Чем можно дрозофил удивить? Еще удивляем пауков))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чем можно дрозофил удивить?
Природа пытается восстановить экологическое равновесие в твоем уголке. В ответ на появление большого количества мух появились пауки-мухоеды. Когда пауков станет много, появятся какие-нибудь паукоеды.
Пауками питаются мелкие млекопитающие, птицы, ящерицы, лягушки. Например, в Средней Азии тарантулов истребляет небольшой зверек — баялычная соня, а дрофа поедает каракуртов в таком количестве, что желудки этих птиц бывают набиты ими. Из насекомых пауками могут питаться осы сем. Vespidae, медведки, богомолы, некоторые хищные жуки и мухи. Но главные враги пауков — осы сем. Pompilidae и Sphecidae.
С нетерпением жду сообщений о бегающих по тебе ночью дрофах или баялычных сонях.
Пауками питаются мелкие млекопитающие, птицы, ящерицы, лягушки. Например, в Средней Азии тарантулов истребляет небольшой зверек — баялычная соня, а дрофа поедает каракуртов в таком количестве, что желудки этих птиц бывают набиты ими. Из насекомых пауками могут питаться осы сем. Vespidae, медведки, богомолы, некоторые хищные жуки и мухи. Но главные враги пауков — осы сем. Pompilidae и Sphecidae.
С нетерпением жду сообщений о бегающих по тебе ночью дрофах или баялычных сонях.
Fafhrd писал(а):Пауками питаются мелкие млекопитающие, птицы, ящерицы, лягушки. Например, в Средней Азии тарантулов истребляет небольшой зверек — баялычная соня, а дрофа поедает каракуртов в таком количестве, что желудки этих птиц бывают набиты ими. Из насекомых пауками могут питаться осы сем. Vespidae, медведки, богомолы, некоторые хищные жуки и мухи. Но главные враги пауков — осы сем. Pompilidae и Sphecidae.
Перечисление натиалкивает на мысль - а нечать ли мне самому поедать пауков, чтобы не допустить размножение перечисленных существ.
Особенно дроф.
Блин, надо тему отделить. Новую создать - чем можно плоских пауков удивить. 
Потом появится тема с ящерицами и лягушками. В итоге можно будет целый раздел создать)))).
Потом появится тема с ящерицами и лягушками. В итоге можно будет целый раздел создать)))).
Не надо ничего отделять! Что тут, тематический форум, что ли?
Ксьтати, у меня есть собака и кошка. Может, их научить пауков есть?
Ксьтати, у меня есть собака и кошка. Может, их научить пауков есть?
Ну в зависимости от того, кто там у тебя дальше заведется, видно будет.
))) Может тематический форум очень даже ничего получится.
P.S. Мой кошак ловит мух, которые залетают. Только прыгает в этот момент страшно. Может метра на полтора прыгнуть. Очень удобно. Мухобойка не нужна.
P.S. Мой кошак ловит мух, которые залетают. Только прыгает в этот момент страшно. Может метра на полтора прыгнуть. Очень удобно. Мухобойка не нужна.
Наша кошка только мебель портить умеет, сволочь. Хоть бы пауков есть научилась, свинья.
Пауки - это к деньгам, ждите наследства 
Galka писал(а):ждите наследства
Типун вам на язык.
DS писал(а):Типун вам на язык.
И правда, не подумавши. Но мне, и в самом деле, бабушка всегда говорила, что пауки - к деньгам.
Galka писал(а):что пауки - к деньгам.
Это другое дело, деньги я люблю.
Вон. Сидит один, сволочь, на стене - лень за фотаппаратом идти, в машине оставил.
Вообще, насколько я помню из курса химии, пауки вроде не любят яблочный уксус. Вот только как им его предложить? 
)))). Пауки увидели у тебя в доме обилие мух-дрозофил, сожрали их все. Теперь будут вместо мух жить у тебя.
Пауки были первыми среди самых ранних животных, которые жили на земле. Несмотря на то, что возраст жизни пауков на планете достаточно значительный, окаменелости пауков встречаются достаточно редко. По данным историков, биологов и археологов, первые пауки на нашей планете появились приблизительно четыреста миллионов лет назад.
