Муж на час
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Муж на час
Кто нибудь пользовался их услугами? Мне срочно нужен сантехник, куда звонить я не знаю((( Вот думаю может в муж на час позвонить, никто не знает их расценки?
Re: Муж на час
Как вариант возьмите газету ярмарка, там по ремонту сантехники объявлений полно, думаю что некоторые готовы будут приехать оперативно.
Смотря для чего вам он нужен.
Смотря для чего вам он нужен.
Я через ярмарку два раза вызывал. Оба раза за ними доделывал/переделывал.
Только по рекомендации знакомых теперь!!!
Только по рекомендации знакомых теперь!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А где можно узнать, куда позвонить, чтобы вызвать сантехника, который относится к нашему дому?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня фраза "муж на час" почему-то ассоциируется только с эскорт-услугами.
Прочитав пост Тигрицки о сантехнике, подсознательно в голове промелькнуло "ролевые игры".
Простите за оффтоп.
Прочитав пост Тигрицки о сантехнике, подсознательно в голове промелькнуло "ролевые игры".
Простите за оффтоп.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Пришел и всё опошлил! Может у той конторы это основная часть бизнеса и есть, а ремонт - прикрытие.
tigrizca писал(а):куда позвонить, чтобы вызвать сантехника, который относится к нашему дому?
А что, разве в Вашей обслуживающей организации уже вернулись к старой системе, когда за домом закреплён свой сантехник? Что-то сомневаюсь я.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
CTAPiK писал(а):Может у той конторы это основная часть бизнеса и есть, а ремонт - прикрытие.
Если это действительно так, то у Тигрицки есть возможность проверить. Давайте устроим типа "контрольную закупку", снимем скрытой камерой, отправим на ТВ. Прославим Рязань в очередной раз!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лююююдииии, помогите найти сантехника, а потом вместе поприкалываемся на эту тему....пожалуйста....
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А что, разве в Вашей обслуживающей организации уже вернулись к старой системе, когда за домом закреплён свой сантехник?
я понятия не имею какая обслуживающая организация у этого дома..более того этого не знает и сам хозяин квартиры(((...Когда я жила а Вокзалке у там можно было вызвать бесплатно хоть электрика, хоть сантехника)
tigrizca
Ну так позвони в обслуживающую организацию. Не знаешь телефон - спроси у соседей.
Может помогут и даже бесплатно.
А в чём проблема-то собственно сантехническая?
А то может и с форума кто поможет.
Ну так позвони в обслуживающую организацию. Не знаешь телефон - спроси у соседей.
Может помогут и даже бесплатно.
А в чём проблема-то собственно сантехническая?
А то может и с форума кто поможет.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Ну так позвони в обслуживающую организацию. Не знаешь телефон - спроси у соседей.
о, точно я так и сделаю)))) как же я сразу не догадалась...надо срочно перекрашиваться)))))
Zayec писал(а):А в чём проблема-то собственно сантехническая?
это слишком интимно
tigrizca писал(а):это слишком интимно
Теряюсь в догадках.
Биде установить (отремонтировать)?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ладно рассказываю, а то навоображаете себе невесть что)))...хотя это самое страшное по-моему что вообще могло произойти
Короче оставила я брату ключи на время своего отсутствия , чтоб за кошками посмотрел, он и посмотрел... накидал комкующийся кошачий наполнитель в унитаз,который превратился в глину...в общем теперь труба забилась и я не знаю че делать...
Короче оставила я брату ключи на время своего отсутствия , чтоб за кошками посмотрел, он и посмотрел... накидал комкующийся кошачий наполнитель в унитаз,который превратился в глину...в общем теперь труба забилась и я не знаю че делать...
))))))))))))))))
У меня так сделала жена както раз давным давно
Проблема решилась покупкой огромного вантуса с применением его к унитазу
У меня так сделала жена както раз давным давно
Проблема решилась покупкой огромного вантуса с применением его к унитазу
CTAPiK
Зачот! По крайней мере по-любому надо с этого начинать.
tigrizca
Вантуз есть? Если нету и неохота тратиться, можно попросить у соседей.
Зачот! По крайней мере по-любому надо с этого начинать.
tigrizca
Вантуз есть? Если нету и неохота тратиться, можно попросить у соседей.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CTAPiK писал(а):Проблема решилась покупкой огромного вантуса с применением его к унитазу
боюсь вантуз тут не поможет, глину же он не вытянет((...как минимум нужен тросик
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Вантуз есть?
маленький)....чес сказать вообще вантуз с трудом представляю применительно к унитазу)
Там глина рыхлая довольно. Он не вытягивает, а проталкивает!
Самое сложное было найти не стандартный вантуз, а побольше. Купил на "Дом художника" в подвале типа "Всё для дома" слева от Сонаты
Самое сложное было найти не стандартный вантуз, а побольше. Купил на "Дом художника" в подвале типа "Всё для дома" слева от Сонаты
tigrizca писал(а):Zayec писал(а):Вантуз есть?
маленький)....чес сказать вообще вантуз с трудом представляю применительно к унитазу)
А чего там представлять, резина мягкая, надо всего лишь спустить воду, дождаться чтобы уровень упал хотябы до половины, перектыть вантузом очко в унитазе и как следует жмакнуть, там всю глину вынесет. Просто маленьким вантузом очко в унитазе не перекрывается
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»