А культура в Рязани есть?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UglyKid
Гость RZN.info

А скультура в Рязани есть?

Сообщение UglyKid » 30 июл 2012, 13:41

skulptor писал(а):... может мой пост имеет к культуре какое то отношение)))

Не мой взгляд, в теме по образованию, это сообщение не имеет место быть. Предложение услуг в других ветках. Сугубо личное мнение. Не призываю никого, ни к чему. skulptor, не на форуме надо искать денег на такие мероприятия, а в администрации, либо у спонсоров (по крупным предприятиям походить следует). Может, там и найдут средства. Хотя, я очень сомневаюсь. А Вашу работу пользователи оплатить не смогут, даже, если их этот вопрос заинтересовал.

skulptor
Гость RZN.info

Re: А скультура в Рязани есть?

Сообщение skulptor » 30 июл 2012, 17:16

UglyKid писал(а):
skulptor писал(а):... может мой пост имеет к культуре какое то отношение)))

... не на форуме надо искать денег на такие мероприятия, а в администрации, либо у спонсоров (по крупным предприятиям походить следует). Может, там и найдут средства. Хотя, я очень сомневаюсь. А Вашу работу пользователи оплатить не смогут, даже, если их этот вопрос заинтересовал.

Ну спасибо!) за очевидное замечание!!) у форумчан средства на проект и не спрашиваются))... поддержка не всегда должна быть только материальной...) тут вопрос- нужно ли это Рязанцам вообще?... а уж принцип поиска возможностей и средств... во всех городах , практически одинаков)))... строим же... людям нравится!... и у Вас построим!)

Customer
Пользователь RZN.info

Re: А культура в Рязани есть?

Сообщение Customer » 30 июл 2012, 17:26

Fafhrd писал(а):Приобанк этой зимой проводил конкурс ледовых скульптур, причем чуть ли не среди школ города. Очень приятные были скульптуры.

Скульптуры у Приобанка, только не этой, а прошлой зимой.
Изображение

Изображение
Ты - это ты, а я - это я.

UglyKid
Гость RZN.info

А скульптура в Рязани есть?

Сообщение UglyKid » 30 июл 2012, 17:42

skulptor писал(а): строим же... людям нравится!... и у Вас построим!)

И у нас строители прекрасного есть, ежегодно можно наблюдать их творения. И администрация проводит снежные и ледяные конкурсные мероприятия, и упомятый выше банк. И устроители, и исполнители в своих кругах известны. Что воду в ступе толочь? Вот ледяная скульптура на торжествах, как в забугории, возможно, в диковинку.
будущее у ледовой скульптуры в городе есть.

Это все временные украшения, которые, благодаря вандалам и погодным катаклизмам, существуют очень недолго.
В советские времена в Октябрьском городке энтузиаст делал из снега сказочный городок. Каждую зиму ждал его лесной сказки. Было красиво. Люди другими тогда были. Хулиганов за уши оттягать могли. И отмечу еще раз, дяденька энтузиаст был (может и есть).

skulptor
Гость RZN.info

Re: А скульптура в Рязани есть?

Сообщение skulptor » 30 июл 2012, 18:11

UglyKid писал(а):
skulptor писал(а): строим же... людям нравится!... и у Вас построим!)

И у нас строители прекрасного есть, ежегодно можно наблюдать их творения. И администрация проводит снежные и ледяные конкурсные мероприятия, и упомятый выше банк. И устроители, и исполнители в своих кругах известны. Что воду в ступе толочь? Вот ледяная скульптура на торжествах, как в забугории, возможно, в диковинку.
будущее у ледовой скульптуры в городе есть.

Это все временные украшения, которые, благодаря вандалам и погодным катаклизмам, существуют очень недолго.
В советские времена в Октябрьском городке энтузиаст делал из снега сказочный городок. Каждую зиму ждал его лесной сказки. Было красиво. Люди другими тогда были. Хулиганов за уши оттягать могли. И отмечу еще раз, дяденька энтузиаст был (может и есть).

ну... это все здорово конечно))... а уровень познается в сравнении...
сроки существования... так ведь это элемент праздника, букет цветов или салют тоже не вечны)
и на счет энтузиазма... что то мне мало последнее время встречается интузиастов строящих дороги, учащих и лечащих людей, и т.д))))...

skulptor
Гость RZN.info

Сообщение skulptor » 30 июл 2012, 18:41

вот как то так бывает)
Вложения
000012.jpg
000012.jpg (94.23 КБ) 5880 просмотров
b1qzq4vgehu34kad.jpg
b1qzq4vgehu34kad.jpg (161.38 КБ) 5880 просмотров
ice-Sculpture_682_690386a.jpg
ice-Sculpture_682_690386a.jpg (85.17 КБ) 5880 просмотров

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 30 июл 2012, 18:49

А что Вы нас то уговариваете? Да, красиво, и я с удовольствием схожу посмотреть, но, действительно, разговаривайте с теми, кто имеет вес в нашем городе.
Ты - это ты, а я - это я.

skulptor
Гость RZN.info

Сообщение skulptor » 30 июл 2012, 18:53

не уговариваю я ни кого) ... и взвешивать тоже не собирался))) зачастую что бы что либо предложить, не лишнее заручиться общественным мнением)

UglyKid
Гость RZN.info

А скульптура в Рязани есть?

Сообщение UglyKid » 31 июл 2012, 11:48

Уважаемые модераторы, прошу перенести часть ветки в другой раздел форума, так как такими темпами зафлудить можно до неузнаваемости. Тема дискуссии, хоть и косвенно связана с предложением господина skulptor`a, но имеет выраженный коммерческий интерес. Логичнее, на мой взгляд, продолжить разговор в теме по предложению услуг.

Вернуться в «Образование в Рязани»