Центртелеком - красавцы

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

aktarus
Гость RZN.info

Центртелеком - красавцы

Сообщение aktarus » 17 окт 2010, 00:39

Привет всем! Пришел мне счет за сентябрь. За УСЛУГИ связи.

Я повременщик, поэтому мой счетделится на две части: 144р. за абонент.линию+ плата за повременку

ФИШКА: я сделал 8 звонков по городскому телефону с абонентами городских телефонов (6 звонков по 1мин + 2 звонка по 4 мин) и сняли у меня 47.8р. (время звонков 14 мин), т.е. 1 мин. обошлась мне в 3,5 рубля. (в пересчет на абоненку - 23 р. -минута)

ВОПРОС: а чего бы мне не отключиться от этих страных типов и не пользоваться только сотовой свзью? где у центртелекома мозги?
для желающих могу выслать отсканированную квитанцию. (здесь ее вставить сложно)

ВАС НЕ НАПРЯГАЕТ ?!

Костен
Пользователь RZN.info

Re: ЦЕНТРТЕЛЕКОМ - КРАСАВЦЫ

Сообщение Костен » 17 окт 2010, 09:40

Это в зависимости от того, сколько ты разговариваешь. Мы - много, у нас безлимитка за 340 рэ и поэтому 4-5 часов разговора стоят нам гораааздо дешевле, чем сотовая связь. Плюс проводная безвредна, а такое же время облучения от сотового многое могут натворить в человеческом организме.
Каждому своё

aktarus
Гость RZN.info

Re: Центртелеком - красавцы

Сообщение aktarus » 17 окт 2010, 11:55

Согласен для тех кто много говорит - безлимитка джус. Но малоговорящих-то за что так опускать!? Совсем от жадности офигели. Теперь я, даже, такси с сотового вызываю. :evil:

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 окт 2010, 21:31

aktarus
А позвонить 069 и спросить почему так не пробывали???

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 17 окт 2010, 21:45

А что тут спрашивать? Это из-за абонентской платы такая стоимость звонков получается.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 окт 2010, 22:57

tochka
Я про это:
aktarus писал(а): я сделал 8 звонков по городскому телефону с абонентами городских телефонов (6 звонков по 1мин + 2 звонка по 4 мин) и сняли у меня 47.8р. (время звонков 14 мин)
Должно было быть 14*,28 = 3,92руб.

А про абонентку все понятно, дешево молчать не получится.
Хотя если надо только принимать звонки на городской номер, то можно существенно сократить расходы.

PS.
Кстати номер телефона уже изменился:
150 (для звонков с мобильных телефонов и телефонов других операторов связи, а также для абонентов АТС, не обеспеченных возможностью набора трёхзначного номера, действует номер 8-800-450-0-150*) – Единая служба поддержки клиентов – физических лиц, которая осуществляет бесплатную круглосуточная информационно-справочную и техническую поддержку абонентов услуг телефонной связи (аналог «Бюро ремонта телефонов») и широкополосного доступа в Интернет (техническая поддержка услуги «Домолинк»). В этой службе можно также получить консультацию по вопросам расчётов за услуги связи, местах и способах оплаты, адресах офисов ОАО «ЦентрТелеком», порядке предоставления универсальных услуг связи и пр.

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 02:46

Вновь жалею, что не могу здесь фотку приклеить (желающим вышлю - пишите aktarus@rambler.ru).

Приходится цитировать:
услуги: местные соединения (повременная оплата) кол-во 36 (за фига-ли !!! прим.автора) сумма 20,30
предоставление абонентской линии кол-во 1 Сумма 144 р. (ладно, это их святое)
Услуги внутризоновой связи (соединения) Кол-во 8 Сумма 27.50 (маладцы!!!! прим.автора)

Суммарная продолжительность местных соединений 72,5 мин ( включая входящии прим.автора)

Расшифровка предоставленных соединений:
06.09 - 6 звонков по 1 минуте (офигеть - это я пытался до такси дозвониться прим.автора)
06.09 и 08.09 по 4 минуты (это я вызывал такси)

ВОПРОС ЗНАТОКАМ!

