школа № 47 Помогите с выбором учителя.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
школа № 47 Помогите с выбором учителя.
Всем здравствуйте!
Переезжаем в Рязань и ближайшая школа к нам это 47. Кто там учится или учился, помогите с выбором учителя. Меня интересует учитель вторых классов и учитель который будет в 2012 году набирать первоклашек. Конечно все учителя по своему хороши, но все же хочется отзывов тех кто знает их более близко
Переезжаем в Рязань и ближайшая школа к нам это 47. Кто там учится или учился, помогите с выбором учителя. Меня интересует учитель вторых классов и учитель который будет в 2012 году набирать первоклашек. Конечно все учителя по своему хороши, но все же хочется отзывов тех кто знает их более близко
Re: школа № 47 Помогите с выбором учителя.
Неужели никто ничего не знает?
Может знаете по какой программе детки там учатся, сколько оплата в месяц. Хочется хоть какой нибудь информации по 47 школе.
Может знаете по какой программе детки там учатся, сколько оплата в месяц. Хочется хоть какой нибудь информации по 47 школе.
Lusik_b писал(а):Всем здравствуйте!
Бегите из этой школы. Там четыре параллели, два класса А и Г которые учатся в певую смену. В "А" попасть очень тяжело, да и не нужно - не естественно "гимназический", "Г" - МЧС направленности, я думаю, вы поняли, что и этим все сказано, раз МЧС там генеральный спонсор (ШЕФ), а "Б" и "В" - вторая смена и этим всё сказано!
Из школ того района - 47я считается самой неплохой.
2й класс - который сейчас? Или к-рый будет?
tochka писал(а):Из школ того района - 47я считается самой неплохой.
Второй класс который сейчас
Который будет, интересует первый
Lusik_b писал(а):tochka писал(а):Из школ того района - 47я считается самой неплохой.
Второй класс который сейчас
Который будет, интересует первый
Классы со 2, занимаются во вторую смену Б и В
Мой ребенок учился в 47 школе в лицейском классе "А". Остались довольны и школой, и "неестественным трудным" гимназическим классом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Образование в Рязани»