Фитнес клуб "БАРС - ПРЕМИУМ"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Фитнес клуб "БАРС - ПРЕМИУМ"
Являясь членом клуба и посещая спортивные залы уважаемого заведения,хочется приоткрыть занавес и нарисовать некоторые картины,так сказать,причём,не только в хороших красках.
Интересно,есть ли среди участников форума посетители фитнес-клуба?
Re: Фитнес клуб "БАРС - ПРЕМИУМ"
L'dfqc писал(а):Являясь членом клуба и посещая спортивные залы уважаемого заведения,хочется приоткрыть занавес и нарисовать некоторые картины,так сказать,причём,не только в хороших красках.
да, любопытно бы узнать взгляд изнутри
как раз стою перед выбором клуба
-
Александер
Никакой я не спамер..Просто потеряла свою-же тему и никак не могла добраться до неё ...
Никакой рекламой не собираюсь заниматься!
Если сказать в общих чертах про Премиум-там просто хочется жить.Зайти туда и не выходить.Всё, как говорится, для тебя.И сервис,и залы...Аристократ отдыхает во всех сравнениях.Да и больше половины народа перешли оттуда именно в Премиум.Те,кто занимается знают об этом.
Тренажёрный зал-супер.Всё,что твоей душе угодно.
Залы для других занятий оснащены новейшим инвентарём.
А вот с тренерским составом...надо конечно "поработать"
50% думаю,что люди случайные и не весьма готовые к работе или уже уставшие от неё.
Никакой рекламой не собираюсь заниматься!
Если сказать в общих чертах про Премиум-там просто хочется жить.Зайти туда и не выходить.Всё, как говорится, для тебя.И сервис,и залы...Аристократ отдыхает во всех сравнениях.Да и больше половины народа перешли оттуда именно в Премиум.Те,кто занимается знают об этом.
Тренажёрный зал-супер.Всё,что твоей душе угодно.
Залы для других занятий оснащены новейшим инвентарём.
А вот с тренерским составом...надо конечно "поработать"
50% думаю,что люди случайные и не весьма готовые к работе или уже уставшие от неё.
VovanZa писал(а):2 L'
A за количеством поднимаемых блоков на тренажерах никто не смотрит (типа, ой-ой, от такого веса он может сломаться...)?;
A помост для тяги есть?
1.За вами будут смотреть только в том случае,если вы будете заниматься с персональным тренером,оплата в этом случае,соответственно, идёт дополнительно.
2.Помост для тяги есть.
P.S.Я в этом зале не занимаюсь,поэтому информация со слов тех,кто посещает именно этот зал.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»