А где фотоаппараты ремонтируют?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А где фотоаппараты ремонтируют?
Похоже, у моего Sony А100 объектив навернулся. Сначала стал фокусироваться в узком диапазоне, я его рукой провернул - вроде, заработал. А сегодня выключаю - он как затарахтит! Как будто пытается шестерёнку со сломанными зубами провернуть. И вообще перестал фокусироваться.
Всё, на выброс?
Всё, на выброс?
Re: А где фотоаппараты ремонтируют?
А авторизированный центр SONY не примет на ремонт?
http://vk.com/club38798275
А у нас такой есть?
А у меня в батарейки быстро разряжаются. Где нибудь это чинится?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS
Посмотри по форумам чё говорят, пишут. У меня когда объектив в CANON SX 100IS затарахтел, то я выяснил, что это вообще болезнь этой модели, недоработки в конструкции.
Где отремонтировать, не знаю...
Посмотри по форумам чё говорят, пишут. У меня когда объектив в CANON SX 100IS затарахтел, то я выяснил, что это вообще болезнь этой модели, недоработки в конструкции.
Где отремонтировать, не знаю...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):Всё, на выброс?
Не переживай сильно - сдается мне, у тебя сломался простенький дешевенький китовый объектив. Хороший повод приобрести порядочную оптику.
Zayec
Сравнивать Sony A100 и CANON SX 100IS это все равно что Майбах с Запорожцем ))))
DS
На сайте Sony указан единственный авторизованный сервис в Рязани:
Пал-Секамыч
ул. Горького, 59
(4912) 21-01-49
(4912) 25-50-34
service@palsecamych.ryazan.ru
Сравнивать Sony A100 и CANON SX 100IS это все равно что Майбах с Запорожцем ))))
DS
На сайте Sony указан единственный авторизованный сервис в Рязани:
Пал-Секамыч
ул. Горького, 59
(4912) 21-01-49
(4912) 25-50-34
service@palsecamych.ryazan.ru
Для начала проверь сам объектив. А точнее, аппарат с другим объективом. Наример, в магазине фото.ру на пл. Победы. Контакты посмотри на объективе и тушке- не грязные?
Последний раз редактировалось Трофимыч 21 сен 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Контакты чистые, явно дефект механический. Когда рукой крутишь - что-то щёлкает, так раньше не было. Полное ощущение, что там выкрошились зубы из шестерёнки. Если она там есть, конечно.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В сервис М-Видео, который в Песочне 27-70-70. Позвони, спроси, Кенон они моему приятелю в ремонт брали.
тогда лучше сразу новый объектив купить.DS писал(а): крутишь - что-то щёлкает, так раньше не было.
Блин, я так и знал. Очень некстати.
Наверное, на ручной фокусировке можно работать?
Можно, как-то. Но у меня зрение не очень, и хрустит он немилосердно.
А настоящие фотографы делают вот так. (с одного фотографического форума)
Автор N купил объектив Canon серии L со стабилизатором. Пришел домой, сел за стол, достал объектив и стал искать, где стабилизатор включается.
Долго искал.
Очень долго.
Не нашел.
Автор N вспомнил о своем инженерном образовании, достал инструменты и разобрал объектив, чтобы понять, как там все устроено, как стаб выглядит и где включается.
Покоцал две линзы. Что-то уронил на пол, что именно, неизвестно, потому что тут же прибежала собака и все схрумкала.
В итоге у него объектив, не поддающийся восстановлению, и он до сих пор не знает, где включить стабилизатор.
Автор N купил объектив Canon серии L со стабилизатором. Пришел домой, сел за стол, достал объектив и стал искать, где стабилизатор включается.
Долго искал.
Очень долго.
Не нашел.
Автор N вспомнил о своем инженерном образовании, достал инструменты и разобрал объектив, чтобы понять, как там все устроено, как стаб выглядит и где включается.
Покоцал две линзы. Что-то уронил на пол, что именно, неизвестно, потому что тут же прибежала собака и все схрумкала.
В итоге у него объектив, не поддающийся восстановлению, и он до сих пор не знает, где включить стабилизатор.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):В итоге у него объектив, не поддающийся восстановлению, и он до сих пор не знает, где включить стабилизатор.
У меня тоже теперь есть объектив, значит, и я настоящий фотограф: развинтил, убедился в правильности диагноза (выкрошился зуб на шестерёнке).
Думаю, это я его выкрошил. Когда перестал фокус наводиться, я 3 дня потерпел, а на 4-й навёл рукой.
DS
вообще-то на объективах переключатель режимов есть: ручной/автомат. Наверное не переключил в автомат и навел рукой...
вообще-то на объективах переключатель режимов есть: ручной/автомат. Наверное не переключил в автомат и навел рукой...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня что-то случилось с объективом на фотоаппарате Кэнон Иксус. Звонила в сервисный центр сказали ремонт не гарантийный и стоимость будет около 5000 руб. Мне посоветовали ремонт на Первомайке (где магазин Мускул шоп) , написано Ремонт сотовых телефонов, но ремонтируют там и фотоаппараты, ремонт обошелся в 3000 руб.
Туда же отдала свой прошлый фотоаппарат, который я в том году уронила в Средиземное море. В сервисном центре отказались ремонтировать, точнее сказали, что он не стоит того и предложили купить у меня его на запчасти за 300 руб., в итоге здесь мне его отремонтировали за те же 3000 руб. без вопросов. Гарантия 2 месяца-посмотрим как работать будут
Туда же отдала свой прошлый фотоаппарат, который я в том году уронила в Средиземное море. В сервисном центре отказались ремонтировать, точнее сказали, что он не стоит того и предложили купить у меня его на запчасти за 300 руб., в итоге здесь мне его отремонтировали за те же 3000 руб. без вопросов. Гарантия 2 месяца-посмотрим как работать будут
ZZ писал(а):DS
Если не переключил в автомат, то режим ручной - соответственно наводить руками. К тому же, японцы ведь не глупые, для подобных случаев скорее всего "защита от дурака" предусмотрена.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»