Школа №69. Увольняются хорошие учителя. Причина?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Школа №69. Увольняются хорошие учителя. Причина?
Мой ребенок учится в данной школе, за два последних года уволилось много хороших учителей, а те кто остался, собираются уйти в конце года. По одному предмету за год меняется по несколько учителей, очень беспокоит данный вопрос.
Re: Школа №69. Увольняются хорошие учителя. Причина?
Там директора звали Света, властная бабища, совковый руководитель. Но она, имхо, уже должна быть на пенсии. Значит. кто-то "покруче" пришел.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
"Покруче"-это из 52 лицея, учитель музыки. На всешкольном собрании вела себя просто неадекватно, думаю причина увольнения именно в ней. А Старожилова действительно была властная, но справедливая, при ней лучше было......
-
ploxish_10
- Гость RZN.info
Да, при Старожиловой было строго, но много очень хороших педагогов было. Причина увольнения точно не знаю, но с новым директором сталкивался пару раз - очень неприятная дама. Когда выпускался много разговоров было что директором будет Жирухина или Кобзарь, но не судьба видимо...А данную проблему можно попробовать решить путем написания письма в Министерство образования, как вариант.
P.S. Думаю скоро наша родная школа превратится из хорошей в одну из худших (по уровню образованности) ИМХО.
P.S. Думаю скоро наша родная школа превратится из хорошей в одну из худших (по уровню образованности) ИМХО.
ploxish_10 писал(а):.А данную проблему можно попробовать решить путем написания письма в Министерство образования, как вариант.
Точно, тем более Бушкову ушли оттуда. А эта подружка, кажись, ее протеже.
Учителя сейчас повально и отовсюду увольняются. Причин наверно много, но одна из них зарплата. На прежнем месте работы зарплата педагога составляла 9500 рублей, сменив учебное заведение, при той же самой нагрузке- уже 16000. Как так? Всё конечно зависит от администрации школы. Директорам дали возможность воровать! И не каждый педагог готов с этим мириться.
Директора начали воровать вовсю с конца 90х( начали бы раньше - нечего было), а уходят педагоги массово только сейчас. Наверное, не выдержали значительного повышения зарплаты нашим вождем.
Да, у меня папа в школе работает, так в одном месяце з/п 16000 получил, а в следующем-11000, а нагрузка не менялась. Вот так. Самопроизвол полный.
Если бы Жирухина была директором, школа только бы процветала. Побольше таких учителей, и как учитель и как человек -замечательная женщина.
Вернуться в «Образование в Рязани»