Все о скидках и распродажах!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Все о скидках и распродажах!
Чтобы не было больше споров, ссор и подозрений, прошу всех желающих скидывать информацию о различных скидках и распродажах нашего города в этот топик. 

Re: Все о скидках и распродажах!
Поскольку я уже писала, что живу рядом с гипермаркетом Лента, я могу охватить эту область, тем более, что я там часто отавариваюсь. Остальных приглашаю присоединиться! Давайте поможем друг другу сэкономить!))))))))
Князь писал(а):Глобус там неподалеку числа 17 открывается
Ну вот мне очень интересно, лицензия на алкоголь у них сразу будет, или такая-же фигня как в "Ленте"?
ENGI писал(а):Князь писал(а):Глобус там неподалеку числа 17 открывается
Ну вот мне очень интересно, лицензия на алкоголь у них сразу будет, или такая-же фигня как в "Ленте"?
А что, у Ленты нет лицензии на продажу алкоголя?

- Mutant
- Пользователь RZN.info
www писал(а):А что, у Ленты нет лицензии на продажу алкоголя? Откуда такая информация???
Так мне в июле охранник объяснил причину отсутствия крепких напритков в магазине.
В Ленте мелочовка всякая по хозяйству дешевле, чем в Круизе (в среднем на 5%, но это за счет карточки дисконтной (стоит 200 рублей)), а еда примерно также стоит! С Метро не сравниваю, ибо редко там бываю...Интересно, что будет в Глобусе...
В "Ленте" с овощами-фруктами намного лучше, и очереди значительно меньше, нежели в "Круизе".
А в "Метро" я тоже, что-то стал лениться ездить, да еще их идиотская карточная система раздражает.
А в "Метро" я тоже, что-то стал лениться ездить, да еще их идиотская карточная система раздражает.
По поводу Метро у меня аналогичные причины! В Ленте с фруктами действительно гораздо лучше, однако хороший зеленый виноград (крупный без косточек) там я не видел, в отличии от Круиза =)
Держите нас в курсе!

На работе раздавали карточки от (для) нового гипермаркета, который откроется зимой напротив "Волчьей ямы" (в поле между Д-Песочней и Соколовкой).
Я не взял, сказал: Мне от профкома сомнительных подарков не надо.
Я не взял, сказал: Мне от профкома сомнительных подарков не надо.
Your friend in time Emmet L.Brown
Техническое открытие 16-го обещают, можно будет сходить и посмотреть уже
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Последний раз редактировалось studioN 30 июн 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера муж был в глобусе. Говорит, что понравилось, лента ни в какое сравнение не идет.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):...муж был в глобусе. Говорит, что понравилось, лента ни в какое сравнение не идет.
Спасибо, очень информативно!
Была вчера. Ощущение, что попала в Мегу или подобный московский магазин. Очень неплохо.
Цены... на ценах останавливаться не буду. Недорогие вроде пока. Просто этих магазинов уже столько открылось, что цены сравнивать уже не хочется.
Понравился ассортимент. Шикарный отдел фруктов-овощей (взвешивают на кассе потом). К слову - купила манго по 27р.
Просто офигенные воздушные пончики собственного производства, давно такой вкуснятины не ела. Есть колбаса и колбасный хлеб (говорят очень славится глобусовский хлеб колбасный), все нарезано довольно большими кусками на пробу.
Есть хлеб собственной выпечки, тоже можно пробовать.
Магазин очень большой, больше Метро. И светлый. Лента мрачновата.
Больше всего порадовал ресторан. Очень аппетитное все, даже картофельное пюре. К сожалению, есть не хотелось и времени не было.
Есть детская комната. 2 часа - 120р.
Ну и вдоль стены разные (уже работающие отделы) - мясная лавка (там их колбасы продают, говорят без сои), баскин робинс, фрукты (яблоки вкусные по 23р), химчистка, ремонт чего-то там, ну и магазинчики разные.
Магазин хороший. Еще бы его подальше от Ленты сделать. А так... если за продуктами, то и в Ленту будут ходить. если за собств.изготовлением и развлечением, тогда в Глобус.
Цены... на ценах останавливаться не буду. Недорогие вроде пока. Просто этих магазинов уже столько открылось, что цены сравнивать уже не хочется.

Понравился ассортимент. Шикарный отдел фруктов-овощей (взвешивают на кассе потом). К слову - купила манго по 27р.
Просто офигенные воздушные пончики собственного производства, давно такой вкуснятины не ела. Есть колбаса и колбасный хлеб (говорят очень славится глобусовский хлеб колбасный), все нарезано довольно большими кусками на пробу.
Есть хлеб собственной выпечки, тоже можно пробовать.
Магазин очень большой, больше Метро. И светлый. Лента мрачновата.
Больше всего порадовал ресторан. Очень аппетитное все, даже картофельное пюре. К сожалению, есть не хотелось и времени не было.
Есть детская комната. 2 часа - 120р.
Ну и вдоль стены разные (уже работающие отделы) - мясная лавка (там их колбасы продают, говорят без сои), баскин робинс, фрукты (яблоки вкусные по 23р), химчистка, ремонт чего-то там, ну и магазинчики разные.
Магазин хороший. Еще бы его подальше от Ленты сделать. А так... если за продуктами, то и в Ленту будут ходить. если за собств.изготовлением и развлечением, тогда в Глобус.
К слову об открытии. Сегодня после 2х обещали концерт какой-то, подарки, люди в костюмах.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Был вчера в Глобусе. Очень понравилось. Хороший магазин.
Заодно и в Летуале под распродажу нарвался.40%. Купил жене духи. Стоили 3000, взял за 1700 р.
Заодно и в Летуале под распродажу нарвался.40%. Купил жене духи. Стоили 3000, взял за 1700 р.

Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
сегодня утром по радио слышала, что на открытие летуаля в глобусе будут давать карточки с 10% скидкой. подскажите, это только сегодня? или завтра тоже?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»