Пробный ЕГЭ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пробный ЕГЭ
Пробный ЕГЭ в полянской школе прошол с оглушительным провалом организаторов.
Не бы ло никакой подготовки, ребята в школу добирались своим ходом, жуткий холод в помещениях, общарпаное здание и ужасные туалеты.
Следует сказать что все закончили экзамен на 2 часа раньше!

Не бы ло никакой подготовки, ребята в школу добирались своим ходом, жуткий холод в помещениях, общарпаное здание и ужасные туалеты.
Следует сказать что все закончили экзамен на 2 часа раньше!
Re: Пробный ЕГЭ
Svoloch писал(а):Не бы ло никакой подготовки, ребята в школу добирались своим ходом, жуткий холод в помещениях, общарпаное здание и ужасные туалеты.
Я так понимаю, что полянские дети учатся в таких условиях постоянно? А добирались туда школьники из Рязани?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Я так понимаю, что полянские дети учатся в таких условиях постоянно? А добирались туда школьники из Рязани?
Хорошо ещё, что наши чиновники от образования не решили устроить ЕГЭ где-нибудь в Кадоме...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Svoloch
Что прямо так и было?

Что прямо так и было?
water
Лично я ни чему не удивляюсь. Меняется начальство в Управлении образовании, но больше ничго не меняется...

Лично я ни чему не удивляюсь. Меняется начальство в Управлении образовании, но больше ничго не меняется...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Все равно я немного сталкивалась со школой и ЕГЭ не может быть, чтобы экзамен закончился на 2 часа раньше

Что прямо так и было?
Да действительно так и было!
ТАкие школьники пошли, такая система контроля знаний, что можно наугад крестики поставить

es62 писал(а):У сына вчера в школе то же был пробный ЕГЭ.
Ну как? Успешно? Что насчет 3 части?
Вернуться в «Образование в Рязани»