Вот нашла
Зря, вы с ними так, пауки по поверьям деньги приносят, а вы их... сколько денег потеряли ...
Паук - хищник, ему нужна пища....Мух и других насекомых , помимо пауков, в доме много?
Если да - то вот вам причина, по которой они у Вас "прописались"...
Паутину регулярно снимайте со всех углов - они уйдут через недельку -другую, если их очень много - где-то через месяц.
Дохлокс.
Раптор-аэрозоль (флакон синего цвета )
Рейд-МАХ от ползающих
Избавьтесь от того, чем они питаются! Для начала, выясните, что они едят (Мух? Муравьев?) и постарайтесь избавиться от этого.
Многие спреи, изготовленные для борьбы с пауками, оставляют слой в виде пленки уничтожающей пауков в течение нескольких месяцев.
В борьбе с пауками можно использовать пылесос, тем более что его длинный шланг исключает необходимость близкого приближения к паутине. Но не забывайте о том, что потом Вам обязательно надо будет вытряхнуть пылесос.
Пауки были первыми среди самых ранних животных, которые жили на земле. Несмотря на то, что возраст жизни пауков на планете достаточно значительный, окаменелости пауков встречаются достаточно редко. По данным историков, биологов и археологов, первые пауки на нашей планете появились приблизительно четыреста миллионов лет назад.
Вот нашла
Зря, вы с ними так, пауки по поверьям деньги приносят, а вы их... сколько денег потеряли ...
Паук - хищник, ему нужна пища....Мух и других насекомых , помимо пауков, в доме много?
Если да - то вот вам причина, по которой они у Вас "прописались"...
Паутину регулярно снимайте со всех углов - они уйдут через недельку -другую, если их очень много - где-то через месяц.
Дохлокс.
Раптор-аэрозоль (флакон синего цвета )
Рейд-МАХ от ползающих
Избавьтесь от того, чем они питаются! Для начала, выясните, что они едят (Мух? Муравьев?) и постарайтесь избавиться от этого.
Многие спреи, изготовленные для борьбы с пауками, оставляют слой в виде пленки уничтожающей пауков в течение нескольких месяцев.
В борьбе с пауками можно использовать пылесос, тем более что его длинный шланг исключает необходимость близкого приближения к паутине. Но не забывайте о том, что потом Вам обязательно надо будет вытряхнуть пылесос.
Re: Чем можно дрозофил удивить?Еще удивляем пауков))
Еще здесь очень интересно про пауков написано, я прям зачиталась.
http://www.raptor.ru/main.swf - о насекомых - пауки
http://www.raptor.ru/main.swf - о насекомых - пауки
Re: Чем можно дрозофил удивить?Еще удивляем пауков))
Galka писал(а):пауки вроде не любят яблочный уксус.
Блин, я тоже не люблю яблочный уксус! Но у меня болдьше прав на этот дом, пусть они уходят просто так, без уксуса.
Re: Чем можно дрозофил удивить? Еще удивляем пауков))
Ищите места где у них "гнезда" т.е. где они откладывают яйца. Выглядит это как будто что то маленькое, сверху затянутое паутиной. Вот эти гнезда нужно убирать, тогда не будет новых паучков. Делают они их часто на плинтусах, под подоконниками, в углах, в щелях т.е. не на плоской стенке. Иногда осматривайте все углы, протирайте тряпкой, пылесосте, только делайте это в один день во всей квартире.
В трудно доступных местах можно побрызгать аэрозолью от муравьев-тараканов, на них это тоже действует (но только на живых).
В трудно доступных местах можно побрызгать аэрозолью от муравьев-тараканов, на них это тоже действует (но только на живых).
Паучки - очень приятные пацаны и девочки, пусть себе живут.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
tochka писал(а):У тебя такие?
Не-е! Мои чёрные и плоские, как будто их книжкой прихлопнули.
UNCLE1911 писал(а):Паучки - очень приятные пацаны и девочки,
А ты их как отличаешь? Под хвост заглядываешь?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»