1. откуда такое время за местное соединение? ( вариант 1/2 от всех разговоров, включая входящиих (исходящии звонки 14 мин - расшифровка))
2. адекватно-ли , чтобы вызвать два раза такси платить 47,8р ?
3. почему 06.09 звонок длительность 4 мин стоил 8,6р, а 08.09 только 6р? (скидка за активные разговоры? или то что я 06.09 шесть раз не мог дозвониться до такси (каждый неудачный звонок стоил 2,15р), и мне впаяли штраф за активность?)

p.s. с платой за абонентку 144р. фиг с ней, согласен. мне иногда знакомые звонят.

Не денег жалко. Обидно за естественых монополистов. Телефон-то не отключишь, раз 10 тыщ за установку платить надо было

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 18 окт 2010, 10:09

Телефон-то не отключишь, раз 10 тыщ за установку платить надо было

Прям вот так сильно он нужен?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 12:08

молодежь! не помните вы времена, когда еще сотовые были только у бандитов и НР

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 13:29

aktarus писал(а):молодежь! не помните вы времена, когда еще сотовые были только у бандитов и НР

Это что у тебя сейчас, понт такой, старичок?

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 14:32

эээ... ты о чем?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 14:39

aktarus писал(а):эээ... ты о чем?

О том, что не ясны причины сообщения про НР и бандитов.

маня
Гость RZN.info

Сообщение маня » 18 окт 2010, 14:46

aktarus писал(а):Вновь жалею, что не могу здесь фотку приклеить

Руки кривые ?!?
aktarus писал(а):Услуги внутризоновой связи (соединения) Кол-во 8 Сумма 27.50

На сотовые звонил. Что-то мало взяли.

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 14:50

Звонки только в такси на городские номера. А фотку, как я понял можно только из нета прилепить - сложновато и лениво.

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 14:59

касательно странных сообщений от "Водитель". развернуто : раньше (у подавляющего большинства людей) не было возможности пользоваться сотовой связь (даже пейджеры не у всех были :) ) Поэтому городской телефон был сильно нужен. Я например, 10 лет стоял в очереди на бесплатную установку. И тут стали их ставить за деньги, причем, достаточно большие. УРА! И тепереь, после перепетий юности, мне очень жалко от него (телефона) отказываться.
Но разговор то не об этом. Не важна моя мотвация, зачем мне городской телефон. В конце-концов, мне факсы раз в год посылают.

Разговор о безмерной жадности естественных монополистов.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 15:50

aktarus писал(а):касательно странных сообщений от "Водитель".

Да? Мне кажется, что упоминание НР и бандитов в теме про телефонную связь было более странным.
aktarus писал(а):Разговор о безмерной жадности естественных монополистов.

А где ты, собственно, нашёл естественных монополистов? Поставь телефон не от Центртелекома, в чём проблема-то. Провайдеров в Рязани полно.

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 16:27

Экий странный (не боюсь повториться) и загадочный "Водитель". Установка новой телефонной линни (читай телефона) стоит от 12 (Вестколл) до 15 (WiFi беспроводной фирма на стройкова). Может думать начнем, прежде чем странные советы давать!?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 16:37

aktarus писал(а):Экий странный (не боюсь повториться) и загадочный "Водитель". Установка новой телефонной линни (читай телефона) стоит от 12 (Вестколл) до 15 (WiFi беспроводной фирма на стройкова).

Ну, и в чём же проблема? Конкуренция-то есть! Значит, Центртелеком никоим образом не является монополистом.
aktarus писал(а):Может думать начнем, прежде чем странные советы давать!?

Может, начнём думать, прежде, чем писать всякую чушь про монополистов? Или поднаберёмся хоть каких-нибудь мозгов или знаний?

aktarus
Гость RZN.info

Сообщение aktarus » 18 окт 2010, 16:58

"Водитель"! Замечательный диалог. Прекращаю на Вас реагировать, как на не конструктивного и хамоватого человека (это очевидно также из просмотра других форумных сообщений). Всего Вам хорошего.
Последний раз редактировалось aktarus 18 окт 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 17:26

aktarus писал(а):"Водитель"! Замечательный диалог. Прекращаю на вас реагировать, как на не конструктивного и хамоватого человека (это очевидно также из просмотра других форумных сообщений). Всего Вам хорошего.

Да-да, и тебе продолжения проблем с телефоном. И дальнейшего конструктивизма в таком же духе.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»