Куда в Рязани можно сдать макулатуру?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Corban
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Куда в Рязани можно сдать макулатуру?
Очень интересует этот вопрос. Выкинуть жалко.
Re: Куда в Рязани можно сдать макулатуру?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Corban
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Уж, извините, зрение слабое, не разглядела... Судя по ответам, придется книжки выбросить.
Какие книжки? Может для детей в интернаты подойдут?
-
Corban
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Низкопробные детективы и различная летиратура о Партии и Ленине. Если бы были книги пригодные к чтению, я бы их своим детям оставила.
Corban
Я в свое время все что мне было не интересно читать без разбора отнес в библиотеку, они мельком глянули и очень сильно обрадовались. В общем всем хорошо. На низкопробные детективы свой читатель найдется, а партия и Ленин это же история, так что думаю своего читателя в свое время тоже найдет.
Я в свое время все что мне было не интересно читать без разбора отнес в библиотеку, они мельком глянули и очень сильно обрадовались. В общем всем хорошо. На низкопробные детективы свой читатель найдется, а партия и Ленин это же история, так что думаю своего читателя в свое время тоже найдет.
Ненавижу Приору.
pas2005
Я лично грузил ненужные детской библиотеке на Почтовой книги в машину. Не связанными кипами, а внавал. Везли на КРЗ. Говорят посещаемость библиотек упала в несколько раз. Книги занимают только место бестолку.
Я лично грузил ненужные детской библиотеке на Почтовой книги в машину. Не связанными кипами, а внавал. Везли на КРЗ. Говорят посещаемость библиотек упала в несколько раз. Книги занимают только место бестолку.
nikols писал(а):Я лично грузил ненужные детской библиотеке на Почтовой книги в машину.
И когда же ты все успеваешь то??? А книги прям вот так хорошие и не нужные вот прям на КРЗ??? Не путаешь??? Может ветхие, пришедшие в негодность грузил, да и особенно те которых десяток в библиотеке. Ну да не по теме это все, может подскажешь где в Рязани макулатуру сдать, судя по постам из Москвы Рязань виднее чем из моего Рязанского окна.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):nikols писал(а):Я лично грузил ненужные детской библиотеке на Почтовой книги в машину.
И когда же ты все успеваешь то??? . Ну да не по теме это все, может подскажешь где в Рязани макулатуру сдать, судя по постам из Москвы Рязань виднее чем из моего Рязанского окна.
Их же несколько человек!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
отвезите на РКРЗ. Возьмут. Сначала прожить в Рязани 70 лет. Потом увидишь родную Рязань и из Москвы.
отвезите на РКРЗ. Возьмут. Сначала прожить в Рязани 70 лет. Потом увидишь родную Рязань и из Москвы.
nikols
я ничего везти на РКРЗ не собираюсь. Вы там из своей Москвы хоть смотрите, кому отвечаете.
я ничего везти на РКРЗ не собираюсь. Вы там из своей Москвы хоть смотрите, кому отвечаете.
-
Corban
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):ZZ
Сколько же вам сейчас?
А где РКРЗ, простите? Я, честное слово, не знаю.
Что-то я сомневаюсь что в библиотеке рады будут, но попробую, вдруг кому-то эти книжки пользу принесут. Если уж не получится...то сдам
Еще лет 10 назад очень хотела отдать книги, пакета 3. Понесла в библиотеку на Подбелке - не взяли. В Горьковке - не взяли.
Отдала тетенькам, к-рые под мостом книгами торгуют. Взяли с удовольствием.
Отдала тетенькам, к-рые под мостом книгами торгуют. Взяли с удовольствием.
Речь о книгах или о макулатуре? Если некуда девать книги узнайте стоимость кг. макулатуры я сам у Вас куплю и заберу.
http://vk.com/club38798275
tochka писал(а):онесла в библиотеку на Подбелке - не взяли. В Горьковке - не взяли.
Отдавал в небольшую местечковую библиотеку на Гоголя. Правда предварительно зашел туда и спросил надо или нет.
Ненавижу Приору.
Осенью прошлого года акция была по сбору книг для сельских библиотек. Отнесла в МКЦ несколько пакетов с книгами.
-
Arc-Slogger
- Гость RZN.info
Проблема вся в том, что везде, где принимают, берут только от 200кг, а иначе им невыгодно. Вот нашел статью http://business-ryazan.ru/index.php/the ... ura-ryazan
Неплохие идеи, как мне кажется, реально, если много людей объединится под какой-то организацией, можем спасти сного деревьев. А иначе все на выброс.
Плюс один адресок там, но я его не проверял )
Неплохие идеи, как мне кажется, реально, если много людей объединится под какой-то организацией, можем спасти сного деревьев. А иначе все на выброс.
Плюс один адресок там, но я его не проверял )
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Макулатуру в наше время проще выбросить.Увы.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Макулатуру в наше время проще выбросить.Увы.
Сдать есть куда, но увы, пускать слюни на форуме куда интереснее. У меня в районе шаговой доступности от дома есть 3 пункта приема макулатуры. Не верю что в других районах иначе. Просто лень людям туда носить.
Ненавижу Приору.
У нас во дворах ставят раздельные мусорные контейнеры. На одном из них написано "Картон"...
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»