185 км. Апельсин vs Стройка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
185 км. Апельсин vs Стройка
Понадобилась срочно лестница, когда был в этом районе. Заехал на "Стройку", выписал, оплатил, был отправлен в склад-ангар за несколько сот метров, где простояв на улице больше часа был уведомлен, что лестницу на складе не нашли.
Зашел в рядом расположенный, недавно открытый "Апельсин". Выписал, оплатил, был отправлен на выдачу через 20 метров, оборудованную диванами и кофе-машиной. Лестницу принесли со склада меньше чем через 5 минут.
Зашел опять в '"Стройку", вернул деньги, уведомил администрацию о наблюдаемой разнице в обслуживании и порядке.
В сухом остатке потерял 1.5 часа по вине ''Стройки".
Зашел в рядом расположенный, недавно открытый "Апельсин". Выписал, оплатил, был отправлен на выдачу через 20 метров, оборудованную диванами и кофе-машиной. Лестницу принесли со склада меньше чем через 5 минут.
Зашел опять в '"Стройку", вернул деньги, уведомил администрацию о наблюдаемой разнице в обслуживании и порядке.
В сухом остатке потерял 1.5 часа по вине ''Стройки".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Re: 185 км. Апельсин vs Стройка
hardbone писал(а):где простояв на улице больше часа
А вы час ждали по принципиальным соображениям или из любви к искусству?
wbr
kotikovna, а это не существенная сторона этого вопроса. Важно другое - мою заявку на выдачу простого товара на складе обрабатывали больше часа (примерно с 10:55 до 12:00), плюс в конечном итоге даже товар не нашли. Зашел в магазин лестницу купить по-быстрому, ага.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А просветите меня - где будет этот Леруа Мерлен?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
он уже, возле Глобуса
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доехать от "Апельсина" со 185 км до "Глобуса"- сколько надо времени? особливо в разгар рабочего дня? и потом- везти эту лестницу в тот же район, так как по условиям задачи работать надо было именно там?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Именно для решения указанной задачи и во избежания подобных вопросов - гипермаркет OBI расположится между ТРЦ «M5 Молл» и гипермаркетом «Стройка».
http://www.rzn.info/news/2012/12/18/v-r ... i-obi.html
http://www.rzn.info/news/2012/12/18/v-r ... i-obi.html
И это пройдет...
golovan писал(а):он уже, возле Глобуса
В смысле уже работает??
- pri
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):выписал, оплатил, был отправлен в склад-ангар за несколько сот метров, где простояв на улице больше часа был уведомлен, что лестницу на складе не нашли.
Вот подсознательно не любил все эти заморочки со складами, теперь понимаю, почему... Всегда предпочитал сразу.
pri писал(а):hardbone писал(а):выписал, оплатил, был отправлен в склад-ангар за несколько сот метров, где простояв на улице больше часа был уведомлен, что лестницу на складе не нашли.
Вот подсознательно не любил все эти заморочки со складами, теперь понимаю, почему... Всегда предпочитал сразу.
Подозреваю, что фирмы платят налоги с площади торгового зала... И освещать, отапливать его надо лучше и убирать.
Поэтому склады. Не?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Конечно не(только). Как ты себе представляешь весь запас плиточного клея, цемента, досок, фанеры, рубероида и пр. в торговом зале? А отгружать как, если газелями увозят.
Мне в икее заказ комплектовали 3,5 часа. Правда там дофига было.
Меня больше бесит необходимость "выписывать" в торговом зале всё, вплоть до батарейки поганой. Ненавижу общаться с продавцами, а они торопят - всё? Что ещё? Ещё что-нибудь? - да хрен его знает, я еще не придумал!
Мне в икее заказ комплектовали 3,5 часа. Правда там дофига было.
Меня больше бесит необходимость "выписывать" в торговом зале всё, вплоть до батарейки поганой. Ненавижу общаться с продавцами, а они торопят - всё? Что ещё? Ещё что-нибудь? - да хрен его знает, я еще не придумал!
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот да, DS прав. Понятно, что пятьдесят мешков цемента удобней получить на складе, но вот лестницу можно и в торговый зал принести, как и батарейки. Лестницы десятками не покупают.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="pri"Лестницы десятками не покупают.[/quote]
лестницы покупают в год, под исход.. места занимают они много..а покупают их нечасто..
лестницы покупают в год, под исход.. места занимают они много..а покупают их нечасто..
В нити лестницы в зале. Цапнул, заплатил и унёс. Именно из-за этого стараюсь там покупать.
И что особенно бесит в апельсине, что все эти батарейки и отвертки в зале висят десятками, но брать нельзя - "выписать" надо.
И что особенно бесит в апельсине, что все эти батарейки и отвертки в зале висят десятками, но брать нельзя - "выписать" надо.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):В нити лестницы в зале. Цапнул, заплатил и унёс. Именно из-за этого стараюсь там покупать.
да.. я се тоже в НИТИ покупал.. там оказался самый большой выбор (на момент покупки..года два назад)..и был тот размер который был нужен мне..12 метров... а позже увидел более большую лестницу, в рядах палаток за "Стройкой".. метров 16.. чуть не расплакался от досады
Я несколько лет назад искал длинную 3-х секционную лестницу. Хотел что-то среднее между тяжелой профессиональной и легкой любительской. Ничего не нашёл, либо по высоте не подходило, либо были очень жидкие. В итоге купил наверное 12(?) метровую на базаре за стройкой. Когда лазил на высоту 9 метров, подпирал посередине деревянной рогатиной, ибо прогибалось и тряслось весьма страшно.
Имел в жизни опыт раскладывания и лазания по длинной 15(или даже больше) метровой профессиональной лестнице. Лезть не страшно. Только чтобы её выдвинуть, весьма желательно, иметь в команде человека валуевского телосложения. И возить на обычном багажнике легкового автомобиля её вряд ли возможно.
Имел в жизни опыт раскладывания и лазания по длинной 15(или даже больше) метровой профессиональной лестнице. Лезть не страшно. Только чтобы её выдвинуть, весьма желательно, иметь в команде человека валуевского телосложения. И возить на обычном багажнике легкового автомобиля её вряд ли возможно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- pri
- Пользователь RZN.info
Купил трехсекционную алюминиевую лестницу по 11 ступенек на секцию, не знаю какой длины. Лазил при полной раскладке, впечатление вполне надежности, ну слегка играет. Раскладывается в одиночку, таскается тоже, возится на верхнем багажнике, на который даже один ее клал. Еще и одну секцию частенько использую отдельно. Доволен как слон.
В НИТИ, кстати.
В НИТИ, кстати.
pri
Ты представляешь себе высоту 15 метров? Это 4-х этажное здание.
10 метров - это высота 2-х этажного коттеджа, примерно.
7-9 метров - высота электрического столба.
Ты представляешь себе высоту 15 метров? Это 4-х этажное здание.
10 метров - это высота 2-х этажного коттеджа, примерно.
7-9 метров - высота электрического столба.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- pri
- Пользователь RZN.info
Не, не 15 точно, думаю между 9 и 12. В деревню поеду - померяю, самому интересно стало. Да так просто, впечатлением поделился...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»