Алгоритмы сжатия.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Алгоритмы сжатия.
kashey писал(а):Лучше, что нибудь ближе к физике или математике.
kashey , читал монографию Л.Ф. Магницкого по математике?
kashey писал(а):Engineer писал(а):kashey писал(а):А для чего сбивать спесь и амбиции?
Чтобы ты очутился в реальности и понял, что твои мегапроекты и замыслы нафиг никому не нужны. Что такой тип как ты с такими взглядами - работу врядли найдет.
А также, чтобы ты понял, что иногда пишешь чушь.
И вообще, ты скорее всего ошибся форумом.
мой сайт: http://anabas.ucoz.ru
Ну вот там на форуме своем и пиши про сжатие, бетон, проблемы мусора и пр...
Трофимыч писал(а):kashey , читал монографию Л.Ф. Магницкого по математике?
Это ты не сюда вопрос засобачил. Это в юмор надо.
Книга Л.Ф. Магницкого "Арифметика" - удивительна. Первый российский учебник по математике, изданный в 1703 году, уникален как своей историей, так и своим содержанием. 
Книгу, являюшуюся национальным достоянием, бережно хранят работники Отдела редких книг и рукописей Научной библиотеки Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Большое спасибо работникам архивов и библиотек, сохраняющим уникальные книги во все времена непростой истории нашей страны.

Книгу, являюшуюся национальным достоянием, бережно хранят работники Отдела редких книг и рукописей Научной библиотеки Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Большое спасибо работникам архивов и библиотек, сохраняющим уникальные книги во все времена непростой истории нашей страны.
Особая благодарность - нашим учёным, преумножающим достижения в области теоретической физики и математики. Особенно их передовому отряду - бакалаврам, первыми принимающими на себя огонь критики невежественных лоботрясов.

kashey, так ты читал "Арифметику" Магницкого? Наверное, нет, раз ответил куском скопированного текста.
Признавайся, про Магницкого, поди только сейчас из Яндекса узнал? Ну, и то ладно- вишь, уже научился пользоваться поиском. Растёшь, бакалавр, прям не по дням...
Добавлю Трофимычу. Надо прочитать от корки до корки Корнеги и его методы замутнения разума.

kashey писал(а):Книга Л.Ф. Магницкого "Арифметика" - удивительна. Первый российский учебник по математике, изданный в 1703 году, уникален как своей историей, так и своим содержанием.
Зря, Трофимыч , ты над ним потешаешься. Мне ответ понравился. Хорошо прикололся, каков вопрос - таков и ответ
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
как же мне не потешаться: хотел было про теорему Гаусса узнать, про поверхностный интеграл (поучиться) да не тут-то было. Я понимаю- научному работнику со степенью  некогда копаться в дурацких ошибках (моих, естественно). Он весь погружен  в сложные  рассчёты!  Галактичесике сферы.... бетонирует... по новому алгоритму... чтобы лучше блестело...

Трофимыч писал(а): ...Я понимаю- научному работнику со степенью некогда копаться в дурацких ошибках (моих, естественно). Он весь погружен в сложные рассчёты! ...
Трофимыч, а своей голвы тебе уже не хватает ? За детские задачи браться не интересно ...
Вернуться в «Образование в Рязани»