Гимназия № 2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гимназия № 2
tigrizca писал(а):где находится гимназия №5?
На "Одноклассниках" совершенно случайно наткнулся на ещё одну (!) гимназию №5 в нашем городе. Находится в Дягилево. Или Дягилево не в черте Рязани? Совсем запутался...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Это видимо радик и гимназия цыганского табора...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В Дягилево одна 21 школа, больше там школ нет
Дягилево находится в черте Рязани

Дягилево находится в черте Рязани
В Дягилеве, вообще- то 30я школа. Но дело не в этом, просто в "одноклассниках" сначала было 2 обозначения РЗН - Рязань  и Рязань(дягилево). Отсюда все непонятки 
ЗЫ Было еще г. Рязань и РЯЗАНЬ

ЗЫ Было еще г. Рязань и РЯЗАНЬ
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Извеняюсь, 30 школа в деревне Дягилево, а 21 школа в военном городке (где самолет)

С 1954г. ни разу не был в школе - гимназии № 2, хотя все время жил в Рязани и жил почти рядом. Почему-то не влекло. Один раз была встреча с группой в РРТИ по случаю 40 -летия окончания. В этом году 55 лет окончания школы и 50 лет -РРТИ. Трудно собрать одноклассников и одногруппников.

Umka77
А подумай здраво - не задолбала ли ты весь форум своим больным домом?
Собрать бы вас, спамеров, в этот дом и...

А подумай здраво - не задолбала ли ты весь форум своим больным домом?
Собрать бы вас, спамеров, в этот дом и...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Мне не хочется вбрасывать на форум о последствиях и криминале в Доме №2. Сколько их было!

nikols
А вроде бы раньше можно было своё сообщение самому удалить? Администраторы-модераторы молодцы - быстро отреагировали на больного в доме 2. Можно и наши посты зачистить.
А то нам чё теперь - в "Правке" смайлы одни ставить?

А вроде бы раньше можно было своё сообщение самому удалить? Администраторы-модераторы молодцы - быстро отреагировали на больного в доме 2. Можно и наши посты зачистить.
А то нам чё теперь - в "Правке" смайлы одни ставить?
Дамир
Научи. если у меня справа вверху сообщения только кнопи Правка, Пожаловаться, и Цитата.
А раньше, я помню, было ещё и Удалить.

Научи. если у меня справа вверху сообщения только кнопи Правка, Пожаловаться, и Цитата.
А раньше, я помню, было ещё и Удалить.
Хитрый какой, Эт я знаю. Мы вот с тобой хоть и по делу но наоффтопили. И чего же теперь стирать и "улыбаться" друг другу?

ПОЗДРАВЛЯЮ УЧИТЕЛЕЙ ГИМНАЗИИ СО СВЕМИРНЫМ ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Выпускник 1954г.

Редкие люди в почти 70 лет умеют пользоваться интернетом сегодня))) 
Мои поздравления учителям школы-гимназия №5.

Мои поздравления учителям школы-гимназия №5.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
						Вернуться в «Образование в Рязани»