Помощь в учебе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помощь в учебе
Jelena
Ой, ты нашлась!!! Ты чего такая зеведеная, утро же еще?))) Ничего они такого не скажут, я им не позволю)))

Ой, ты нашлась!!! Ты чего такая зеведеная, утро же еще?))) Ничего они такого не скажут, я им не позволю)))
wild wild web
Соколов Станислав Леонидович, доцент кафедры Теоретических Основ Радиотехники (ТОР), институтская знаменитость. Я ему обязан очнь многим. Его предмет в его исполнение существенно повлияли на мои профессиональные интересы в дальнейшем (как я теперь понимаю). Ну и т.д.
Он уже не преподаёт, работает в институтском музее. 7 мая мы его отыскали, он нас с другом узнал и вспомнил. Мы чуть не лопнули от гордости.

Он уже не преподаёт, работает в институтском музее. 7 мая мы его отыскали, он нас с другом узнал и вспомнил. Мы чуть не лопнули от гордости.
- 
				FreeMan

Еще бы он не узнал. Он всегда помнит раздалбаев. Отличников, как правило (кроме тех, кто остается в аспирантуре), преподаватели не замечают и не запоминают, т.к. они на пересдачи по многу раз не ходят, а сдают все быстро и качественно. 
А вот Стасик, как раз из тех преподавателей, которые любят больше раздалбаев. Т.к. никого лучше, чем их, уму-разуму не научишь. Они будут сидеть, улыбаться, поддакивать по любой теме, лишь бы не по предмету, и кивать "гривой", лишь бы зачет получить. А потом с гордостью на 7 мая вспоминать, как многому их научил Стасик.

А вот Стасик, как раз из тех преподавателей, которые любят больше раздалбаев. Т.к. никого лучше, чем их, уму-разуму не научишь. Они будут сидеть, улыбаться, поддакивать по любой теме, лишь бы не по предмету, и кивать "гривой", лишь бы зачет получить. А потом с гордостью на 7 мая вспоминать, как многому их научил Стасик.
Нет, Jelena
Попкорн принято поедать американцами в кинотеатрах, во время просмотра кинофильмов. Поэтому Мун, когда сказала, что запаслась на всякий случай попкорном, имела в виду, что она собралась было посмотреть кинофильм, с которым она, таким образом, сравнила дискуссию в этой ветке.

Попкорн принято поедать американцами в кинотеатрах, во время просмотра кинофильмов. Поэтому Мун, когда сказала, что запаслась на всякий случай попкорном, имела в виду, что она собралась было посмотреть кинофильм, с которым она, таким образом, сравнила дискуссию в этой ветке.
wild wild web
Блин, что надо сказать, чтобы вам понравилось?

moon писал(а):"Оболимись"
Я не то что игры, слова такого не знаю.
Я выиграл.

хм)))) Попкорну не хочешь?  А в детстве тоже всегда выигрывал у всех? А если чуть что не так, так совочком по физиономии?

wild wild web
Оля  Ты не права!  Никакой агрессии не вижу!  

- 
				FreeMan

Выиграл тот, кому на последний пост, "уважаемый" ответить не смог!

Вернуться в «Образование в Рязани»