Образование получено - Что делать дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Образование получено - Что делать дальше?
Bazooka писал(а):Ксюха писал(а):А что, на hasdhunter мало вакансий в нашем регионе? Давно уже не интересовалась этим вопросом. Окончила ВУЗ- молодец. Теперь придется какое- то время практически бесплатно поработать, потом уже модно вести речь о мало- мальски нормальной работе с нормальной зарплатой.
Вы наверное headhunter.ru имели ввиду? можно еще на superjob.ru посмотреть...
Я в свое время (10 лет назад) просто открыл Ярмарку
А вообще я бы посоветовал автору хотя бы попробовать поработать по специальности - вдруг понравится?
Да, именно его. Очепяточка вышла)
Ествественно нужно пробовать! Если у вас есть жилье, поддержка со стороны семьи, то прям сначала начинайте и растите, растите, растите. Это даст больший эффект, чем безуспешные поиски высокооплачивоемой работы.
никанора писал(а):в Рязани раньше был учебный комбинат, где на маляров, штукатуров, электриков учили. Сейчас он есть?
Есть. И не один (при разных организациях). И учат, и корочки выдают. Хоть обобучайся)))
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Учебный комбинат на Гоголя, я там учился, вполне нормальная контора, полно профессий.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Надо купить з/плата и работа. Это сборник вакансий профессий. Подсчитать наилучшие специальности не трудно. Вот туда и надо идти учиться. Этот способ наилучший. Человек должен сам сделать выбор.
Сегодня Премьер предложил министру образования и науки закрыть неэффективные ВУЗы. Студентов перевести в эффективные. Министр сказал ЕСТЬ. Зам. министра уже озвучил ранее цифру закрываемых ВУЗов- 20%.
Сегодня Премьер предложил министру образования и науки закрыть неэффективные ВУЗы. Студентов перевести в эффективные. Министр сказал ЕСТЬ. Зам. министра уже озвучил ранее цифру закрываемых ВУЗов- 20%.
Вернуться в «Образование в Рязани»