Техсервис (Сервис ц. BBK) - удивили!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Техсервис (Сервис ц. BBK) - удивили!
Отнёс я им в ремонт (ул.Новая,51"Г", магазин Эксперт, вход слева) сабвуфер BBK FSW-121R,

не было звука, не включалось реле.
Отнёс им, думая, что раз они - сертифицированный сервисный центр BBK, то ББКашные изделия чинят на раз.
Стоимось ремонта довольно дорогая - 1000р.+детали, я согласился.
12 января они звонят, говорят: нет детали, забирайте без ремонта. Какой детали нет - не сказали.
Вчера забрал, открыли с моими КИПовцами (нашёл схему к нему) сами: реле не включается, принудительно включённое - всё работает. И что-то не видно, чтобы им занимались (те детали, управляющие реле, дефициту не представляют).
Абалдеть, СЦ BBK, и такие неумёхи! Деньги им не нужны, что ли?
Нужно будет на головной сайт BBK про это отписать...

не было звука, не включалось реле.
Отнёс им, думая, что раз они - сертифицированный сервисный центр BBK, то ББКашные изделия чинят на раз.
Стоимось ремонта довольно дорогая - 1000р.+детали, я согласился.
12 января они звонят, говорят: нет детали, забирайте без ремонта. Какой детали нет - не сказали.
Вчера забрал, открыли с моими КИПовцами (нашёл схему к нему) сами: реле не включается, принудительно включённое - всё работает. И что-то не видно, чтобы им занимались (те детали, управляющие реле, дефициту не представляют).
Абалдеть, СЦ BBK, и такие неумёхи! Деньги им не нужны, что ли?
Нужно будет на головной сайт BBK про это отписать...
Re: Техсервис (Сервис ц. BBK) - удивили!
Почему-то я не удивлён. Дело не в ВВК, конечно. Конкретный клерк не захотел связываться с копеечным ремонтом. А на сайт отпиши, вреда не будет.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Просто мне рассказывали, как сложно стать сервисным центром у HP.
Да и не копеешный ремонт, не стереоутюг, чуть подороже.
Привыкли, поди кинескопы у телевизоров менять.
Да и не копеешный ремонт, не стереоутюг, чуть подороже.
Привыкли, поди кинескопы у телевизоров менять.
Один утверждает, что ремонт дорогой, для другого - копейки. А сколько стоит сам аппрат?
Если около 10 000, то цена ремонта в 1 000 руб вполне закономерна.
Если около 10 000, то цена ремонта в 1 000 руб вполне закономерна.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Аппарат снят с производства, в 2005г. он стоил 3400р., сейчас - 3900р. (но в продаже нет) http://www.atvbazar.ru/catalogue/dvd/34 ... ument46286
Ремонт достаточно дорогой.
Ремонт достаточно дорогой.
Your friend in time Emmet L.Brown
У меня похожая ситуация, отнес в С.Ц. Комис-сети сабвуфер Sven, они тоже кстати имеют сертификат. Дело было в конце ноября, с тех пор тишина, вот думаю им сам позвонить поинтересоваться что и как.
На гарантии? А что сломалось-то?
SVEN уважаю!
SVEN уважаю!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»