Осторожно! Магазин "Хозтовары" ЧП Головин А.В.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Осторожно! Магазин "Хозтовары" ЧП Головин А.В.
Покупатели! Будьте бдительны! В этом магазине, расположенном в доме №17/2 по ул.Братиславской, работают не продавцы, а жулики и махинаторы. Например, вчера вместо оцинкованных 3/4 сгонов, моей жене вручили обычные.А при её попытке указать на то, что товар не соответствует затребованному, продавщица с наглой рожей начала доказывать, что сгоны оцинкованные. И пробила чек как за оцинкованные. Хотя, мож просто подслеповата... Но в результате и эти купленные сгоны оказались бракованными - резьбу пришлось дополнительно откалибровать леркой.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec,
Не надо женщин посылать покупать сантехнику. Они такого могут купить, потом долго будешь думать куда это прикрутить.
Не надо женщин посылать покупать сантехнику. Они такого могут купить, потом долго будешь думать куда это прикрутить.
Если я правильно понял, то это напротив центрального входа в ЦКПО? Если да, то я тоже не советую там что-либо покупать, ибо тоже сталкивался с тамошними продавцами.В этом магазине, расположенном в доме №17/2 по ул.Братиславской
заходил туда месяц назад,за час до закрытия продавщица набросилась на нас с криком закрыто, но всё таки продала нам замок правда сдачу оставила себе ,якобы небыло сдачи,а замок водителю очень был нужен,а так несколько раз там поподал,да ибыл свидетелем скондалов и зарёкся туда заходить,просто произжали мимо и водителю был нужен замок.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»