Покупка TV в Элексе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Покупка TV в Элексе
2 недели назад хотел приобрести акционный TV SHARP за 9990 руб.
Зашел в маг. на Первомайке - аппаратов нет, закончились. Спрашиваю - может в других магазинах есть?
Ответ - звоните сами узнавайте, кажется в Роще один оставался.
Вопрос - а разве у вас общей базы нет?
Ответ - у нас 1с зависла.
Через час поисков телефона звоню в магазин в Роще .
Они - нет аппаратов нет , кажется один оставался на Московском , МЫ УЗНАТЬ НЕ МОЖЕМ 1с висит.
Звоню на Московский - аппаратов нет , звоните через неделю - может будут.
Спрашиваю - значит акция продолжается?
Ответ - да.
Звоню на Первомайку - т.к. акция продолжается - когда еще будут аппараты?
Ответ - никогда, акция закончена.
Еду в М-видео и покупаю то что мне нужно.
Реклама Элекса на перекрестке Черновицкой и Гагарина до сих пор обещает телевизор с диагональю 81 см за 9990 руб.
Зашел в маг. на Первомайке - аппаратов нет, закончились. Спрашиваю - может в других магазинах есть?
Ответ - звоните сами узнавайте, кажется в Роще один оставался.
Вопрос - а разве у вас общей базы нет?
Ответ - у нас 1с зависла.
Через час поисков телефона звоню в магазин в Роще .
Они - нет аппаратов нет , кажется один оставался на Московском , МЫ УЗНАТЬ НЕ МОЖЕМ 1с висит.
Звоню на Московский - аппаратов нет , звоните через неделю - может будут.
Спрашиваю - значит акция продолжается?
Ответ - да.
Звоню на Первомайку - т.к. акция продолжается - когда еще будут аппараты?
Ответ - никогда, акция закончена.
Еду в М-видео и покупаю то что мне нужно.
Реклама Элекса на перекрестке Черновицкой и Гагарина до сих пор обещает телевизор с диагональю 81 см за 9990 руб.
Re: Покупка TV в Элексе
А Элекс еще жив? Я уж думал сожрали его давно всякие М-видео и Эльдорадо.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жив. Купил там телек на днях дешевле чем в ДНС оказался.
Надо отдать должное ребятам из Элекса.
Нашли меня , прояснили ситуацию,извинились, предложили дружить.
Правильно работают.
Нашли меня , прояснили ситуацию,извинились, предложили дружить.
Правильно работают.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Правильно это когда приехал в магазин и продали товар,какой нужен сейчас,а не говорили про свои трудности и проблемы.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Они(Элекс) одни из немногих отвечали на отзывы на рязанском сайте о покупках.
Мы в прошлом году в Элексе в Песочне ребенку PSP покупали, сначала не той модели купили - поменяли, потом - битый пиксель- поменяли, но не оказалось нужного цвета, предложили заказать , но дороже, чем в другом магазине эта же модель, мы хотели отказаться, но они нам сделали скидку и оказалось дешевле, чем в другом месте. Нам очень понравилось обслуживание)))). Мы даже думали в конце концов, что у них терпения не хватит, но нет!!! - улыбались до последнего нашего прихода. И холодильник у них покупали - пока довольны. Молодцы, короче!!!!
Пару недель назад потребовалось приобрести швейную машинку. Самый интересный вариант обнаружился в Элексе - http://www.elex.ru/catalog/00006/00021/00131/887342/ - 6 854 руб. за JANOME 5522. Посмотрел через сайт наличие в магазинах, взял денег, поехал покупать... магазин меня встретил ценником с цифрой 8 190 руб...
ENGI ну и купили бы через сайт.
ENGI писал(а):Пару недель назад потребовалось приобрести швейную машинку. Самый интересный вариант обнаружился в Элексе - http://www.elex.ru/catalog/00006/00021/00131/887342/ - 6 854 руб. за JANOME 5522. Посмотрел через сайт наличие в магазинах, взял денег, поехал покупать... магазин меня встретил ценником с цифрой 8 190 руб...
что ответили то?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
никанора писал(а):ENGI ну и купили бы через сайт.
В итоге я и купил через сайт, но только через другой. Но на тот момент мне хотелось купить в обычном магазине.
Овняшка писал(а):что ответили то?
А я ничего не спрашивал. Пришел, увидел ценник - развернулся и ушел.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Элекс это один из немногих вменяемых магазинов. Стараюсь там покупать...
Я в Элексе пытался выписать счёт на холодильник, они потребовали от меня реквизиты. Я попросил выписать счёт просто с указанием наименования юридического лица, на что девушка (в 2 раза младше меня) сказала, что это бред.
Я в этом магазине больше батарейки не куплю.
Я в этом магазине больше батарейки не куплю.
DS писал(а):Я в этом магазине больше батарейки не куплю.
never say never
Ха-ха. Подобные вещи легко выполнимы, поэтому я пока ни одного такого обещания не нарушил.
Мы в Элексе купили варочную панель и духовку. По цене наааамного привлекательней, чем в М-видео и Эльдорадо. Сейчас уже не помню точно, сколько это стоило, т.к. дело было 1,5 года назад. Но экономия была большая, в общей сложности тысяч 5. Продавцы были сама любезность и обходительность. Было очень приятно сделать эту покупку. Минус Элекса в том, что выбор у них небольшой. Но если уж найдете там то, чо вам нужно - это почти наверняка окажется дешевле, чем в остальных магазинах. Убеждались в этом несколько раз уже, когда делали другие покупки по мелочи.
А я там терку Витессовскую купила. Хорошая терка. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
logdam писал(а):Они(Элекс) одни из немногих отвечали на отзывы на рязанском сайте о покупках.
Вы почитайте эти отзывы...
http://shopsrzn.ru/news/set_magazinov_q ... uot/1-0-16
Там половину хороших сами же Элексовцы и написали.
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а мне аудиоплейер BBK в ремонте Элекса ГОД продержали и вернули СЛОМАННЫМ, сказав что они не могут его починить
сдавал из-за того, что звук шёл только в одном канале, а вернули ещё и экран перестал работать
(
я на всё это забил, потому что когда плейер в ремонт сдал, сразу купил себе новый
и как-то телефоны заходил посмотреть, полчаса простоял в магазине ни один продавец не подошёл
больше я в ЭЛЕКСЕ ничего не покупаю (раньше бывало
))
сдавал из-за того, что звук шёл только в одном канале, а вернули ещё и экран перестал работать
я на всё это забил, потому что когда плейер в ремонт сдал, сразу купил себе новый
и как-то телефоны заходил посмотреть, полчаса простоял в магазине ни один продавец не подошёл
больше я в ЭЛЕКСЕ ничего не покупаю (раньше бывало
Теперь все отзывы мы будем комментировать и разбираться на сайте rzn.info
в разделе о компании - http://www.rzn.info/company/84
в данной ветке с обсуждением нашего магазина
а также при обращении в форме обратной связи на нашем сайте, либо на почту - isale@elex.ru, training@elex.ru
в разделе о компании - http://www.rzn.info/company/84
в данной ветке с обсуждением нашего магазина
а также при обращении в форме обратной связи на нашем сайте, либо на почту - isale@elex.ru, training@elex.ru
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»