Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Магазин Элекс. Хорошая мина при плохой игре.
Сева писал(а):Galka писал(а):Да ничего, на Баженова все равны
Я не Рязанец, но догадываюсь это типа нашей канатчиковой дачи?![]()
Видимо, да. Это, когда Кутузов рядом с Наполеоном лежит
- Сева
- Пользователь RZN.info
Galka писал(а):Видимо, да. Это, когда Кутузов рядом с Наполеоном лежит![]()
Именно это я и имел ввиду.
Но у нас это выглядит более консервативно.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Galka писал(а):cpm писал(а):К счастью, моя жизнь, в отличие от вашей, через чур богата событиями, встречами и впечатлениями...
Это приветствуется в литературных кругах.
Особенно, безграмотность...
Это уж точно айпэд обская работа. Он приставки отделяет и всякие куски слов, которые могут быть отдельными словами, я специально свою первую фразу не стал исправлять, было написано "айпэдовская".
Да с грамотностью там все в пределах нормы, а вот с головой проблемы...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Смотрел цену на мультиварку - так в элексе дороже на полторы тыщи...
-
Любовь Лопаткина
- Гость RZN.info
Причем здесь мультиварка? Вы ошиблись темой.
Подскажите, по законам этого самого ЗОПП может ли человек потребовать возврат денег спустя два месяца после покупки мелкой бытовой техники?
Подскажите, по законам этого самого ЗОПП может ли человек потребовать возврат денег спустя два месяца после покупки мелкой бытовой техники?
вкратце может, если товар продавец не отремонтировал в течении 45 дней, или неоднократно в течении гарантийного срока вещь ломается по одной причине.
а по поводу Элекса опишу свой случай, на сайти Элекса нашел бритву за 1500, уточнил цену у онлайн консультанта, зашел в магазин на театральной цена была 2200, почему такая разница никто объяснять не захотел, и в итоге бритва была куплена в юлмарте за 1500 (правда заказа пришлось ждать два дня).
а по поводу Элекса опишу свой случай, на сайти Элекса нашел бритву за 1500, уточнил цену у онлайн консультанта, зашел в магазин на театральной цена была 2200, почему такая разница никто объяснять не захотел, и в итоге бритва была куплена в юлмарте за 1500 (правда заказа пришлось ждать два дня).
walun писал(а):а по поводу Элекса опишу свой случай, на сайти Элекса нашел бритву за 1500, уточнил цену у онлайн консультанта, зашел в магазин на театральной цена была 2200, почему такая разница никто объяснять не захотел, и в итоге бритва была куплена в юлмарте за 1500 (правда заказа пришлось ждать два дня).
А самому "допетрить" сложно, раз вы догадались зайти на сайт? То цена онлайн-магазина, а то оффлайн. Трудно было заказать бритву на сайте, а потом прийти на ту же Театралку и, назвав номер заказа, забрать за 1500?
Я так в Техносиле заказывал плиту и стиралку - онлайн одна цена, в торговом зале - другая. Заказал, приехал на Есенина, вынесли с того же самого склада, как и обычному покупателю, вызвал грузотакси - увёз, профит!
Допетрить это хорошо, но если онлайн консультант говорит что я могу купить за 1500 в магазине на театральной и товар есть в этом магазине вналичие, я иду и хочу купить за эту цену, разве нелогично? И я потом спрашивал у того же консультанта, почему цена в магазине отличается от той что он назвал, обещал разобраться перезвонить, всё перезванивает с лета.
У элекса (да и ни у кого из таких магазинов) нет "сайта с ценами", а есть интернет-магазин, что и указано в шапке сайта. Даже на всяких листовках и бесплатных газетках таких магазинов написано "Цены интернет-магазина, в магазинах сети цена товара может не соответствовать". Естественно не соответствует она на те самые 10-25%, как в любом онлайн магазине относительно обычного.
А онлайн-консультант возможно понял вопрос как "я сейчас закажу и приду забирать на театралку, будет в наличии?".
А онлайн-консультант возможно понял вопрос как "я сейчас закажу и приду забирать на театралку, будет в наличии?".
приороводовед
Уважаемый walun, подскажите дату когда вы звонили по поводу наличия бритвы в магазине. Я обязательно выясню кто дал вам неправильную информацию.
И подскажите еще, консультант интернет-магазина судя по вашим словам - мужчина?
И подскажите еще, консультант интернет-магазина судя по вашим словам - мужчина?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»