Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
фрагменты чего? Берлинской? у меня есть, спасибо.
а за попытку отколупнуть чё-нить от Западной Стены, боюсь, буду сильно побита...
как, даже роллекса нет? может, есть часы Джеймса Бонда, с наворотами от старикашки Кью?
а за попытку отколупнуть чё-нить от Западной Стены, боюсь, буду сильно побита...
как, даже роллекса нет? может, есть часы Джеймса Бонда, с наворотами от старикашки Кью?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):как, даже роллекса нет? может, есть часы Джеймса Бонда, с наворотами от старикашки Кью?
Rolex (Ролекс), так правильно

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):[
Да, действительноМногие считают часы имиджевой и статусной вещью. Думаю, это правильно.
ну коль это зачастую статусная вещь- то зачем чужие

могу по себе сказать.. у меня второй протрек.. первый был относительно простенький и бюджетный (всё конечно относительно).. справлялся он на все 100% со своими задачами..был живуч и точен

какое-то время ходил без часов.. (жадничал себе покупать)..
в итоге купил, что купил.. мне их привезли из штатов и обошлись всё-со всем в 10 тыщ.. в РФ они стоят 15-16 (по нескольким инет-магазинам российским смотрел., может можно и дешевле прикупить..я не загонялся этим вопросом)..
в принципе особой разницы кроме по функциям и надёжности между протреками за 8-10 и за 15-16 тыщ (по ценам российских инет магазинов) нет.. тока в дизайне и на мой взгляд не существенным мелочам..
я захотел именно такие..каприз и блажь..
мой каприз стоит 5-6 тыщ... такой каприз я вот могу себе позволить..а вот к капризу ноль приписать, мне не по средствам

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):как, даже роллекса нет? может, есть часы Джеймса Бонда, с наворотами от старикашки Кью?
Rolex (Ролекс), так правильноКстати, у Джеймса Бонда изначально были часы ролекс. (Шон Коннери и Роджер Мур) в ранних фильмах на руке носили Rolex Oyster. Культовая модель
Были и другие Seiko, Bretling и Omega. В последних бондиадах на руках Броснана и Крэйга появляется Omega Seamaster
вспомнился Пелевин..
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

глен писал(а):вспомнился Пелевин..— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.![]()
![]()
Да-да-да-да!!!

«На свой счет надо принимать только деньги, остальное - спам»
PIAGET Possession....Семьдесят тысяч...

Ага, щаззз! http://www.luxurybazaar.com/subcategories/subid_455_Possession.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
там и за сто девяносто две тысячи есть...валюта ведь у Пелевина не указана...

Посмотрел описание часов Глена - в них явно не хватает встроенного экскаватора и атомного реактора для автономной работы в полевых условиях.
Бывает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
он арборист- ему нужна встроенная пила и подъёмник вместо экскаватора и атомного реактора.
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):как, даже роллекса нет? может, есть часы Джеймса Бонда, с наворотами от старикашки Кью?
Rolex (Ролекс), так правильноКстати, у Джеймса Бонда изначально были часы ролекс. (Шон Коннери и Роджер Мур) в ранних фильмах на руке носили Rolex Oyster. Культовая модель
Были и другие Seiko, Bretling и Omega. В последних бондиадах на руках Броснана и Крэйга появляется Omega Seamaster
Breitling (Брэйтлинг) - "так правильно" ©...
snv писал(а):атомного реактора для автономной работы в полевых условиях.
Там батарея солнечная есть, вместо реактора))
глен писал(а):(прошу прощения что фото не по теме..)
А на последней фотографии часом не "Штаны" в "Бяках"?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
snv писал(а):Посмотрел описание часов Глена - в них явно не хватает встроенного экскаватора и атомного реактора для автономной работы в полевых условиях.
А время они показывают?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Приятно, когда посты читают внимательно
Не совсем
Breitling - [бра'йтлинг]
Вот так правильнее

ENGI писал(а):Breitling (Брэйтлинг) - "так правильно" ©...
Не совсем

Вот так правильнее

Не совсем по теме... но не офф-топ! Кто посмотрел фильм "Одинокий рейнджер"? В фильме часто мелькают карманные часы, которые косвенно стали по сюжету виновником трагедии.

Хочу предложить читающей и пишущей аудитории тест на знание часовой тематики и внимательность. За интерес
Первого правильно определившего марку часов (с обоснованием: фото, ссылка и/или др) ждет приз в "жидкой валюте".
Варианты и версии принимаются в виде ответов в этой теме. До полуночи в среду. Итоги подведем в четверг.
Удачи!

Хочу предложить читающей и пишущей аудитории тест на знание часовой тематики и внимательность. За интерес

Варианты и версии принимаются в виде ответов в этой теме. До полуночи в среду. Итоги подведем в четверг.
Удачи!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Приятно, когда посты читают внимательно
Не совсемBreitling - [бра'йтлинг]
Вот так правильнее
ню-ню-ню...

"Диграф представляет собой буквосочетание двух букв, в котором они выговариваются, как один звук (фонема).
Чтение гласных диграфов в слоге с ударением никак не связано с типом этого слога. За особенностями чтения гласные диграфы делятся на три группы. Первая – диграфы, где обе буквы нужно читать коротко: oi/oy (oi),ei/oi (ei)."
источник-
http://www.english-secrets.ru/page/anglijskij-jazyk-digrafy
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):Приятно, когда посты читают внимательно
Не совсемBreitling - [бра'йтлинг]
Вот так правильнее
ню-ню-ню...![]()

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а это , я стесняюсь спросить, что за ресурс?
ФрекенСнорк писал(а):а это , я стесняюсь спросить, что за ресурс?
Познавательный

http://www.chronometrie.com/watchsounds/watchsoundspage.htm
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а это , я стесняюсь спросить, что за ресурс?
Познавательный![]()
http://www.chronometrie.com/watchsounds/watchsoundspage.htm
Шварц писал(а):Rolex (Ролекс), так правильно
А после прослушивания соответствующего звука на указанном тобой ресурсе твоя уверенность все так же непоколебима?
ENGI писал(а):Шварц писал(а):Rolex (Ролекс), так правильно
А после прослушивания соответствующего звука на указанном тобой ресурсе твоя уверенность все так же непоколебима?
Безусловно... моя-твоя

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»