стараюсь не ездить.
попробовал пятый океан, не впечатлило. Рязанское получше будет
Например какое?
И это пройдет...
светлое
спорить не буду не знаю, используют порошок или нет, а вот кто нибуть пробовал барсовское пиво? как оно? Ещё хвалят пиво в кафе "быстрый кролик" в ТЦ"малина", так как почти всегда за рулём не знаю попробую ли когда.
Npp писал(а):Наименование в студию...
В Рязани всего один известный пивопроизводитель.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Npp писал(а):Наименование в студию...
В Рязани всего один известный пивопроизводитель.
Откуда ноги растут сей байки? Тёща давным-давно работает на заводе "одного известного рязанского пивопроизводителя", именно в цеху, а не где-то там в офисе сидит. И ни разу от неё не слышал про какие-то там порошки, добавляемые в "пивной напиток". Наоборот, как она сказала "известный рязанский пивопроизводитель" последний, кто работает на натуральном сырье из тех, кто производит пиво "народных для кошелька марок".
Кто прав?
А еще больше врут печень и голова.
Подниму тему, поскольку старая о пиве что-то не хочет находиться.
Настоятельно рекомендую всем любителям пиво "Юзберг". В Глобусе продается два сорта - вайс и мюнхенское.
Производство - Суздаль, цена около 50 рублей.
Вайс - не мое, а мюнхенское ну очень радует на фоне всего, что попадалось в последнее время.
Еще появились новые "географические" сорта Балтики - тоже не совсем противная вещь.
Настоятельно рекомендую всем любителям пиво "Юзберг". В Глобусе продается два сорта - вайс и мюнхенское.
Производство - Суздаль, цена около 50 рублей.
Вайс - не мое, а мюнхенское ну очень радует на фоне всего, что попадалось в последнее время.
Еще появились новые "географические" сорта Балтики - тоже не совсем противная вещь.
У меня организм как-то охладел к бутылочному пиву.
Иной раз вроде и хочется вечерком под футбол или с устатку, а в "разливайку" заехать не успел, или не по пути, или задумался и мимо проехал. Зайду в супермаркет у дома, прогуляюсь вдоль рядов - а радостных эмоций и нет, и не трепещет ничего в предвкушении прохладного напитка. Так и ухожу несолоно хлебавши - и для здоровья не очень полезно, и не в радость, а значит и смысла нет брать.
Иной раз вроде и хочется вечерком под футбол или с устатку, а в "разливайку" заехать не успел, или не по пути, или задумался и мимо проехал. Зайду в супермаркет у дома, прогуляюсь вдоль рядов - а радостных эмоций и нет, и не трепещет ничего в предвкушении прохладного напитка. Так и ухожу несолоно хлебавши - и для здоровья не очень полезно, и не в радость, а значит и смысла нет брать.
Соглашусь - Юзберг на удивление неплохое, из отечественного бутылочного давно ничего приличного не попадалось, одни пивные напитки. Из импортных бутылочных отличный выбор в Зельгросе, даже Хакер-Пшор попадался, отменное мюнхенское пиво, пил его разливное в Праге-супер. Вся линейка St. Piter's у них есть - достойные эли, правда дороговато. HB и Paulainer тоже хороши, и даже не самые дорогие. Отечественные пивовары почему-то напрочь игнорируют хороший хмель, используя крайне дешевые и дрянные хмелепродукты.
Интересная информация о пиве

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»