USB адаптер - где купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Orlangur
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
USB адаптер - где купить?
Есть необходимость подзаряжать iPod Nano - он только от усб порта электричество сосет. Оригинальные аксесуары многовато стоят. Можно где нить купить Адаптер розеточный, чтобы питание на УСБ дырку подавал?

Re: USB адаптер - где купить?
Orlangur писал(а):Есть необходимость подзаряжать iPod Nano - он только от усб порта электричество сосет. Оригинальные аксесуары многовато стоят. Можно где нить купить Адаптер розеточный, чтобы питание на УСБ дырку подавал?
Сам сделать не можешь?
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- Orlangur
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
Не, неумею
йаПод с оригинальными адаптерами от сети, от прикуривателя работает. Сомневаюсь, что там что-то определяется
Где?
Сам сделать не можешь?
Не, неумею
Только проблемка одна - 5 вольт на юсб разьём он выдаёт, но вот к примеру моя моторола заряжаться от него не хочет - ей типа определение компом надо или еще что-то замыкать - короче не работает.
йаПод с оригинальными адаптерами от сети, от прикуривателя работает. Сомневаюсь, что там что-то определяется
Продаются такие причем комплектом вместе с розеточным идет и прикуриватель.
Где?

- Orlangur
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
Собственно это и хотел. Думаю завтро куплю себе БП и кабель-удлиннитель усб.
Или мож кто знает где адаптеры усб (та часть разьема, которая в компе стоит) продаюцца?
Ну тогда можно использовать этот родной провод, просто на конце БП поставить обычный USB разъем и подключать плеер уже прямо к БП через родной проводок...
Или мож кто знает где адаптеры усб (та часть разьема, которая в компе стоит) продаюцца?

Orlangur писал(а):EngineerНу тогда можно использовать этот родной провод, просто на конце БП поставить обычный USB разъем и подключать плеер уже прямо к БП через родной проводок...
В Радиопрофи все это добро есть...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»